Sluurpy > Ristoranti a Bari > Pino Ladisa Pasticcere Cioccolatiere

Recensioni di Pino Ladisa Pasticcere Cioccolatiere, Bari

Clicca per espandere
Alberto Gentile
16/04/2023
Una bellissima pasticceria ben arredata ed accogliente. È la prima volta che ci siamo andati consigliati da amici. Sembra tutto molto curato e ben presentato. Tutto molto buono quello che abbiamo preso. Una fila accettabile e rapida. I dolci hanno un bel aspetto e sono buoni. Il personale è cordiale e disponibile. La zona della preparazione è a vista.
Carmen D'Amore
21/06/2023
C’è un solo aggettivo per descrivere questa pasticceria: INSUPERABILE!! Saranno 15 anni che mi rivolgo a loro per tutte le feste che faccio, ed ho sempre fatto una super bella figura! I suoi lavori oltre ad essere belli… sono di grande qualità ! Ed oltre a fare i complimenti a Pino che è’ un grande artista , faccio i complimenti al suo staff per la gentilezza e la dedizione che hanno per il loro lavoro! Condivido qui uno degli ultimi capolavori fatti! Grazie Pino !
Sara De gemmis
29/05/2023
Semplicemente stupenda….ogni creazione, del pasticcere Pino Ladisa è magnifica curata nei minimi dettagli esteticamente perfetta e dal gusto sempre ottimo e ricercato. Pino riesce sempre a soddisfare ogni richiesta ed realizzare ogni dolce sogno. Mi è capitato di fare diverse richieste particolari e mi ha sempre piacevolmente accontentata e stupita. Pino Ladisa non è solo un pasticcere incredibile ma è a tutti gli effetti un artista… il mago del cioccolato…..Il suo staff è gentile e preparato, i suoi gelati sono buonissimi e molto cremosi, la pasticceria e le sue torte sono stupende…. Insomma la pasticceria di Pino Ladisa è il paese dei balocchi per tutti i golosi…..provare per credere…..😋😋
Caterina Colosimo
10/05/2023
Oggi ho portato i miei figli da Ladisa come "coccola", dopo aver fatto il vaccino...successone! Mio figlio ha detto che il suo cornetto pandi stelle era il più buon cornetto che avesse mai mangiato...mia figlia ha confermato la tesi del fratello. Siamo usciti dalla pasticceria con due cornetti in più da mangiare domani mattina, perché erano troppo buoni. Un plauso alla cortesia del personale, squisito come i cornetti 🥐🥐🥐🥐🥐
Alessio
23/05/2023
Quando un dolce a fine pasto ti lascia qualcosa dentro o per meglio dire ti lascia senza parole vuol dire che ha trasmesso quello che voleva il pasticcere… ho ritirato oggi l’ennesima torta dopo centinaia di gelati consumati e tanto altro è sono rimasto colpito da tanta precisione nel dolce è quasi imbarazzante ! Quindi mi vedo in dovere a lasciare questa recensione con tanto di cappello a Pino ladisa e collaboratori, Ad Maiora !
raffaella vale
09/09/2022
Professionalità, qualità e bontà di tutti i prodotti. Il genio del mastro cioccolatiere che con passione e talento rende oro tutto ciò che crea. Ottimi i gelati, materie prime che fanno la differenza. Ogni stagione ha la sua specialità, a settembre , i Settembrini, a dicembre panettoni speciali, le chiacchiere a carnevale le migliori che abbia mai mangiato, Le uova di pasqua , vere opere d'arte e la colomba sofficissima. E poi i dolci di sempre, le torte , quelle personalizzate, e i macarons, insomma, Non si può essere a Bari , e non passare da lui. Pino ladisa, l'unica sede in via Giovanni XXIII.
Mattia Angelini
22/06/2023
Senza nulla togliere ne criticare...ma rispetto al locale di Valenzano questo offre tutto un altro servizio e gentilezza, complimenti!
Massimiliano Loseto
27/03/2022
Sicuramente una delle migliori pasticcerie di Bari, tantissima varietà di qualità elevata. Purtroppo oggi non sono rimasto soddisfatto, la qualità è fuori discussione, l'estetica che in pasticceria è una priorità, lascia a desiderare. vi allego una foto, così potete valutare da soli
Nicola Petruzzelli
11/03/2023
Pasticceria di altissima qualità e di ottimo livello. Pino Ladisa è un vero artista dei dolci e della cioccolata. Entrare nel suo locale vuol dire fare un tuffo nella dolcezza e nella bontà!!! Provare per credere.
Nicola Sasanelli
04/06/2023
Molto famosa a Bari, ci sono ottimi prodotti per la colazione, già solo a guardarli fanno venire l'acquolina, grande tradizione pasticceria.
francesco monitillo
22/01/2023
Ho chiesto a Pino Ladisa di realizzare la torta per il primo compleanno di mio figlio. Una mille foglie di 6 chili con crema chantilly e crema di nocciola. E' stata apprezzatissima dai numerosi ospiti e tutti ci hanno chiesto chi l'avesse realizzata. Inutile dire che non è avanzato neanche un pezzettino.
Pasquale Giuliano
26/02/2021
Ottimo in tutto. Bello da vedere, pasticceria perfetta e personale professionale. Zeppole di grandi dimensioni che realmente fanno venire l’acquolina in bocca solo a guardarle. Buona disposizione della pasticceria mignon. Cheesecakes e torte, esposte in specifici frigoriferi, anche loro ben visibili e ben disposti. Personale con PPE (mascherina e face shield), gentili, preparati e disponibili a specificare metodi di preparazione della pasticceria scelta. Frontalmente presente una vetrata dove è possibile vedere il laboratorio e il personale durante la lavorazione. Anche loro, professionali e con dispositivi di protezione individuale. Ottima pulizia. Locale luminoso e carini i prodotti esposti per la vendita (cioccolata in barre, confetti,..). Cura dei dettagli in tutto.
Francesco
07/10/2019
Pasticceria di altissimo livello. Vastissima scelta di prodotti tutti freschissimi. Locale molto molto curato così come i prodotti. I prezzi sono abbordabili. Sicuramente se vi trovate da queste parti, dovete fermarvi er forza!
Nautilus
03/08/2021
Davvero in ottima pasticceria. Personale professionale e cortese. Prezzi nella norma considerando anche l altissima qualità dei prodotti
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni