Sluurpy > Ristoranti a Bari > Al Gambero

Recensioni di Al Gambero, Bari

Clicca per espandere
lucy abaticchio
26/08/2018
Superlativa. Sono tornata dopo anni e ho ritrovato la cordialità, la simpatia ma sopratutto la cucina semplice con prodotti freschissimi. Complimenti a tutti lo staff
Michele Loiacono
17/11/2018
Come sempre ottimo pesce fresco, menù tutto a base di mare, personale gentilissimo!!!
Maddalena Cabiddu
28/09/2018
Prodotti del mare freschissimi, cibo genuino, personale gentilissimo e simpatico, ci siamo sentiti come a casa, ritorneremo in un prossimo viaggio
Alessandra Sotgia
20/08/2018
Ristorante tipicamente barese, pesce e frutti di mare freschissimi, cucina espressa e ambiente familiare. Per me una tappa obbligata ogni volta che vado a Bari.
Daniela Carbonara
15/08/2018
Piatti abbondanti superiori alle aspettative. Ottimo menù e rapporto qualità prezzo nettamente vantaggioso rispetto ad altri ristoranti nei dintorni. Servizio celere e cortese. Consigliato a pieni voti.
Carmineluigi Basile
07/12/2018
La cucina è ottima le pietanze sono abbondanti il titolare e il personale sono delle persone squisite e molto gentili
gabry sova
06/12/2018
Bel posto accogliente con del ottimo cibo a base di pesce
Cry
13/11/2018
Posto bellissimo ... personale gentilissimo ... che dire dei piati ...😉squziti
Giuseppe Argentieri
09/11/2018
Ogni volta che passo da Bari, all'ora di pranzo, è una delle mie tappe obbligate. Si mangia dell'ottimo pesce fresco e frutta di mare super freschissima. Il personale è disponibile e veloce. Il titolare Vito è una persona splendida cura personalmente i particolari dei piatti. A volte quando meno te lo aspetti ti arriva un'assaggino di una pietanza che non hai ordinato, regalandotela. Consigliato
Antonio Guardalà
29/01/2018
Pesce ottimo, freschissimo. Ambiente informale. Si mangia bene, la spesa è secondo me adeguata alla qualità e alla freschezza del pesce. Meglio andare in giornate non di punta, evitare il sabato e la domenica perché troppo pieno (Non mi piace la confusione). Per il resto lo consiglio assolutamente.
MARCELLINO PRUNAS
14/12/2017
Il locale, è una classica osteria marinaresca. Un po' spartano ma, si mangia benissimo. Piatti forti tanti tra cui spaghetti al nero di seppia (per chi piacciono) e alla marinara con scampi, calamari e vongole. Per chi desidera, vi è sempre presente antipasto di mare crudo. Molto buono tutto. Unica pecca, il costo. Comunque, sempre più basso di altri ristoranti che servono portate di mare. Da provare.
Diego Marciante
04/08/2018
Hostaria di nome e di fatto, sapori semplici, nessuna sofisticazione nel piatto: il protagonista è il mare. Veramente ottimo il primo (risotto ai frutti di mare e riso patate e cozze, un must se si è a Bari), porzioni enormi, nella norma la frittura di pesce. Ciò che vale una recensione da cinque stelle è il servizio cortese e ospitale (di questi tempi non è affatto scontato). Giusto il conto.
Anna Inglese
15/05/2018
Ha mantenuto le caratteristiche esterne dell'antica osteria. La cucina è tipica e di livello elevato. Il servizio puntuale e attento alle esigenze dei clienti. Vito, uno dei responsabili, è sempre presente anche ai tavoli. Bellissime le su lezioni di vita e cultura!!
Maria Conticchio
25/02/2018
Posto fantastico...cucina impeccabile. Ogni piatto e gustoso e ricco di sapori veri!! Squisito e caloroso il personale capace di farti sentire a casa. Se si vuol mangiare pesce a bari bisogna venire qui!!!
Stefano Ermini
11/03/2019
Pesce fresco ma anche congelato. Prezzo medio alto per quanto offerto. Simpatico il cameriere Vito. Locale informale adatto ad una serata allegra fra amici
Alessandra Amoruso
10/08/2018
Mai giudicare un libro dalla copertina, l hostaria al gambero ne è il classico esempio. L ingresso anonimo dal porto ma l accoglienza e la qualita del cibo è eccellente. Fatevi consigliare dal "padrone di casa" per le portate... non ve ne pentirete!
Ilaria Vitarelli
05/11/2018
Porzioni abbondanti, personale simpaticissimo, ci sono stata perché mi ci ha portato mio fratello loro cliente fisso... Si trova sulle mura di Bari vecchia a pochi passi dal mare... per il prezzo non lo so perché non ho pagato io... Ma davvero la qualità del pesce era da lode... ho fatto una scorpacciata di crudo di mare che la metà bastava
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni