Menù Baia Bistrot a Bari: Sfoglia il menù completo
Starter
“Frutti del nostro mare crudi”
Selezione di crostacei, mitili e molluschi crudi (s.d.g.) Raw seafood selection
13 €
Sashimi di Salmone marinato a freddo agli agrumi con salsa guacamole home made e scaglie di noci
Citrus cold marinated salmon sashimi with home made guacamole sauce and walnut flakes
10 €
Tartare di Tonno con dadolata di mango, lime, semi di sesamo e papavero
Tuna tartare with mango, lime, sesame seeds and poppy
11 €
Polpo fritto su purea di fave, rape saltate, osmosi di cipolla rossa, pomodorini confit
Fried octopus on bee puree, sautéed turnips, red onion osmosis, confit cherry tomatoes
12 €
Degustazione salumi e formaggi stagionati accompagnati da confetture
Tasting of cold cuts and mature cheeses served with jams
18 €
Degustazione di antipasti caldi e freddi proposti dallo chef
Tasting of hot and cold appetizers proposed by the chef
15 €
PRIMI
Orecchietta alla malandra di polpo e San Giuannin
Orecchietta with octopus cream and San Giuannin
15 €
Spaghettone al nero di seppia, cacio e pepe, gambero rosso di Mazara con bisque
Spaghettone with cuttlefish Black, cheese and pepper, Mazara red prawns with bisque
14 €
Capunto con punte di asparagi, dadolata di tonno rosso e polvere di olive nere
Malted with clams, asparagus, tomatoes and flakes of bottarga
13 €
Tagliolino con vongole, spicchi di carciofi e scaglie diBottarga
Tagliolino with clams, artichoke wedges and bottle flakes
12 €
Mezza manica con funghi porcini, scaglie di caciocavallo e pomodori confit
Half sleeve with porcini mushrooms, caciocavallo flakes and confit tomatoes
10 €
Cappelletti di ricotta di bufala, vellutata di lattuga e capocollo croccante
Cappelletti with buffalo ricotta, cream of lettuce and crunchy capocollo
9 €
SECONDI
Frittura mista di calamari, gamberi, polpo e paranza
Mixed frying of squid, prawns, octopus and paranza
15 €
Tataky di tonno, verdure di stagione, salsa teriyaki, chutney di cipolla rossa
Tuna tataky, seasonal vegetabes, teriyaki sauce, red onion chutney
15 €
Pescato del giorno servito in diverse varianti
Filleted daily fish served in many ways
50 €
Crostacei di giornata serviti in diverse varianti
Daily shellfish served in many ways
90 €
Tagliata di manzo con rucola e grana, patate croccanti al forno e verdure gigliate
Sliced beef with arugula and grain, baked crispy potatoes and gigliate vegetables
15 €
INSALATE
Vegetariana: carota, valeriana, cipolla in osmosi, cetriolo, mais e mayo
Vegetarian: carrot, valerian, onion in osmosis, cucumber, corn and mayo
5 €
Caesar salad: Lattuga, pollo fritto, bacon croccante, scaglie di grana
Caesar salad: Lettuce, fried chicken, crispy bacon, parmesan flakes
7 €
Marenostrum: rucola, gamberi, seppia, salmone, pomodorino confit, olive, dressing di agrumi
Rocket salad, prawns, cuttlefish, salmon, tomato confit, olives, citrus fruit dressing
9 €
Rustica: Tonno rosso, finocchio, arancia, olive nere e vinaigrette
Rustica: Tonno rosso, finocchio, arancia, olive nere e vinaigrette
10 €
DESSERT
FRUTTA DI STAGIONE
4 €
DESSERT DELLO CHEF
4 €
SORBETTO
2 €
DELIZIA CROCCANTINO PISTACCHIO GELATO ALLA CREMA DI PISTACCHIO E RICOTTA, CON CUORE DI PAN DI SPAGNA E MARENE RICOPERTO DA GRANELLA DI PISTACCHIO.
PISTACHIO AND RICOTTA ICE CREAM, WITHSPONGE CAKE AND SOUR CHERRIES HEART AND PISTACHIO GRAINS
5 €
DELIZIA CUBANO GELATO AL CIOCCOLATO AL RHUM DI CUBA CON CUORE DI PAN DI SPAGNA, RICOPERTO DA UNA FONDENTE GLASSA AL CIOCCOLATO
CUBAN RHUM CHOCOLATE ICE CREAM WITH A SPONGE CAKE HEART WITH DARK CHOCOLATE GLAZE
5 €
CREMOSO PARADISO SEMIFREDDO ALLA CREMA, FARCITO DA UNA CREMA DI LATTE E RICOPERTO DA UN SOFFICE PAN DI SPAGNA ALLA VANIGLIA
SEMIFREDDO WITH CREAM, STUFFED WITH A MILK CREAM AND COVEED WITH A SOFT VANILLA SPONGE CAKE
5 €
CREMOSO ALLA RICOTTA SEMIFREDDO ALLA CREMA DI RICOTTA, FARCITO DA UNA PASSATA DI AGRUMI E RICOPERTO DA UN SOFFICE PAN DI SPAGNA ALLA STREGA
SEMIFREDDO WITH RICOTTA CREAM, STUFFED WITH CITRUS FRUITS AND “STREGA” LIQUOR SOFT SPONGE CAKE
5 €
CREMOSO EXOTICO SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA BOURBON, LATTE E POLPA DI COCCO, RICOPERTO DA FRUTTA POCHÈ DI MANGO
BOURBON VANILLA SEMIFREDDO, MILK AND COCONUT, MANGO
5 €
Drinks
Bottle of water
2 €
Coffee
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP