Sluurpy > Ristoranti a Bari > Blue Eyes

Recensioni di Blue Eyes, Bari

Clicca per espandere
Vincenzo Cavalluzzi
07/04/2023
Bravi. Non venivo da tanto tanto tanto tempo. Nico è rimasto sempre molto molto gentile, cortese, professionale. Locale ben curato. Il bagno da migliorare, magari mettere carta igienica. Buoni i prezzi. Buoni antipasti e buoni i primi. Tutto abbondante e ben servito. Difficoltà per parcheggiare ma nelle vicinanze c è parcheggio alla caserma rossani. Cameriere, nipote, bravo e disponibile. Attenti al cliente. Bravi. Torneremo sicuramente.
barbara gonzalez leyva
16/02/2023
Siamo stati stasera a cena. Abbiamo mangiato benissimo, dall' antipasto al secondo, la mia tagliata di tonno oltre che bella come presentazione era buonissima, il pesce spada alla brace di mio marito era impeccabile. Servizio molto buono.Gentilezza, cordialità e velocità.a tutto questo somma le quantità e il prezzo. Complimenti ragazzi vi do il massimo dei voti. tutto meritatissimo.
Pasquale Perrotti
28/05/2023
Esperienza più che positiva. Padrone di casa gentilissimo. Servizio molto buono, altrettanto le portate e preparati con attenzione.
Christian Sebastiani
05/03/2023
Ritengo che questo ristorante sia uno dei migliori per rapporto qualità prezzo in quanto offre ottime portate e anche molto grandi ad un prezzo basso rispetto la media. Ci sono stato diverse volte e tutte le volte sono rimasto soddisfatto.
Anselmo Di Tolve
20/02/2023
Locale eccellente, personale cordiale e preparato. La cucina degna di nota, offre piatti classici e rivisitati dalla maestria dello chef e sua brigata. È preferibile la prenotazione. In foto frittura mista e 1/2 porzione di scialatelli alla Vissani. Consigliato
dalila porta
20/05/2023
Garanzia da ormai svariati anni..locale a conduzione famigliare con porzioni generosissime con prezzi contenuti. Tornati dopo il COVID infatti abbiamo riscontrato un piccolissimo aumento dei prezzi rispetto alla media dei locali apprezzatissimo . L'unica pecca è il non avere ne seggioloni, ne fasciatoio se non erro .il fasciatoio può essere giustificato dal poco spazio, ma qualche seggiolone dovrebbe essere sempre presente in un ristorante
Veronica Fiorino
28/04/2023
Frequento il ristorante da anni, mi piace tutto, prezzo onesto e personale gentile. L'unica cosa che non mi piace é che quando si é in tanti non si possono scegliere piú tipi di primi piatti ma solo due tipi anche se siete in 10 e non avete gli stessi gusti... Solo per questo do 4 stelle anziche 5 ma il resto é tutto top. Qualitá, bontá, prezzi, tutto perfetto. Il mio piatto preferito é quello alla montanara!!
Oliviero oPin
22/03/2023
È molto buono , Ma la performance di Chef è stata incoerente.
Antonio Nocchiere
06/05/2023
Uno dei pochissimi ristoranti che nonostante il post covid e l'aumento dei prezzi, ha mantenuto la sua professionalità. D'altronde non è un caso che dopo circa 30 anni (o forse più) è ancora lì. La differenza è l'esperienza e il saper fare ristorazione, cosa ormai del tutto scomparsa tra la concorrenza. A presto!
Silvio Salatino
18/07/2022
Ottimo posto dove fermarsi per una pausa pranzo o cena. Posticino tranquillo e personale disponibile. Ho preso un primo molto delizioso: trofie con tagliata di pollo al curry e panna. Veramente buono. Consigliato star
Carola Fiore
22/01/2023
Ho cenato in questo locale ieri sera, eravamo in 5. Abbiamo preso 5 primi e una frittura di pesce: tutti i piatti erano davvero abbondanti e molto buoni. Io ho ordinato un piatto fuori menù per via di alcune intolleranze e hanno saputo soddisfarmi senza problemi. Inoltre siamo arrivati mezz'ora di ritardo a causa del traffico ma ci hanno comunque fatti accomodare. Gli unici punti contro che si potevano evitare ma sono comunque comprensibili sono il fatto che hanno fatto aspettare alcuni nostri amici arrivati prima fuori dal locale, e l'insistenza nel fare presto. Ripeto sono comprensibili ma sono abbastanza fastidiosi. Del resto tutto perfetto, il personale gentile e il posto accogliente, ci torneremo.
mikele d'elia
05/03/2023
Ragazzi dopo anni e anni che vado al blue eyes resto del parere che è uno dei pochi locali dove si mangia bene e tanto.
francesco zaccaria
23/06/2023
Era tutto buono esagerato ...con pietanze sfiziose e abbondanti .l'ambiente e il personale era assolutamente cordiale e accogliente. In poche parole ci ritornerò presto.
g f
22/09/2022
Volevo tornarci Dopo anni stesso calore dei proprietari. Cibo sempre buono Bravi
iMonster 2908
24/03/2023
Conosco Nico e il Suo Blu Eyes dall'apertura, ormai conosciutissimo tra i Ragazzi ed ex Ragazzi, Pulizia velocità e cordialità punti forza del Locale, nato come pub negli anni 90 Oggi è più un Ristorante senza perdere le sue origini( oltre i primi e secondi ci sono ottimi panini e patatine), un consiglio andate a Trovare Nico e il suo Staff
Alessandra Fiore
02/10/2022
Locale rustico ma molto accogliente! La qualità dei piatti e la quantità delle porzioni sono davvero fantastici! C'è una vasta scelta di primi, tutti davvero ottimi! Noi ci andiamo spesso,soprattutto quando abbiamo bisogno di alleggerire i pensieri perché l'atmosfera è davvero leggera e spensierata. Il proprietarioè sempre molto gentile e disponibile, come anche il resto dello staff. È il nostro risto-pub preferito!
Mental Journey
04/11/2022
Ottimo cibo, porzioni estremamente abbondanti (dividibili in 2 persone molto facilmente), personale molto cortese e alla mano, menù con vasta scelta. Locale semplice e carino con tavoli comodi a ferro di cavallo con divanetti. Menù per pranzo a prezzi ottimi. Consigliatissimo. Un grazie a Salvatore e Nicola, due camerieri molto simpatici e gentili.
Vincenzo Quacquarelli
24/03/2023
Siamo stati a cena io e la mia ragazza al Blue Eyes e devo ammettere che i piatti sono abbondanti di ottima qualità con prezzi ottimi , personale molto cordiale e disponibile..lo consiglio assolutamente.
Rossana Driza
19/12/2022
Piatti decisamente abbondanti, economici e buoni.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni