Giuseppe Raso
08/12/2018
Ristorante moderno gestito da persone giovani e dinamiche...Sala ampia divisa in più ambienti con toilette e climatizzazione...Ottimo l'antipasto di polpo con cipolla e salsa di barbabietola, seguito da due primi, un risotto con gamberi e limone con favette fresche e piatto di rigatoni lisci al sugo con fonduta di pecorino...Il secondo consisteva in tranci di maialino nero di Basilicata con bietole su una crema di melanzane arrosto e come dessert fragoline in forno con pezzi di meringa e rosmarino...Tutto buono. Da provare!!!
Marco Massarotto
20/03/2017
Stile ed eleganza meritevoli di stella, in un ristorante che sta innovando la cucina barese, rispettando territorio e ingredienti, ma portando visione, modernità e freschezza. Antonio Bufi, dirige la cucina con piglio e maestria. Lucia Della Guardia vigila sulla sala e Valentina Ottobre arricchisce di proposte la cantina.
Giovanna Mattia
12/02/2019
Ristorante di qualità, cucina ricercata. Si va alle Giare per mangiare qualcosa di diverso dal solito grazie all'estro dello chef!!
marco mancini
13/12/2019
Ambiente raffinato inglobato nell'hotel Rondò, molto curato e pulito ; piatti particolari molto buoni con porzioni misurate giustamente per me quindi non da abbuffata. Orecchiette, calice di vino, pane con olio e dolcetti €20, per me 👍
Peppino Cont
25/11/2018
Ristorante fantastico. Propone una cucina molto ricercata e di livello altissimo. Lo staff è cordiale e molto attento. Tutto quello che abbiamo assaggiato è andato oltre ogni aspettativa, dal benvenuto fino al dolce. Consigliatissimo a chi vuole provare una esperienza di cucina diversa da quella normalmente proposta a Bari. Ci tornerò molto presto!
Vladimir Maiorano
10/09/2017
Ottimo il ristorante. Siamo stati bene per la qualità del servizio e i piatti molto particolari
pietro deleonardis
26/03/2018
Quando la creatività si unisce alla tecnica e alla determinazione il risultato è straordinario: Antonio Bufi. Provatelo. Fidatevi! Lasciatevi tentare dalle anarchie dello chef. Buon viaggio.
Roberto Aiello
08/09/2016
Ottima ristorante, i due ambienti offre l'opportunità per una cena formale o informale, cucina ricercata di alta qualità.
Antonio Santoro
13/02/2019
Luogo suggestivo e molto elegante. Lo staff garantisce sicuramente un valore aggiunto alla cucina ricercata ed eccezionale proposta.
La cena a cui ho avuto la possibilità di partecipare è stata a dir poco perfetta.
Un menù, che ha avuto la capacità di trasmettermi la passione dello chef per questo lavoro.
Ambienti puliti e molto ordinati, e grande professionalità da parte dello staff.
Davvero un luogo che consiglierei, per chi ha voglia di vivere una cena particolare e piena di significato.
Roberta & Ruggero
04/09/2017
Abbiamo festeggiato qui il battesimo della nostra bambina, affidando l'organizzazione alla direttrice, Lucia e allo chef Antonio Bufi. La nostra fiducia è stata ripagata da un servizio eccellente, da una cucina davvero eccezionale, semplice eppure sorprendente per occhi quanto per il palato. Inappuntabile sotto ogni punto di vista. Abbiamo ricevuto sorrisi, cortesia, disponibilità per ogni nostra richiesta. Consigliamo a chiunque debba festeggiare una ricorrenza di rivolgersi a loro: tra l'altro i prezzi sono ragionevoli, addirittura bassi se rapportati alla qualità e alla quantità di cibi e bevande. davvero complimenti, farete tantissima strada,