Sluurpy > Ristoranti a Bari > Al Fortino

Recensioni di Al Fortino, Bari

Clicca per espandere
Mary Aimone
16/07/2023
Per chi ama gli spaghetti all'assasina siete nel posto giusto,sicuramente un ristorante dove la fanno meglio ad un prezzo ragionevole per una portata abbondante!!Da provare anche la pizza molto buona.Location accogliente personale cordiale e i proprietari gentili e attenti al cliente. Consigliatissimo!!!
silvia ventura
17/06/2023
Ci siamo stati per ben due volte. Semplicemente buonissimo, tutto di ottima qualità. Personale gentilissimo. Ci ritorneremo per assaggiare altre specialità.
simona baretta
24/02/2023
Locale tranquillo...personale gentile e accogliente. La qualità del cibo decisamente BUONA e le porzioni decisamente abbondanti. La sensazione è stata proprio quella di essere a pranzo dalla nonna.
Paolo Liberio
06/07/2022
Ho pranzato con la mia famiglia in questo ristorante una domenica. Tavolo esterno abbastanza distanziato dagli altri. Ci ha accolto una simpatica signora dai modi molto gentili che insieme a suo marito gestiscono l'attività. Abbiamo iniziato con degli antipasti, tre di pesce e uno di affettati misti. Impepata di cozze deliziosa, come anche l'insalata di mare, affettati misti molto buoni...unica pecca, quello che loro chiamano carpaccio di salmone non è altro che del salmone affumicato condito. Il carpaccio è tutt'altro...comunque buono. Spaghetti allo scoglio molto abbondanti e deliziosi, i frutti di mare all'interno erano freschissimi. Spaghetti all'assassina buoni ma per un mio gusto personale...li preferisco più bruciacchiati. Il conto del tutto nella norma per quello che abbiamo preso. Di sicuro ritorneremo in questo ristorante anche perché parlando con i titolari ho notato che ci mettono molta passione nel loro lavoro, cosa importantissima per servire piatti sempre più buoni.
Martina Nasuto
02/07/2023
Siamo stati oggi a pranzo in questo ristorante io e il mio fidanzato, servizio eccellente, cordialità e simpatia. Abbiamo gustato degli ottimi cavatelli ai frutti di mare e un polpo alla griglia tenero, davvero favoloso . Bravi!!! Ci rivedremo sicuramente molto presto!!!
Stefy G
19/08/2022
Ci siamo trovati in questo locale quasi per caso, passeggiando per le strade di Bari. La signora che ci ha accolto e servito è molto simpatica e gentile. Consigliati gli spaghetti all'assassina e soprattutto i gnocchetti sardi Malloreddus (piatto di punta dello chef/proprietario originario della Sardegna). Le porzioni sono abbondanti e i prezzi onesti (il piatto di Malloreddus poteva essere tranquillamente per 2 persone). Non consiglio invece gli spaghetti ai frutti di mare perché avevano un sapore strano con retrogusto acido. Il totale per i 4 primi, con acqua e vino = 65 euro.
Angelo Catoggio
15/06/2023
Un ristorante nella piazza bello e confortevole, la titolare molto gentile e nel bel mezzo di un diluvio ci ha servito un polpo alla piastra eccezionale con relativi contorni. Lo consiglio con vero piacere. Angelo
teresa Palmisani
26/02/2023
Ci siamo stati di domenica a pranzo, e ci siamo sentiti subito ben accolti. Enza e Pino, i proprietari, sono stati molto gentili e professionali consigliandoci le varie portate. Abbiamo ordinato, come antipasto, un trittico di carpaccio di pesce spada, tonno e salmone; insalata di polpo e pepata di cozze. Molto buoni!!! La scelta del primo, consigliato da Enza, è stata vincente: cavatelli con ceci, cozze e vongole. Squisiti!!! La fruttura, da buona barese doc, è stata molto gradita: anelli di totani, gamberi e paranza freschissima, servita calda e croccante. Ottima!!! Per finire con un buonissimo tiramisù della casa. La carta dei vini è ben strutturata per ogni palato e gusto, con prezzi onestissimi. Bravi ragazzi!!! Torneremo sicuramente da voi, magari anche a cena, per assaggiare la vostra pizza!!!
anna cesaria de leo
17/02/2023
situato nella città vecchia ambiente confortevole cucina eccellente ospitalità grazie alla signora Enza straordinaria assolutamente consigliato
vitone VITONE “VITONE”
14/05/2023
È ora di pranzo,BARI,VIA MANFREDI. Non potete non fermarvi da "IL FORTINO" Ristorantino piccolo ed accogliente,titolari MOLTO disponibili ad accontentare tutti i desideri Carpacci di tonno,salmone E pesce spada,parmigiana da provare a tutti i costi, e poi i primi. Spaghetti assassina, carbonara,ma i malloreddus ottimi con pecorino sardo. Che dire...provatelo.
mari margie
08/06/2023
Ottimo cibo ,ottima accoglienza…ottimi i proprietari e lo staff …ci si sente a casa ..rapporto qualità prezzo imbattibili , abbiamo gustato una frittura da urlo la prossima volta però assaggeremo la Pizza e a pensarci ho già l acquolina ..lo consiglio a tutti ma proprio tutti!!!!
Roberto Cellamare
26/03/2023
Pranzo, locale pieno, proprietari gentilissimi e disponibili, mangiato molto bene, un buon antipasto, 2 primi diversi abbondanti e ben fatti, un ottima frittura mista ed un fantastico tiramisù fatto da loro. Da tornare per assaggiare altre portate.
Zulema Whilson
06/01/2023
Mi spiace non poter dare di più. La pizza era buona ma il servizio seppur la signora sia stata di una gentilezza ultraterrena è stato davvero lentissimo. Proverò in un giorno feriale. Postilla per il cuoco; meno aglio nelle cozze 😅
Mary Quartuccia
11/06/2023
Locale molto accogliente e personale gentilissimo. Cibo sempre fresco e di ottima qualità. Super consigliato!
biagio barone
11/03/2023
La signora Enza molto professionale gentilissima ci spiegava le meravigliose pietanze che lo chef ci ha preparato, cinque stelle sono poche, ritorneremo
Gianni Romito
09/06/2023
Ambiente molto accogliente grazie alla cortesia e all'esperienza del personale,un servizio eccellente...ottimi piatti e soprattutto gustosi e abbondanti, da tornarci e ritornarci, soprattutto perché anche i prezzi sono eccezionali.
Filomena Iacovuzzi
23/05/2023
Posto accogliente, ottimo per un pranzo tipico barese! Frittura di pesce spettacolare. Ci tornerò sicuramente!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni