Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ai 2 Ghiottoni

Recensioni di Ai 2 Ghiottoni, Bari

Clicca per espandere
Lucia Montemitro
05/06/2021
È stata la prima volta per noi, ma se torniamo a Bari, ci ritorniamo senz'altro. Prodotti freschi, impiattamento ad ok, servizio eccellente, e pulizia accurata. Grazie a tutto lo staff dei "2 Ghiottoni"
Cubo diRubik
11/06/2021
A pochi metri dal Teatro Petruzzelli, ottimi frutti di mare, pesce e crostacei, il "crudo di Bari". Eccellenti la tartare di tonno e i polpi alla brace. Ottina anche la scelta dei vini.
Giuseppe Lucente
09/12/2020
Ristorante elegante situato in pieno centro a Bari a quasi 300 m.t. dal Teatro Petruzzelli. Ottima accoglienza e ottimo menù. Cruditè di benvenuto molto ampio. Antipasti cotti di Mare, 1 porzione va molto bene per due persone. I primi erano deliziosi e abbondanti così come i secondi. Buono il sorbetto alla fragranza di Mandarino. Buono il rapporto qualità prezzo. Consigliassimo
Luca Magni
08/08/2021
Forse il covid ha un po' smorzato gli entusiasmi ...buono, ma lo ricordavo migliore. Leggermente regredito rispetto ad un anno fa
Vincenzo “Impepatdecozz” Montrone
10/12/2020
Location bella, tanto personale ma quando ti portano i piatti si è totalmente all'oscuro di ciò che mangi. Antipasto dove dovevi cercare di intuire cosa ci fosse dentro , purtroppo in un luogo cosi ci si aspetta altro, soprattutto per il prezzo. Comunque, tralasciando i piatti non spiegati, l'antipasto crudo era buono , quello cotto anche tranne il salmone leggermente oltre con la cottura. Due tartare (gamberi e scampi, coke mostrato in foto) buone, ma probabilmente vanno a 150 euro al kg dato che il loro prezzo era di 48 euro . Risotto con panna e scampi, ben mantecato, ottimo. Per dolce, sorbetto di mandarino molto buono e torta di ricotta non male ma che non vale i 7 euro spesi per un singolo pezzo. Riassumendo, bel locale, staff non all'altezza del nome che portano , menù buono ma senza lode, prezzo alto per la qualità ed il servizio avuti. Quindi 2 persone: antipasto crudo e cotto solo mare x1 1 primo 2 Tartare (il piatto in foto) Acqua e coca zero piccola 0,3cl 130 euro . Deluso per le aspettative che mi avevano dato le persone che me lo hanno consigliato.
maria pia scavo
09/12/2020
Ogni volta una fantastica esperienza. Il filetto al pepe verde è una bontà unica da assaporare e non delude mai. È da molto che non pranzavamo da loro, ma la qualità e la cortesia, sono rimasti quelli di sempre.
Alfredo “Fefè” De feo
19/08/2020
Tutto ottimo, servizio e materie prime. Il menù è abbastanza completo. I tempi di attesa giusti. Locale comunque rivolto ad una clientela molto turistica, supratutto per i prezzi applicati. In 2 persone abbiamo preso antipasto crudo delle foto, impepata di cozze lasciata sul tavolo perchè non fatta al momento ma portata al tavolo fredda ( perchè cotta precedentemente e poi riscaldata al momento) , una bottiglia di vino bianco, 2 fettine di torta ai frutti di bosco e 2 amari, conto finale 198€. ( si sono scusati per le cozze ma non hanno praticato nessuna attenzione sul conto). A Bari, con quel conto, mangi in tantissimi altri ristoranti e spendi decisamente molto molto meno. Per me nn da suggerire!!
Biagio S
28/09/2020
La prima volta ci sono stato ben 30 anni fa, tutto molto buono, trovo però che alcune cose vanno sempre migiorate ed invece soprattutto per i dolci è sempre uguale, ho apprezzato tantissimo i ricci di mare mai mangiati così pieni e buoni ed anche i frutti di mare molto buoni, la ricciola al forno con patate buona ma non tanto
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni