Sluurpy > Ristoranti a Bari > Ai 2 Ghiottoni

Recensioni di Ai 2 Ghiottoni, Bari

Clicca per espandere
Giovanni T.
01/04/2023
Le loro braciole di cavallo sono un patrimonio universale dell'umanità. In tre giorni di degustazioni, tra focacce e piatti tradizionali, abbiamo provato di tutto, ma solo Ai Due Ghiottoni si è compiuto un vero e proprio miracolo gastronomico. Pensavo di conoscere i piatti, in parte della mia infanzia e della mia tradizione, ma mi sono dovuto ricredere quando ho assaggiato i loro: tutti i piatti superano le realizzazioni provate nel resto di Bari, ma con la braciola di cavallo siamo saliti a un'altra dimensione. Tavoli e piatti ordinati il giorno prima, che non si prestano a improvvisazioni, ma che valgono l'attesa. Per apprezzare appieno la città di Bari, bisogna apprezzarne il cibo e non c'è posto migliore di questo per farlo.
Tonia Rampino
04/03/2023
Posizionato vicino al Petruzzelli, esternamente non molto evidente, ma all'interno l'ambiente è accogliente. Ti accoglie il trionfo del pesce in bella vista con acquario pieno di aragoste vive. Cibo buono, pesce fresco. Servizio molto accorto, poco gradevole vedere i camerieri che cumulato, impilandoli, i piatti sporchi su vassoi minimali. Speso un po' tanto considerato un antipasto e un prima, co due calici di vino. Apprezzabile i dolci che accompagnavano il caffè.
Angelo Bavaro
25/04/2023
Domenica scorsa ho pranzato qui, da invitato per una festa di compleanno. Il posto è davvero bello e curato. L’accoglienza perfetta, gentilezza e simpatia. Il cibo ottimo: grigliata di Mare superba, ottimi anche gli spaghetti all’assassina, insalata di polipo, dolci, etc! Mi ha colpito anche la bellissima presentazione colorata della frutta a fine pasto, di cui pubblico foto! Complimenti a tutti voi!
Michelinstar
13/01/2023
Posto super ! Non essendo del posto ho chiesto informazioni a persone della zona e mi hanno consigliato questo ristorante! Appena si entra si può ammirare l'esposizione di tutto il pesce super fresco. É stata un'esperienza molto piacevole , dal piatto super freschi ( gli scampi si muovevano ancora nel piatto), al servizio che è stato super attento e professionale!! Ambiente molto accogliente ed elegante ! Consiglio vivamente a chi ama il pesce di andare almeno una volta in questo ristorante. Tornerò e ne parlerò ad amici e parenti ! Grazie
Klarissa Kristall
13/06/2023
Ottimo ristorante di pesce a Bari freschissimi e buonissimi i crudi nonché carpacci e tartare ottima scelta di vini il mio preferito Franciacorta Contadi Castaldi 👍
Cla Clà
04/02/2023
Pesce freschissimo e buonissimo. Servizio presente e gentile. Assolutamente da provare.
Agnese Giaccone
18/06/2023
Ristorante con qualche pretesa di eleganza in pieno centro di Bari, va detto che le materie prime sono ottime e il pesce freschissimo. Frittura leggera e croccante. Antipasti abbondanti e ottimi, i primi buoni anche se avevo aspettative più alte. Servizio attento. Conto nella media. Tutto sommato da riprovare
Anna Di Paola
08/05/2023
Ottimo ristorante, ambientazione gradevole e curata, posizione molto comoda al centro di Bari, a pochi minuti dalla stazione, da via sparano, dal teatro Petruzzelli. Servizio impeccabile e veloce. Abbiamo optato per un menù di pesce: antipasto scampi e gamberi rossi crudi; un risotto alla pescatora, e tagliolini con vongole e gamberi, tutto molto fresco, ottimo e abbondante, tanto da non avere più voglia di prendere altro, solo un sorbetto al mandarino. Ci hanno offerto, dulcis in fundo, croccante di mandorle e biscotti di frolla semicoperti al cioccolato. Ottima carta dei vini, con grande scelta di eccellenze regionali italiane. Costi un po' più alti della media, mi pare, ma il tutto merita. Consigliato.
Chiara Gat
12/06/2023
Ottima cena a base di pesce. Abbiamo preso "solo" gli antipasti caldi ed erano abbondanti e buonissimi. Altissima la qualità e la cottura del cibo. A fine cena ci sono stati offerti dei buonissimi biscotti artigianali ripieni di marmellata che hanno chiuso in bellezza la cena.
Sara Pompizi
14/01/2023
Posticino accogliente e ottimo cibo. Il cameriere Mario fantastico. Gentile, preparato e super simpatico.
Christian Pellacani
08/10/2021
Il ristorante merita solamente per l'ospitalità di altri tempi di Mario. Volevamo provare il ristorante ma era pieno solo prenotazione abbiamo incrociato Mario per caso all'esterno prima di entrare ma ci ha detto se potete tornare alle 9 vi prometto un tavolo. Il tavolo era piccolo ma la promessa mantenuta. Antipasti crudo, crudo senza guscio e cotto non saprei dire cosa sia stato più favoloso tra i vari piatti. Faticavamo a finirli e quindi non avevamo intenzione di andare oltre. Mario era dispiaciuto e sono iniziate le "coccole" una forchettata di pasta saltata, gioielli di cioccolata con all'interno gelato, melograno al cucchiaio e per finire una primizia marroni arrosto uno a testa. Ringrazio Mario non per l'indiscutibile eccellenza dei suoi piatti e degli ingredienti ma per avermi regalato un ricordo di una serata unica che porterò con me per sempre.
Antonio Ciavarella
19/05/2022
Siamo stati in questo ristorante a pranzo. Abbiamo preso crudo a volontà, tutto freschissimo, e un risotto agli scampi abbondante. Ci hanno offerto anche un assaggio dei famosi spaghetti all'assassina, che era più che un assaggio 😁
Massimo Tomasi
02/04/2023
Un ottimo ristorante provato antipasto pesce crudo e cotto. Porzioni abbondanti.
Antonio Maria Fantetti
06/11/2017
Locale molto elegante nei pressi del Teatro Petruzzelli. Si tratta di una cucina raffinata con piatti molto ben preparati e presentati. Abbiamo assaggiato i crudi e siamo rimasti affascinati. Servizio puntuale è ineccepibile. Personale molto cordiale, preparato, elegante e professionale. Cibo di qualità eccelsa e piatti preparati sapientemente e porzioni davvero notevoli. L’antipasto di crudo estremamente fresco e gustoso, gli spaghetti all’assassina sono stati una piacevole sorpresa e come si dice dulcis in fundo, la selezioni di dolci portati in tavola oltre ad essere (quasi) imbarazzante per la quantità è stata davvero degna di nota per la qualità. Locale davvero top per molti aspetti.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni