Menù Vettor Ristorante a Bari: Sfoglia il menù completo
Uramaki
Tacco 12
18 €
Sgagliozza
16 €
Fungo e Capasanta
20 €
Tuna Balfegò Tartare
22 €
Baccalà Capesante e Riccio
26 €
Isola di Capri
16 €
Gambero Viola e Tartufo
22 €
Antipasto
Kobe e Ricci
25 €
Uovo Pochè
14 €
Nigiri\tpunto\tP\t\t
16 €
Nigiri\tpunto\tV\t
14 €
VITEL TONNÀ
14 €
Ceviche di Ricciola
14 €
Primi
Orecchiette Shiso e Seppia
20 €
Risotto\tCapesante e Asparagi
22 €
Gyoza Primavera
18 €
Spaghetti, aglio, olio e peperoncino
18 €
SECONDI
Baccalà al Miso
18 €
Filetto di maialino
20 €
Agnello al balsamico
26 €
Carciofo glassato
16 €
Dessert
Creme caramel al miso, mousse all’ananas, croccante di quinoa
7 €
Mousse al miele, melograno, caramello balsamico
7 €
Cremoso al fondente, crema al muscovado, terra al cioccolato e liquirizia
7 €
Gelato artigianale
7 €
Bevande
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP