Sluurpy > Ristoranti a Bari > Baia Bistrot

Recensioni di Baia Bistrot, Bari

Clicca per espandere
Giuseppe Di Vagno
06/07/2021
Abbiamo festeggiato i 50 anni di matrimonio dei miei genitori. Location bellissima con vista sulla baia di San Giorgio. Pietanze che non avevano nulla da invidiare a quelle dei più rinomati Chef stellati. Ottimi i paccheri all'astice e l'ombrina in salsa di zafferano. Eccellente anche il servizio. Un ringraziamento particolare a Ruggero. Sicuramente torno per poter apprezzare qualche altra prelibatezza dello Chef.
Gianluca Pugliese
17/07/2022
Tutto corrispondente alle nostre aspettative. Posto bellissimo, locale elegante, molto tranquillo, lontano da schiamazzi, cibo raffinato e buonissimo
Irma Miani
18/08/2020
Abbiamo scoperto questo posto grazie alla trasmissione dello chef Simone Rugiati (avevo confuso le trasmissioni) .. Volevamo assaggiare anche noi le orecchiette con le malandre del polpo ma abbiamo colto la serata di ferragosto per provarlo e purtroppo nel menù fisso non erano previste. Sicuramente ci ritorneremo per farlo. Location stupenda.. Crudo di mare fresco e cibo di buona qualità.. Se devo trovare delle pecche sono la poca illuminazione e le poche indicazioni durante la passeggiata che dal parcheggio conduce al ristorante. Il costo giusto per il menù di pesce e adeguato alla maggior parte dei locali per il giorno di ferragosto.
Michele De Cillis
25/08/2020
Fatevi un giro a Barivecchia nel pomeriggio e chiedete ad una delle signore nei cortili quali sono gli odori dell'Adriatico, chiedetele come dev'essere fatto un polipo alla griglia e cos'è la malandra. Poi percorrete il lungomare per circa 6 km verso sud e raggiungete questo posto e credo che saprete dare un sapore a ciascuno di quei racconti. Metteteci il rumore del mare in sottofondo e la serata sarà poesia.
Rosa Sozio
12/06/2021
Personale qualificato location adatta a tutti grandi e piccoli con parcheggio piatti eccèzzionali dolci strepitosi e trattamento qualità/ prezzo ottimo. da ritornare sicuramente.
pietro ciriello
25/08/2019
Bella location sul mare, cena con sottofondo delle onde. Personale attento e cortese. Abbiamo preso delle pizze e , pur non essendo forno a legna, erano ottime in quanto tutti i condimenti dalla mozzarella alla bresaola ai gamberi ai funghi ecc erano di qualità. Prezzi del menu nella media
Ginga (Claudio Buonamico)
21/07/2019
Com'era Baia Resort? Sinceramente non lo so. Io sono andato alla spiaggia libera di fianco, però qua Maps mi chiede una recensione, non ha capito che io non pago per fare un bagno in mare. In ogni caso ho fatto belle foto. Metto 4 stelle per simpatia.
Antonella Marino
20/09/2019
Struttura particolare tipica del territorio,cucina ottimo,personale cortese.Lucio che ci ha accolto ,ci ha consigliato piatti particolari , gustosi e innovativi.
SALVATORE STURNO
30/08/2019
Bellissima location il ristorante ed il bar, ma il lido e la piscina andrebbero manutenzionati un po' meglio. Il lido è frequentato da famiglie e ragazzi davvero di un certo livello. Complimenti.
Alessandro Mazzella
14/07/2022
Allontanandosi dal centro si trova questo ristorante sul mare. Cibo superbo, ottima qualità e personale gentile e disponibile. Grazie a marco per la sua cordialità. Da non perdere assolutamente.
sebastiano gernone
20/10/2021
Andateci in estate. Posto bellissimo sul mare. Si trova all'interno del Camping San Giorgio laddove approdarono i marinai baresi con le ossa di San Nicola...Cibo ottimo, vista mare incantevole, gentilezza nel servire e consigliare. Occhio al menu i prezzi variano ma la qualità si paga. In primavera fino a settembre ideale andarci dopo aver prenotato verso le 14, 14-30 per evitare rumorosi affollamenti, e nei giorni infrasettimanali. Mangiate, gioite, siate felici del cibo, del mare e di chi vi sta accanto. Evviva!
Juliana Micaela Marinaro
02/07/2021
Posto stupendo, hanno una terrazza sul mare spettacolare! Le pietanze era ben pensate, con prodotti freschi e veramente buoni. Abbiamo apprezzato ogni piatto, ma i tagliolini con vongole, carciofi e bottarga erano spettacolari. Ritorneremo presto!
Michele Giuliani
11/01/2022
Un piccolo ristorante/pizzeria molto carino e ben gestito sotto il profilo del servizio. Pulizia, personale preparato e cortese, qualità delle pietanze offerte e la cura nella loro preparazione ne fanno una struttura da consigliare. Sala chiusa e terrazza estiva completano il quadro.👍
Emanuela Alibaba'
18/07/2020
Ci sono stata a pranzo in una bella giornata di luglio. Location molto bella, una terrazza che si affaccia sul mare dove il bianco e l'azzurro ti riempiono occhi e cuore. Materie prime freschissime cucinate con attenzione, ricerca e rispetto. Antipasto di mare crudo freschissimo (scampi delicatissimi, dolci e freschi) ottimi il salmone marinato agli agrumi e il polpo su purea di patate al timo. Straordinario lo spaghetto al nero con cacio e pepe e gamberi, ottime le orecchiette con la malandre di polpo (attenzione un gusto forte e deciso che può non incontrare tutti i palati) Buona la frittura e perfetto il tonno tataky. Servizio attento e professionale. Conto assolutamente in linea con la qualità delle materie prime. Ottima esparienza da rifare prima possibile. Grazie
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni