Sluurpy > Ristoranti a Bari > Biancofiore

Recensioni di Biancofiore, Bari

Clicca per espandere
Alessandro Cane
28/06/2023
Questa sera altro posto da hall of fame! Diego altra certezza! Simpatia, qualità della materia prima… pesce che definire superlativo è riduttivo! E poi la sua passione smisurata. A Bari è sicuramente un’eccellenza. Rapporto qualità prezzo eccellente. Non lo si può mancare in città.
Francesco Lorenzoni
06/04/2023
Buon servizio, anche se distratto, piatti non presentati sempre adeguatamente. Cibo molto buono, note di pregio per le capesante con porcini e zenzero, per i delicati ravioli con sugo di pomodorini e gambero crudo, e per il tiramisù con gelatina di caffè. Meno interessanti gli antipasti, merluzzo e polpetta di polpo. Olio non molto saporito, lasciato a tavola. Pane buono. Location curata, ma sedute non comodissime.
Fabrizio Occhinegro
18/03/2023
Siamo stati in questo ristorante in zona murat bari, nel pieno centro cittadino, un mercoledì sera per cena. Location rinnovata, davvero accogliente e molto molto piacevole e curata, che garantisce un'ottima atmosfera. Personale assolutamente simpatico e cortese. Abbiamo ordinato due Antipasti, un piatto di formaggi, un primo e un secondo, con una bottiglia di rosato (sussumaniello). Che dire, i piatti uno meglio dell'altro. Capesante ottime, così come l'uovo poche con funghi e tartufo. Lo spaghettone con gambero straordinario, davvero. Ottima scelta di vini. Ottima la qualità del cibo e prezzo giusto. Assolutamente consigliato! Sicuramente ci torneremo
Federica Russo
10/04/2023
Una meraviglia nel centro di Bari! Abbiamo optato per il menù a fantasia dello chef di mare e siamo rimasti senza parole ad ogni portata. Le rivisitazioni in chiave moderna di ingredienti così semplici ci hanno meravigliato, in più mi sono sentiti veramente in una favola in questa bellissima location accogliete, intima al punto giusto, luminosa ma non troppo, piena di lucine e pezzi d'arredo ricercati. Veramente esperienza degna della nomea!
Cristina Baldi
14/07/2023
Location meravigliosa, cibo di ottima qualità e abbinamenti insoliti e sorprendenti. Personale davvero molto gentile e accogliete… Ristorante super consigliato!
Vittoria Lorusso
26/05/2023
Le pietanze che sono state servite erano tutte di ottima qualità. Abbiamo ordinato tonno rosso con cipolle caramellate, il pesce era fresco, tenero, molto saporito e dall’aspetto molto invitante. Il servizio è stato impeccabile con personale molto disponibile, attento alle esigenze del cliente che viene servito in modo accogliente e cortese. Lo suggerirei molto volentieri, il buon cibo è assicurato!
Giuseppe pio de biase
16/05/2023
Luogo molto carino, la qualità del cibo è veramente alta, purtroppo da un locale di questo livello mi sarei aspettato un servizio altrettanto alto. Ci sono diverse varietà di vino che si sposano perfettamente con il pesce, inoltre per quanto riguarda la cucina ci sono alcuni piatti che si bilanciano tra antico e moderno
Serena Conforto
14/06/2023
Esperienza meravigliosa e inaspettata, cibo divino con pesce freschissimo, carta dei vini particolare, ricca e suggestiva con vini naturali di altissima qualità. Il proprietario, Diego, persona affabile, seria e accogliente. Una menzione speciale va al personale di sala, gentile, altamente professionale, simpatico ma mai invadente, con l'impagabile capacità di saper spiegare alla perfezione i piatti e i vini, e di servirli in modo ineccepibile. Si paga tanto quanto è alta la qualità del servizio offerto, in toto. Ci tornerò quanto prima, è tra i 2/3 ristoranti migliori della città. Consigliatissimo! Grazie della splendida serata!
Helena Mateos
19/06/2023
Il ristorante Biancofiore a Bari è una vera e propria perla per gli amanti dei vini naturali e della buona cucina. Ho avuto il piacere di visitarlo di recente e io e il mio gruppo siamo rimasti colpiti. La loro selezione di vini esclusivamente naturali è sorprendente e il cibo è straordinario, con ingredienti di altissima qualità. La passione dei proprietari si riflette nella cura con cui scelgono gli ingredienti e i vini provenienti da viticoltori sostenibili. L’attenzione al dettaglio è evidente in ogni presentazione. L’arredamento curato e l’ambiente intimo creano un’atmosfera perfetta per una serata speciale. Il ristorante Biancofiore è il luogo ideale per un’esperienza culinaria indimenticabile a Bari, con un rapporto qualità/prezzo imbattibile e un’atmosfera veramente incantevole.
Hannetta #ristorantecoreano
21/06/2023
Un’esperienza unica del food pairing tra i piatti elaborati e la selezione dei vini naturali!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni