Sluurpy > Ristoranti a Bari > Braceria Mangiafuoco

Recensioni di Braceria Mangiafuoco, Bari

Clicca per espandere
Tony Locorriere
12/08/2019
La location abbastanza curata anche se contenuta. La qualità delle carni è buona, come la cottura e la presentazione. Consiglio gli straccetti di pollo e limone, la salsiccia e l'entrecote solo se cotta al sangue altrimenti lasciate stare. Discreti i dolci ma senza pretese! Servizio migliorabile per la mancanza di alcune derrate a causa del vicino ferragosto! Prezzo commisurato con circa 25€ a persona!
Gianni Tisti
14/11/2019
Posto dove trovare carne sopraffina. Preferibile prenotare prima. Ottimo il rapporto con titolari sempre disponibili e molto propositivi. Qualità in tutto anche nella presentazione dei piatti. Complimenti!
Donatella Pastore
10/09/2017
Un posto ideale,soprattutto d'inverno, per mangiare della vera e buona carne. Se ci passate va assolutamente gustata la bistecca alla fiorentina (da consumare necessariamente in 2 viste le dimensioni ed il peso che parte da minimo 1,5kg!!!) Consigliatissime anche le costolette! Uniche cose per cui non concedo le 5 stelle? I dolci ( non particolarmente degno di nota) e il personale che per quanto mi riguarda potrebbe essere un po' più "rilassato" ma questo è un parere soggettivo.
Samuele Spinosa
08/01/2020
Posto ricercato ed intimo. Le colorazioni scure assieme al profumo invitante creano un ottimo posto per mangiare con gusto e riservo anche se la vetrata affaccia su una strada. Il locale non ha molti posti a sedere ma questo garantisce sempre un altissimo livello di qualità e servizio. Le carni vanno dalle classiche a quelle per i palati più esigenti, con tagli veramente unici. Ampia la gamma di vini da accompagnare. Il proprietario inoltre garantisce cordialità e professionalità allo stesso tempo. Prezzi che rientrano nella fascia media per il genere di locale ma che rispecchiano a pieno la qualità. Consiglio di prenotare e di muoversi leggermente prima per trovare parcheggio.
Gimmi allegrini
17/01/2019
locale molto accogliente e riservato, esperti della carne cotta e nn solo(il sushi di carne mi ha fatto impazzire), qualità ottima e ottimi vini, titolare simpatico disponibile e preparatissimo!! da provare assolutamente... ci ritornerò ancora e ancora altre volte
tommaso pennelli
14/05/2023
Carne ottima con alcune "chicche" da segnalare, come la tartare nell'osso e le polpette. Consigliato🥩🥩
Massimo Tinelli
02/04/2023
Carne ottima, servizio impeccabile, asporto rapido, buona scelta di vini. Titolare competente. Anche ieri sera 1 Aprile 2023, una ottima esperienza.
Giovanni Celebre
25/08/2022
Siamo stati con la mia ragazza proprio ieri sera...posto fantastico! Accoglienza con la A maiuscola! Veramente troppo contento, personale gentile e cortese, attento Alle nostre problematiche alimentari! Consigliatissimo, ci torneremo!
Mauro Schittzer
25/08/2022
Qualità del servizio perfetta ,carne cucinata è cotta alla perfezione...sopratutto la cortesia è l'educazione dello staff che sono stati veramente bravi,posto accogliente e gradevole...senza ombra di dubbio uno dei posti dove riandro' sicuramente...
Danilo De Rose
25/08/2022
Location curata nei minimi dettagli, servizio molto professionale, carni di eccelsa qualità, conto? Una piacevole sorpresa!!! Tappa fissa ed obbligatoria....da consigliare a chi si vuole bene...
Ernesto Aresta
24/11/2019
Ottima carne in qualsiasi modo preparata, location bella, ambiente piacevole, buona scelta di vini....davvero consigliabile
Salvatore Forcinito
25/08/2022
Posto molto carino, carne perfetta e di prima scelta, personale all'altezza. Prezzo nella media.
paolo sardano
09/01/2022
Posto elegante rispetto ad una normale braceria. Tutto molto buono sia la carne arrosto che tartare e carpaccio. Ottimo servizio. Prezzo nella norma. Da consigliare
Giovanbattista Schittzer
25/08/2022
Accoglienza, cortesia e gentilezza sono i punti saldi del locale. Prodotti di qualità, molto interessante. Personalmente non ci sono difetti, consigliato.
Natale
25/08/2022
Per gli amanti della buona cucina, ecco un posto dove sanno cucinare la carne ad altissimo livello. Personale sempre cortese
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni