Alberto Gentile
16/04/2023
Una bellissima pasticceria ben arredata ed accogliente. È la prima volta che ci siamo andati consigliati da amici. Sembra tutto molto curato e ben presentato. Tutto molto buono quello che abbiamo preso. Una fila accettabile e rapida. I dolci hanno un bel aspetto e sono buoni. Il personale è cordiale e disponibile. La zona della preparazione è a vista.
Carmen D'Amore
21/06/2023
C’è un solo aggettivo per descrivere questa pasticceria: INSUPERABILE!! Saranno 15 anni che mi rivolgo a loro per tutte le feste che faccio, ed ho sempre fatto una super bella figura!
I suoi lavori oltre ad essere belli… sono di grande qualità ! Ed oltre a fare i complimenti a Pino che è’ un grande artista , faccio i complimenti al suo staff per la gentilezza e la dedizione che hanno per il loro lavoro!
Condivido qui uno degli ultimi capolavori fatti!
Grazie Pino !
Sara De gemmis
29/05/2023
Semplicemente stupenda….ogni creazione, del pasticcere Pino Ladisa è magnifica curata nei minimi dettagli esteticamente perfetta e dal gusto sempre ottimo e ricercato. Pino riesce sempre a soddisfare ogni richiesta ed realizzare ogni dolce sogno. Mi è capitato di fare diverse richieste particolari e mi ha sempre piacevolmente accontentata e stupita. Pino Ladisa non è solo un pasticcere incredibile ma è a tutti gli effetti un artista… il mago del cioccolato…..Il suo staff è gentile e preparato, i suoi gelati sono buonissimi e molto cremosi, la pasticceria e le sue torte sono stupende…. Insomma la pasticceria di Pino Ladisa è il paese dei balocchi per tutti i golosi…..provare per credere…..😋😋
Caterina Colosimo
10/05/2023
Oggi ho portato i miei figli da Ladisa come "coccola", dopo aver fatto il vaccino...successone!
Mio figlio ha detto che il suo cornetto pandi stelle era il più buon cornetto che avesse mai mangiato...mia figlia ha confermato la tesi del fratello. Siamo usciti dalla pasticceria con due cornetti in più da mangiare domani mattina, perché erano troppo buoni.
Un plauso alla cortesia del personale, squisito come i cornetti 🥐🥐🥐🥐🥐
Alessio
23/05/2023
Quando un dolce a fine pasto ti lascia qualcosa dentro o per meglio dire ti lascia senza parole vuol dire che ha trasmesso quello che voleva il pasticcere… ho ritirato oggi l’ennesima torta dopo centinaia di gelati consumati e tanto altro è sono rimasto colpito da tanta precisione nel dolce è quasi imbarazzante ! Quindi mi vedo in dovere a lasciare questa recensione con tanto di cappello a Pino ladisa e collaboratori, Ad Maiora !
raffaella vale
09/09/2022
Professionalità, qualità e bontà di tutti i prodotti.
Il genio del mastro cioccolatiere che con passione e talento rende oro tutto ciò che crea.
Ottimi i gelati, materie prime che fanno la differenza.
Ogni stagione ha la sua specialità, a settembre , i Settembrini, a dicembre panettoni speciali, le chiacchiere a carnevale le migliori che abbia mai mangiato,
Le uova di pasqua , vere opere d'arte e la colomba sofficissima.
E poi i dolci di sempre, le torte , quelle personalizzate, e i macarons, insomma,
Non si può essere a Bari , e non passare da lui. Pino ladisa, l'unica sede in via Giovanni XXIII.
Mattia Angelini
22/06/2023
Senza nulla togliere ne criticare...ma rispetto al locale di Valenzano questo offre tutto un altro servizio e gentilezza, complimenti!
Massimiliano Loseto
27/03/2022
Sicuramente una delle migliori pasticcerie di Bari, tantissima varietà di qualità elevata.
Purtroppo oggi non sono rimasto soddisfatto, la qualità è fuori discussione, l'estetica che in pasticceria è una priorità, lascia a desiderare.
vi allego una foto, così potete valutare da soli
Nicola Petruzzelli
11/03/2023
Pasticceria di altissima qualità e di ottimo livello. Pino Ladisa è un vero artista dei dolci e della cioccolata. Entrare nel suo locale vuol dire fare un tuffo nella dolcezza e nella bontà!!! Provare per credere.
Nicola Sasanelli
04/06/2023
Molto famosa a Bari, ci sono ottimi prodotti per la colazione, già solo a guardarli fanno venire l'acquolina, grande tradizione pasticceria.
francesco monitillo
22/01/2023
Ho chiesto a Pino Ladisa di realizzare la torta per il primo compleanno di mio figlio. Una mille foglie di 6 chili con crema chantilly e crema di nocciola. E' stata apprezzatissima dai numerosi ospiti e tutti ci hanno chiesto chi l'avesse realizzata. Inutile dire che non è avanzato neanche un pezzettino.
Pasquale Giuliano
26/02/2021
Ottimo in tutto. Bello da vedere, pasticceria perfetta e personale professionale. Zeppole di grandi dimensioni che realmente fanno venire l’acquolina in bocca solo a guardarle. Buona disposizione della pasticceria mignon. Cheesecakes e torte, esposte in specifici frigoriferi, anche loro ben visibili e ben disposti. Personale con PPE (mascherina e face shield), gentili, preparati e disponibili a specificare metodi di preparazione della pasticceria scelta. Frontalmente presente una vetrata dove è possibile vedere il laboratorio e il personale durante la lavorazione. Anche loro, professionali e con dispositivi di protezione individuale. Ottima pulizia. Locale luminoso e carini i prodotti esposti per la vendita (cioccolata in barre, confetti,..). Cura dei dettagli in tutto.
Francesco
07/10/2019
Pasticceria di altissimo livello. Vastissima scelta di prodotti tutti freschissimi. Locale molto molto curato così come i prodotti. I prezzi sono abbordabili. Sicuramente se vi trovate da queste parti, dovete fermarvi er forza!
Nautilus
03/08/2021
Davvero in ottima pasticceria. Personale professionale e cortese. Prezzi nella norma considerando anche l altissima qualità dei prodotti