Susanna 86
15/06/2023
Dopo tanti anni torno in Puglia e la voglia di un crudo mi assale. Trovo questo ristorante online e lo seleziono per la varietà di scelta dato che il mio fidanzato non mangia pesce.
Tutto molto buono, il top è stato il dolce che non avrei mai preso se non fosse stato per le lodi del ragazzo che ci ha servito. Aveva ragione, era squisito!
Molto carini i ragazzi in sala che sono tutti molto giovani ma molto attenti.
Giuseppe Notarnicola
25/04/2023
Mi ha sorpreso, ho assaggiato le orecchiette al primitivo, i tagliolini ai crostacei tutto molto buono. Ottimo anche l'antipasto di salmone. Carta dei vini e menù pizze gourmet, un po' esagerata.
Nel complesso è un ottimo ristorante, dagli spazi ampi, indicato anche per cene con più persone. Consigliato!
Umberto De Giosa
08/01/2023
Prima volta in questo ristorante, esperienza positiva. Nonostante fosse domenica, il servizio è stato pressoché veloce, senza inutili attese tra un piatto e l'altro. Eravamo seduti vicino alla cucina, a vista, ed il personale non stava fermo un attimo. Buono il crudo di mare, tra i primi ci sono alcuni veramente sfiziosi. E poi fanno uno dei classici baresi: gli spaghetti all'assassina. Il prezzo rispecchia la qualità
massimo scaneo
04/10/2021
Personale gentilissimo e location abbastanza tranquilla. Locale centralissimo.
Piatti molto ben presentati, con prodotti freschi e ottimi al gusto.
Mix di sapori ed ingredienti innovativi e dalla resa ottima.
Consigliato
Giuseppe Adduci
03/11/2022
Locale molto grande, con cucine a vista, è stata una serata piacevolissima all'insegna di una cena davvero deliziosa: un antipasto a base di salmone davvero ottimo, pizze del menù speciali e gourmet davvero molto buone (unico interrogativo, solo una pizza è giunta con il bordo alto alla napoletana, senza specificarlo), dolci davvero ben fatti (la ricotta ripiena di pera è stato il dolce migliore).
Rapporto qualità/prezzo ottimale, davvero onestissimo e super apprezzato. Consigliatissimo.
Costantino Pastore
12/02/2023
Mi era stato consigliato ed ho voluto provare un sabato previa prenotazione.
La sala è accogliente con cucina a vista.
Eravamo in 12 e ci ha sistemato comodamente.
Abbiamo cominciato con gli antipasti della casa a cui ho fatto aggiungere tre pizze; poi come primi: tagliolini con tartare di pesce e tartufo, e paccheri al branzino; come secondi: una tomahawk alla brace con contorno di patate al forno; orata al sale e saraghi arrosto. Tutto innaffiato con " fanova "un primitivo di gioia del colle 14 gradi e mezzo.
Cosa dire, qualità ottima del cibo e freschezza del pesce.
Personale disponibile.
Prezzi nella media.
Da ritornarci lo consiglio.
Marcello Cafaro
20/01/2023
Location centrale a due passi dal corso principale, personale professionale e cortese. Piatti gourmet, particolari molto ben impiattati. Prezzo adeguato.
Giulia
27/04/2022
Sono davvero uscita molto soddisfatta da questo locale.
Eravamo in 6; abbiamo ordinato per ogni coppia un antipasto misto..l'antipasto comprende sia terra che mare e posso dire con certezza che non c'è niente che non mi sia piaciuto!! Spettacolare lo sgombro e i flan, salmone marinato freschissimo e buonissimo, una ricotta di capra meravigliosa! Inizialmente siamo rimasti un po male vedendo il crudo di mare, per 22 euro a testa era davvero scarso Ma parlando con il proprietario e la cameriera abbiamo risolto il misunderstending. Pesce freschissimo e davvero molto gustoso, si vede che è a Km 0.
Come primi invece abbiamo optato per i famosissimi tagliolini gamberi e tartufo (hanno fatto fede al loro nome) un primo del giorno che consisteva in fagotti al nero di seppia con sugo di pomodorini gialli, calamari e granella di pistacchio (davvero sublimi) e su richiesta ci hanno anche preparato l'aragosta, era S U B L I M E !
Peccato che siamo dovuti scappare e non abbiamo assaggiato i dolci...torneremo sicuramente!
Con sconto the fork 20% il totale è venuto 40€ a testa, sono davvero ma davvero soddisfatta!
Non vedo l'ora di ritornare a Bari per tornarci
Miguel Aldana
03/11/2021
Stavo cercando un luogo per avere un pranzo tardivo circa le 17. Non ero sicuro di entrare qui perché sembrava più uno spazio di co-working e per bere un caffè. Tuttavia ho deciso di entrare e le cameriere attentamente furono a chiedere lo chef se era possibile fare i primi piatti a quell’ora. Fatto sta che certo era possibile e che ho mangiato uno dei migliori risotti che abbia mai assaggiato è anche uno stupendo e unico flan di carote e spinaci. Consigliatissimo!
L Sc
10/07/2022
Ristorante molto elegante, curato nei minimi dettagli, con cucina di alto livello qualitativo. Ottima anche la pizza, sottile ma croccante, come deve essere la barese. Antipasti mare e terra eccezionali. Crudo di mare freschissimo, primo molto buono e pesce al forno davvero eccezionale . Super consigliato!!!