Sluurpy > Ristoranti a Bari > Antica Santa Lucia Ristorante Pizzeria

Recensioni di Antica Santa Lucia Ristorante Pizzeria, Bari

Clicca per espandere
HERMIONE04 OFFICIAL
12/07/2023
Ottima cena familiare, tutti soddisfatti. Ognuno ha trovato il piatto più vicino al proprio gusto. Antipasti generosi, di mare e di terra sia cotti che crudi. Hanno preparato anche un solo primo diverso dagli altri, cosa non comune. Secondi gustosi e ben presentati. Dolci al cucchiaio e non, di buon livello. Conto adeguato alla qualità. Lo consiglio sicuramente.
giulia versace
29/05/2023
Seconda volta in questo ristorante col mio ragazzo, è stata una conferma. Il ristorante ha una buona posizione, si trova sul mare e c'è una bellissima vista. Abbiamo ordinato le ostriche come antipasto, si percepiva la freschezza, come primi io personalmente ho ordinato spaghetti con gambero rosso e pistacchio, veramente tanto buoni, uno Chardonnay per accompagnare i nostri primi a base di pesce e per concludere due sorbetti al limone e un dolce. Durante il pranzo ci siamo sentiti coccolati, in particolare dal Signor Massimo che si premurava che fosse tutto di nostro gradimento. Il conto mi è sembrato coerente con la qualità e la quantità del cibo che ci è stato servito (4 ostriche, i due primi di pesce da 15 euro ciascuno, il vino bianco, un dolce, due sorbetti al limone e una bottiglia d'acqua 75 euro). Sicuramente torneremo e non posso che consigliare di andare in questo locale se volete mangiare del buon pesce a Bari.
Donato Corvi
01/06/2023
Cucina impeccabile. Materie prime, pesce sopratutto, davvero buonissime. Servizio cordiale e disponibile. Prezzo adeguato alla qualità di quanto ordinato
Fabrizio Venere
06/03/2023
Direttamente con terrazza sul mare, la vista è divina. Consiglio assolutamente l'antipasto di carpacci e crudi di mare: raramente ne ho mangiati di così buoni. Il primo (paccheri con gamberi e granella di pistacchio) discreta ma non eccellente. Servizio cordiale e prezzi giusti
Daniele Bergonzini
12/07/2022
Siamo stati in questo locale per un evento. Ci avevano parlato bene della qualità dei piatti ed è stato così. Crodo di mare ottimo e freschissimo. Primo buoni e al dente, forse forse o secondo un po' poco salati ma dopo tanti antipasti magari mi sbaglio io. Ottimo il dolce e i vini. Poi la location è invidiabile, mangi sul mare per non dire nel mare. Ottimo il servizio. Vi consiglio di andare a provare.
Timothy Da Costa
25/10/2022
Posto meraviglioso direttamente sul mare dove si mangia un pesce incredibile. Abbiamo mangiato ogni genere di pesce crudo e bevuto un vino eccellente. Abbiamo speso 75 euro a testa che ritengo una cifra corretta.
Tempesta Lia
02/04/2022
Bella location vista mare. Personale cordiale . Ci hanno fatto accomodare ancor prima che la cucina aprisse. Abbiamo preso un primo e un secondo a base di pesce, vista la location. Tutto molto buono il personale attento e presente a soddisfare ogni esigenza . E poi la vetrina del pesce fresco un quadro!
Beatrice Daddato
08/11/2021
Location fantastica, affacciato direttamente sul mare e arredato con uno stile retrò e di classe, la pulizia è la prima cosa che salta agli occhi, dalla sala ai servizi. Abbiamo mangiato poco perché eravamo di passaggio, e trovato per caso, ma quel poco ci è bastato a capire la delizia dei piatti, antipasti e paccheri con gamberi e crema di pistacchio. I prezzi sono giusti niente di esagerato come si potrebbe pensare. Da tornare certamente con più calma. Vorrei precisare la cortesia del personale per il servizio, per averci ospitato anche se ci siamo presentati in un orario non consono per il pranzo e con un cagnolino al seguito. Grazie e a presto
Alberto Gentile
23/05/2021
Questo ristorante è molto bello, collocato sul lungomare di Bari non distante dalla zona fieristica, a pochi passi dal porto e dal grande faro. Il servizio è garbato ma non altamente professionale. Eravamo in quattro, abbiamo preso un antipasto di mare con insalata di polpo, carpaccio di salmone e di tonno e delle ricottine e dei soufflé. Inoltre dei gamberi in tempura. L’antipasto ci è piaciuto. Poi abbiamo preso dei primi: tagliolini ai frutti di mare e pacchieri al sugo di astice. Non abbiamo avuto un menù ma le pietanze ci sono state descritte a voce, forse per un motivo di prevenzione anti covid. Ho avuto l’impressione che la carta dei vini non sia molto ricca. Il giudizio è sostanzialmente positivo, il locale è carino ed è sul mare con una vista spettacolare, è frequentato da baresi e anche da turisti. I costi sono tendenzialmente alti. Il ristorante dopo poco il nostro arrivo si è presto riempito. È bene prenotare.
Giusy De Vivo
02/05/2022
Abbiamo iniziato con una verdeca ottima. Ma dopo la prima bottiglia non c era più. Optato per Chardonnay. 3 bottiglie in toto 54. Poi gli antipasti crudi ottimi ma i due cotti rimandati indietro ma pagati. 40 euro immangiabili. 16 ricci nel menù diceva 1 euro l uno ma li abbiamo pagati 48 pari a 3 euro l uno. Primo ai frutti di mare senza frutti a parte le cozze e le vongole. Primo Ai ricci molto buono. Frittura ottima . Servizio ..fanno quello che possono. Pochi camerieri. 285 € 4 persone è una bella botta per quello che abbiamo mangiato, per la troppa confusione e l impossibilità di parlare.
Jade
11/09/2022
Ristorante storico a Bari per gli amanti del pesce crudo, cibo freschissimo e di qualità. Buonissimi anche i primi piatti. Location elegante con panorama sul mare.
Antonella VXXIV
15/05/2022
Posto incantevole, direttamente sul mare, vista mozzafiato. Crudo di mare eccezionale, per freschezza e varietà. Antipasti buonissimi, carpacci delicati, salmone coda nera..... un burro... Frittura dorata, croccante e asciutta. Varietà di dolci per rutti i gusti.Attenzioni e professionalità del personale top Grazie, una bellissima esperienza! Ringrazio gli amici Marco e Maria che ci hanno fatto scoprire questo delizioso posto.
Giovanni Caramia
07/11/2021
Pizza buona e ampia scelta di vini. Non lo stesso per le birre. Servizio efficiente. Ottimo il posizionamento del locale che ha delle vetrate che affacciano direttamente sul mare. Dalle portate che ho visto arrivare agli altri tavoli, i frutti di mare e le portate di pesce dovrebbero essere i piatti forti di questo locale.
Antonio Daddato
08/11/2021
Impossibile mettere una stella in meno. Ristorante da 30/40 euro a persona come minimo. Cucina di livello alto. Piatti generosi e leggermente abbondanti. Curiosi dei gamberi in tempura e rimasti molto soddisfatti. Per i paccheri...bastano le foto a descrivere il tutto e soddisfare un solo senso (la vista)....per i restanti sensi dovete per forza andarci. Servizio veloce.
Luca
17/07/2021
Dire che si mangia bene è riduttivo....tutto ciò che è stato presentato in tavola è stato apprezzato, ma soprattutto digerito benissimo, parola d'ordine in questo locale pesce fresco e di qualità. I camerieri ti accompagnano nella scelta dei piatti, cercando di consigliare e di soddisfare al meglio i clienti, che per loro sono ospiti, l'ambiente elegante e ben curato ti porta ad apprezzare sia il locale, ma ancor di più la vista sul mare. Complimenti, sicuramente ci tornerò.
Thomas Bitetto
18/04/2023
Un Must se si è a Bari, nella zona del mitico Faro... vasta scelta, ottimo rapporto qualità prezzo, pizze fantastiche e personale sempre disponibile e cordiale. Assolutamente consigliato! Hanno anche locale con posti a sedere all'interno area ristorante, oltre che take away molto veloce e ben organizzato. Complimenti!
luigi tarallo
05/03/2023
Di passaggio per Bari , alla ricerca di qualcosa da mangiare da asporto, troviamo questo posto.... Il menù è per tutti i gusti, non si paga il servizio, allora decidiamo di mangiare una pizza in veranda... Davvero soddisfatto per la qualità degli ingredienti e l'impasto della pizza!!! Molto gustosa! Qualità prezzo eccezionale, tornerò di sicuro per i panini e le fritture
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni