Sluurpy > Ristoranti a Bari > Vettor Ristorante

Recensioni di Vettor Ristorante, Bari

Clicca per espandere
tullio fermo
14/07/2022
Ieri sono stato al ristorante Vettor, cena romantica perfettamente riuscita ! Il mix di sapori pugliesi con un tocco internazionale/ asiatico mi è piaciuto moltissimo, ho assaggiato gli uramaki e il sushi con accostamenti nuovi e originali, da segnalare il tacco 12 e la Sgagliozza tra i roll e la carne di kobe tra gli antipasti ( si scioglie in bocca) il risotto con le capesante e la guancia di vitello ! il design degli interni lo rende uno dei ristoranti più romantici della città sicuramente e il colore rosso è davvero particolare e rende l’ ambiente intimo e accogliente. Il Somelier ci ha consigliato delle bollicine buonissime e neanche troppo costose ! Ottimo rapporto qualità prezzo . Consigliato!
STEFANO ESPOSITO
29/06/2022
Ho mangiato da Vettor, ottimo ristorante di cucina contemporanea nel quartiere Umbertino di Bari e sono vermanete soddisfatto: ambiente tranquillo e design molto curato. Pesce freschissimo cucinato in maniera "fusion" mescolando cucina tipica pugliese a elementi della cucina giapponese. Gli uramaki versione pugliese sono una scoperta e una sorpresa. L’interno è curatissimo e i tavoli all’esterno sono in una strada chiusa al traffico e vicinissimo al mare da dove arriva una piacevole brezza. Un’esperienza! Ci tornerò! Forse domani!
Vinia Lasala
20/07/2022
Ristorante dal design molto curato, personale gentile, preparato vi regaleranno un servizio fatto di attenzione al cliente. Location strategica, a due passi dal mare della bellissima Bari, siete in centro, in una zona riservata per rilassarvi nel godere la vostra cena con amici o a lume di candela con il vostro lui/lei. Consigliato il percorso degustazione "a mano libera dello chef" con un primo piatto di alto livello e pesce freschissimo. Capitolo a parte per i dolci, al solo pensiero ho ancora l'acquolina in bocca. Per una serata così deliziosa e piacevole, considerando anche l'ottima selezione di vini, 85 euro a testa sono un'esperienza da regalarsi ad occhi chiusi. Provare per credere! Cin cin! #vinialasala #localguides
Piergiorgio Zotti
24/03/2023
Esperienza da dieci e lode. Ho cenato da Vettor: un bellissimo ristorante nel centro di Bari che vanta un ambiente di design e opere d'arte al suo interno. Antipasti, primi e secondi eccezionali, così come la selezione di vini. Il prezzo è consono alla qualità offerta. È la seconda volta che ci vado e, vista l'ottima esperienza, lo reputo il miglior ristorante a Bari centro. Probabilmente, il migliore ristorante di tutta la città. Se si vuol passare una serata romantica, in un ambiente curato e tranquillo, Vettor è la scelta giusta.
Mario Iannuzziello
19/02/2023
Menù eccellente, grande qualità della materia prima e cordialità di tutto lo staff. Consigliassimo.
Andrea Cascarano
05/04/2023
Il miglior ristorante fusion di Bari, basato sulla creatività, innovazione e stagionalità senza dubbio! Ambiente ricercato e personale davvero professionale! Ci torno spesso per provare i nuovi menù dello chef Nicola Ricci! Consigliato!
G G
06/03/2023
Ieri io e la mia ragazza abbiamo cenato qui e abbiamo mangiato davvero molto bene, la carne era cotta in maniera eccelsa e il vino era di nostro gradimento. L’unica nota negativa che devo rilevare è la posizione del nostro tavolo, o meglio del bancone, dove abbiamo cenato; purtroppo poco riservato e con sedie alte poco comode, sarebbe molto corretto e apprezzabile avvisare il cliente della sola disponibilità di quella tipologia di tavolo al momento della prenotazione. Il personale che lavora qui dentro è molto attento al cliente, non rimarrete delusi. Cinque stelle meritate per un’esperienza complessivamente positiva, nella speranza di un tavolo con una sistemazione più felice per le prossime volte.
Ninì Bonavoglia
12/07/2022
Ho passato una piacevolissima serata al ristorante Vettor: la sua cucina contemporanea e il design degli interni lo rende uno dei ristoranti più romantici della città, vanta un ambiente intimo e accogliente. Sono soddisfatto dall'esperienza sia per quanto riguarda l'ampia selezione di vini che per la proposta di cucina italiana gourmet (e non solo). Prezzi consoni alla qualità offerta. Consigliato!
Leonardo de Florio
31/01/2020
Ristorante curato nel dettaglio, elegante e su un’altro livello rispetto all’offerta media barese. Piatti buoni ed esteticamente belli. Mi dispiace essere però più sbalordito dal locale in se che dai piatti. Prezzi corretti
Giampaolo Mazzelli
11/08/2021
Locale bello e curato in pieno centro con la possibilità di mangiare all'esterno sulla via pedonale. Ottimo servizio, qualità dei cibi alta che unità all'estro dello chef Ricci rende questo ristorante assolutamente da provare. Io ci tornerei per assaggiare un'altra creazione dello chef
Annie Ambrosi
21/06/2023
Tutto molto buono, porzioni un po'piccole.. locale centralissimo e ad un passo dal lungomare. Raffinato ma abbastanza costoso.
Monica Brignoli
29/09/2021
Piatti originali. Da assaggiare. Quello che mi ha convinto di più è stato il piatto di Ravioli e i dolci davvero validi con un tocco di salato che li hanno resi top!
Elena Canepa
29/02/2020
Complimenti per lo staff,dallo chef Nicola Ricci a tutti gli altri. Piatti raffinati, delizia per i palati. Da ritornare sicuramente.
Michele Dellerba
19/09/2022
Vettor, probabilmente ad oggi il miglior ristorante di Bari. Ho cenato qui Venerdi sera con amici e sono rimasto colpito dalla qualità della proposta dei piatti e dalla cordialità del personale. In particolar modo abbiamo apprezzato il tacco 12, ma anche il roll con la sgagliozza. Abbiamo inoltre assaggiato un risotto sublime. La proposta di vini è interessantissima data la grande ricercatezza delle etichette proposte. Ci torneremo prestissimo, anche perché il conto è stato assolutamente nella media.
Francesca Carrozzo
13/09/2022
Un ristorante da stella ! Di una bellezza mozzafiato, Vettor è un ristorante eccezionale. Non riesco nemmeno a scegliere cosa mi piaccia di più, perché ogni portata ha sempre qualcosa che stupisce il mio palato. Lo staff è composto da ragazzi tutti molti attenti, simpatici, gentili e cordiali. Lo chef davvero eccezionale. L’attenzione al dettaglio è la prerogativa del ristorante. Lo consiglio vivamente perchè ogni piatto presenta un equilibrio di una perfezione unica! Sono felice che finalmente ci sia in Puglia un ristorante così di ricerca!
GIANFRANCO SCIANCALEPORE
25/06/2022
Ottimo ristornate fusion… la passione di nicola ricci per la cucina si sente in ogni sua Creazione
Filippo Re
14/08/2020
Ottima cucina! personale cordiale e professionale .Vasta scelta di vini .
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni