Sluurpy > Ristoranti a Bari > Le Muse E Il Mare

Recensioni di Le Muse E Il Mare, Bari

Clicca per espandere
Susanna 86
15/06/2023
Dopo tanti anni torno in Puglia e la voglia di un crudo mi assale. Trovo questo ristorante online e lo seleziono per la varietà di scelta dato che il mio fidanzato non mangia pesce. Tutto molto buono, il top è stato il dolce che non avrei mai preso se non fosse stato per le lodi del ragazzo che ci ha servito. Aveva ragione, era squisito! Molto carini i ragazzi in sala che sono tutti molto giovani ma molto attenti.
Giuseppe Notarnicola
25/04/2023
Mi ha sorpreso, ho assaggiato le orecchiette al primitivo, i tagliolini ai crostacei tutto molto buono. Ottimo anche l'antipasto di salmone. Carta dei vini e menù pizze gourmet, un po' esagerata. Nel complesso è un ottimo ristorante, dagli spazi ampi, indicato anche per cene con più persone. Consigliato!
Umberto De Giosa
08/01/2023
Prima volta in questo ristorante, esperienza positiva. Nonostante fosse domenica, il servizio è stato pressoché veloce, senza inutili attese tra un piatto e l'altro. Eravamo seduti vicino alla cucina, a vista, ed il personale non stava fermo un attimo. Buono il crudo di mare, tra i primi ci sono alcuni veramente sfiziosi. E poi fanno uno dei classici baresi: gli spaghetti all'assassina. Il prezzo rispecchia la qualità
massimo scaneo
04/10/2021
Personale gentilissimo e location abbastanza tranquilla. Locale centralissimo. Piatti molto ben presentati, con prodotti freschi e ottimi al gusto. Mix di sapori ed ingredienti innovativi e dalla resa ottima. Consigliato
Giuseppe Adduci
03/11/2022
Locale molto grande, con cucine a vista, è stata una serata piacevolissima all'insegna di una cena davvero deliziosa: un antipasto a base di salmone davvero ottimo, pizze del menù speciali e gourmet davvero molto buone (unico interrogativo, solo una pizza è giunta con il bordo alto alla napoletana, senza specificarlo), dolci davvero ben fatti (la ricotta ripiena di pera è stato il dolce migliore). Rapporto qualità/prezzo ottimale, davvero onestissimo e super apprezzato. Consigliatissimo.
Costantino Pastore
12/02/2023
Mi era stato consigliato ed ho voluto provare un sabato previa prenotazione. La sala è accogliente con cucina a vista. Eravamo in 12 e ci ha sistemato comodamente. Abbiamo cominciato con gli antipasti della casa a cui ho fatto aggiungere tre pizze; poi come primi: tagliolini con tartare di pesce e tartufo, e paccheri al branzino; come secondi: una tomahawk alla brace con contorno di patate al forno; orata al sale e saraghi arrosto. Tutto innaffiato con " fanova "un primitivo di gioia del colle 14 gradi e mezzo. Cosa dire, qualità ottima del cibo e freschezza del pesce. Personale disponibile. Prezzi nella media. Da ritornarci lo consiglio.
Marcello Cafaro
20/01/2023
Location centrale a due passi dal corso principale, personale professionale e cortese. Piatti gourmet, particolari molto ben impiattati. Prezzo adeguato.
Giulia
27/04/2022
Sono davvero uscita molto soddisfatta da questo locale. Eravamo in 6; abbiamo ordinato per ogni coppia un antipasto misto..l'antipasto comprende sia terra che mare e posso dire con certezza che non c'è niente che non mi sia piaciuto!! Spettacolare lo sgombro e i flan, salmone marinato freschissimo e buonissimo, una ricotta di capra meravigliosa! Inizialmente siamo rimasti un po male vedendo il crudo di mare, per 22 euro a testa era davvero scarso Ma parlando con il proprietario e la cameriera abbiamo risolto il misunderstending. Pesce freschissimo e davvero molto gustoso, si vede che è a Km 0. Come primi invece abbiamo optato per i famosissimi tagliolini gamberi e tartufo (hanno fatto fede al loro nome) un primo del giorno che consisteva in fagotti al nero di seppia con sugo di pomodorini gialli, calamari e granella di pistacchio (davvero sublimi) e su richiesta ci hanno anche preparato l'aragosta, era S U B L I M E ! Peccato che siamo dovuti scappare e non abbiamo assaggiato i dolci...torneremo sicuramente! Con sconto the fork 20% il totale è venuto 40€ a testa, sono davvero ma davvero soddisfatta! Non vedo l'ora di ritornare a Bari per tornarci
Miguel Aldana
03/11/2021
Stavo cercando un luogo per avere un pranzo tardivo circa le 17. Non ero sicuro di entrare qui perché sembrava più uno spazio di co-working e per bere un caffè. Tuttavia ho deciso di entrare e le cameriere attentamente furono a chiedere lo chef se era possibile fare i primi piatti a quell’ora. Fatto sta che certo era possibile e che ho mangiato uno dei migliori risotti che abbia mai assaggiato è anche uno stupendo e unico flan di carote e spinaci. Consigliatissimo!
L Sc
10/07/2022
Ristorante molto elegante, curato nei minimi dettagli, con cucina di alto livello qualitativo. Ottima anche la pizza, sottile ma croccante, come deve essere la barese. Antipasti mare e terra eccezionali. Crudo di mare freschissimo, primo molto buono e pesce al forno davvero eccezionale . Super consigliato!!!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni