vita barnaba
22/06/2023
Il nostro posto migliore per una pausa caffè, circondati da un ambiente famigliare, Annamaria sempre solare e gentile. A lei i meriti di tutto. Consiglio per le vostre pause caffè. Top
Luigi Capparelli
26/03/2023
Carne di qualità e si vede mangiato veramente tagli eccezionali, il titolare sa il fatto suo, il costo è il giusto per quello che si mangia
Roberto de Fano
09/05/2023
Locale molto carino. Professionalità e conoscenza del prodotto.
Carne di ottima qualità frollata e ovviamente a vista.
personale preparato e disponibile.
Il titolare è davvero molto cordiale ed è stato anche disponibile nel farmi assaggiare un alcolico molto gradito.
4 stelle per via del tempo di attesa un pochino lungo a mio avviso e anche perché dopo aver scelto il pezzo di carne, Paolo (il titolare) ha detto che prima della cottura l'avrebbe mostrato prima al tavolo ma così non è stato.
So che ovviamente non influisce sulla qualità del prodotto e non essendo io un esperto non posso assolutamente giudicare in questo senso però al tavolo gli altri si aspettavano di vedere il pezzo tagliato prima che andasse in cottura così come ci era stato assicurato.
Probabilmente una dimenticanza che può capitare.
Per gli amanti della carne non può mancare una cena a Fat Smoke, davvero consigliato.
PS: le bruschette di pulled pork sono divine.
Gigi T
12/03/2023
Ottimo servizio piatti illustrati dal titolare in maniera professionale materia prima eccellente se volete mangiare la vera carne dovete andarci non ve ne pentirete
Marco Cafariello
21/11/2022
Carne di qualità e cotta ad opera d’arte.
Locale carino.
Personale cordiale e preparato.
Unica pecca: troppo pochi 2 addetti alla sala per un sabato sera col locale pieno, si rischia di rovinare quanto di buono fatto con le materie prime.
Pamela De Lucia
12/05/2023
Siamo stati qui più di una volta , e ogni volta va sempre meglio!! Paolo è una persona eccezionale e molto preparata, antipasti buonissimi , per non parlare della carne , una qualità veramente super.
Chiudiamo sempre la serata con la cheesecake al caramello salato , spettacolare!!
Non vedo l'ora di tornarci ancora
Fabiana Lavermicocca
06/04/2023
Ci sono stata ieri sera con il mio ragazzo.
Atmosfera super accogliente sia a livello caratteristico dell’ambiente che di gentilezza da parte del proprietario e dei dipendenti.
Sicuramente si tratta di un gusto ricercato quindi chi dice che la carne non è buona possiede un palato poco raffinato, la qualità si paga quindi ritengo che la cifra sia equa al prodotto.
Consiglio vivamente la tagliata media cottura, la tartare e le ribs molto saporite.
Sicuramente ci ritornerò 🫶
Giancarlo Ciaula
12/12/2021
Davvero una piacevole scoperta!!! Tutto davvero di ottima qualità, cura nella presentazione dei piatti ed estrema cordialità del personale. Di sicuro è il nuovo punto di riferimento per mangiare (soprattutto) della carne di un certo livello! Bruschette con pulled pork da leccarsi i baffi così come le ribs con una salsina spettacolare! Top anche la cheesecake al caramello salato! Tutti i piatti erano meravigliosi, non vedo l'ora di assaggiare gli altri piatti del menu! Top!!!
VITO SANSEVERINO
09/12/2021
Sono stato in questo posto accogliente qualche sera fa con alcuni amici,
Come detto posto accogliente, staff di sala gentile e professionale, preparato nella spiegazione del menù food dove potrete spaziare dalle costate di carne ad altri tagli preparati con diversi tipi di cottura dal team di cucina e il suo chef Fabio a primi piatti e contorni gustosi e prelibati il tutto accompagnato da diverse etichette di birra e vino.
Complimenti al gestore che ha saputo organizzare staff di sala e di cucina e scelta dei prodotti di alta qualità per il suo locale.
Consigliatissimo ci ritornerò sicuramente con altri amici!!!!!
Vito De Carne
25/02/2023
Locale davvero carino, personale accogliente e disponibile.
Cibo davvero di qualità. Consigliato.