Sluurpy > Ristoranti a Bari > Al Coltello

Recensioni di Al Coltello, Bari

Clicca per espandere
Giorgia Totagiancaspro
27/04/2022
Ottimo posto in cui passare una serata con gli amici degustando ottimo cibo e pesce freschissimo. Adatto sia a famiglie che ragazzi. Personale veramente qualificato e cordiale, che dire il rapporto qualità prezzo è pienamente in linea. Ci tornerò sicuramente, grazie mille🌹
Angelo Minoia
12/04/2023
Può un "semplice" panino appagare così tanto il palato? La risposta è sì! Da "Al coltello" è possibile. Soffice e caldo il pane nelle sue varianti semi, farro, integrale e curcuma, conquisterà -con il suo profumo- prima l'olfatto e poi il vostro stomaco. Al primo morso, l'esplosione di gusto sapientemente bilanciato, permette di gustare ogni singolo ingrediente. Dalla carne al pesce, dal cotto al crudo, si può spaziare in un'infinità di combinazioni. Ma non solo panini, anche tartare, sandwich, taglieri e per concludere in bellezza un dolce artigianale, tutto questo immersi in un clima familiare e piacevole, con la simpatia di Carlo e della sua famiglia!
valeria
02/07/2023
Da non perdere. Noi abbiamo assaggiato solo piatti a base di pesce. Freschissimi e buonissimi. La panzanella di mare strepitosa.
Marco D'Ignazio
25/05/2023
Location molto bella, sul lungomare di Bari. Personale simpatico, disponibile e gentile. Proposte gourmet molto interessanti. E, soprattutto, cibo davvero buonissimo. Consigliatissimo.
FRANCESCA ELISA POLITO
19/02/2023
Localino vicino al lungo mare, presumo a conduzione familiare dove si evince un ambiente molto sereno, ho preso un eccellente panino (martina) ecludendo il capocollo essendo vegetariana. Impasto senatore cappelli aroma curcuma. Ne avrei mangiati altri tre 🤭 buonissimo!
Beppe Banchini
23/04/2023
Ambiente molto carino e personale cordiale e premuroso. Una bella scelta di piatti e panini a base di pesce crudo.
laura crosignani
22/04/2023
Prenotato tramite the fork in una domenica di pioggia. Carino, accogliente e con un menu alternativo che mescola tradizione e innovazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Gianluca Fuso
30/01/2023
Un’ottima sorpresa nel centro barese! Piatti buonissimi e con prezzi contenuti! Personale super cortese e l’abbinamento degli ingredienti è azzeccatissimo! Piacevolmente sorpreso
jenny antonel
22/08/2022
Abbiamo preso 2 tipi di bruschette (2 con tartare di carne e 2 con il polpo) e poi un tris di tartare di carne e un’insalata con tartare di salmone. Da amanti delle tartare siamo rimasti pienamente soddisfatti. Posto semplice ma che stupisce alla vista e non solo! A livello di gusto è quello che tutti dovrebbero provare
Antonio De Vita
13/02/2022
Locale al centro di bari, nei pressi della lungomare. La location è informale ma allo stesso tempo curata. Vengono proposti panini e tartare gourmet. Tutto è contaminato dalle materie prime locali. Abbiamo assaggiato delle ottime tartare di pesce e di carne. Abbinamenti top. Sfiziosi anche la rivisitazione dei nachos, che vengono proposti come delle sfogliatine croccanti guarnite in vario modo. Prezzk nella media. Super consigliato.
Dom Nowak “the dance man”
14/03/2021
Locale arredato in maniera moderna ma con una vena retrò con belle mattonelle e bella illuminazione. Personale davvero gentile, menù con panini gourmet di carne e pesce, tartare varie, insalate, antipasti e dolci. Ho provato il tagliere di salumi e formaggi e i panini con gamberi rossi e tonno, li ho trovati buoni, di ottima qualità e mi è piaciuta la croccantezza del pane data dai semi e cereali nell'impasto. Prezzi adeguati alla qualità delle pietanze.
stefania carlone “La Ste”
01/03/2022
Locale molto carino a due passi dal lungomare. Ambiente informale e colorato. L' unico appunto la luce era troppo fredda: per un locale così ci vorrebbe una luce più calda.Ho provato la tartare di carne davvero ottima. Il proprietario molto disponibile ci ha consigliato il vino da abbinare. Prezzi in linea con i piatti proposti. Ci ritornerei per provare i piatti di pesce.
Marco Ramunni
16/03/2022
Se ti chiedessero in cosa consista un "pasto veloce", la prima risposta che ti verrebbe in mente sarebbe probabilmente un panino farcito. Affetti, apri, butti dentro, richiudi e via. Niente di più semplice e immediato. Ma "Al Coltello" i panini sono roba seria, la specialità della casa. Niente a che vedere con un take-away o un chiosco: "Al Coltello" è un locale ben arredato, curato e attento al dettaglio, nel cuore del Quartiere Umbertino. A cinquanta metri dal Lungomare. Quindi entri, saluti, ti siedi, attendi, ordini da bere, scegli dal menù e attendi di nuovo. E tutto questo ti confonde perché in fondo vuoi solo un panino, che ci vorrà mai? Poi dopo un pò capisci e ti assalgono i sensi di colpa per aver dubitato di ciò che ti si palesa davanti: il CACCIATORE. No, non è il tizio stalker di Biancaneve, ma un mix idilliaco di spianata di cervo, straccia affumicata, pesto di basilico e pomodorini freschi, il tutto schiacciato tra due pareti di pane di pregiato grano duro. Ingredienti pazzeschi per un risultato devastante. Il vero panino gourmet: fresco, croccante, profumato, bello pure da guardare. Lo addenti "pulito" e di gusto, perché non cola come un vulcano delle Isole Fiji e non si sfalda dopo due morsi. E lo assapori, prendendoti tutto il tempo del mondo e brindando con un buon vino. La morale è che "Al Coltello" non solo gratifichi le tue papille ma, se sei a corto di argomenti, puoi discutere di Schopenhauer senza sembrare noioso, ispirandoti alla tartare, alla mozzarella di bufala e al capocollo di Martina che ordini a corollario di una cena top. Più estetica di così! Complimenti al titolare Carlo per la bellissima attività e a Chiara, sempre col "coltello tra i denti", attentissima alle richieste dei clienti.
antonino cambareri
29/05/2023
Pranzo squisito di buon pesce crudo valorizzato da abbinamenti semplici e ricercati. Alta qualità della materia prima. Prezzo equilibrati. Personale cordiale e alla mano.
Anna Maria de gioia
26/02/2017
Locale piccolo ma accogliente. Personale gentilissimo e disponibile. Molta cortesia e ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio rapido favorito anche dalle prenotazioni possibili via telefono. L'insalata ordinata aveva ingredienti freschi e di qualità. Consiglio gli squisiti crostoni con 3 tipologie di tartare di pesce freschissimo. Favoloso il crostone al tonno. Ci tornerò di certo e volentieri.
Claudio Franchi
02/01/2023
Un ristorante che mi ha davvero sorpreso, piatti buonissimi e cucina creativa. Ho apprezzato molto la bontà delle materie prime e pure la spiegazione del personale sui metodi di marinatura del pesce. Il posto da scegliere per farsi "sorpendere" da un avocado toast diverso, da una buona bruschetta, un panino di qualità. Una nota di merito anche all'ambiente e all'attenzione dei dettagli, complimenti!
Elisa Stasi
18/07/2018
Locale con pochi tavoli accogliente. Piatti semplici ma gustosi. Prezzo nella media. Abbiamo preso le bruschette miste con tartar varie di pesce per antipasto. Poi a seguire piatto tipico del locale con tartar super abbondante, panino con polpo arrosto cime di rapa e stracciatella ottimo.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni