Roberta Rizzo
28/05/2023
Esperienza super!!
Cominciando dal personale sono tutti dal primo all’ultimo di una gentilezza speciale e ottimi nel darti consigli se, come me, si è molto indecisi. Il cibo è ottimo, dagli antipasti, al primo e per finire in MERAVIGLIA con il dolce artigianale (sempre consigliato da loro) che era leggerissimo, gustosissimo e davvero davvero fresco. Ci tornerò molto volentieri.
Miriana Minutillo
25/06/2023
Sono venuta in questo meraviglioso ristorante a pranzo ieri con il mio fidanzato, posto molto semplice ma accogliente, il personale è davvero simpatico e gentile, il cibo è davvero vario.. numerosi primi piatti e panzerotti buonissimi e particolari, per non parlare dei dolci artigianali davvero squisiti.. uno dei miei posti preferiti dove mangiare cibo di alta qualità, consigliatissimo🥰
Emiliano Bombelli
31/05/2023
È stata la mia prima cena a Bari, il battesimo del fuoco è stato fatto con spaghetti all'assassina, crocchettoni e panzerotti. Il cibo è buono, nota particolare per gli spaghetti che per me che non li avevo mai mangiati sono stati una rivelazione, piccanti al punto giusto nonostante il nome. Il personale e simpatico e disponibile. Bisogna pensare bene a prendere il dolce a fine passo che potrebbe risultare un po' pesante.
Giorgia Sorrentino
13/01/2023
Ci siamo sedute per un aperitivo che poi si è trasformato in pranzo poiché i piatti ci hanno molto accattivate; è stato difficile riuscire a sederci dal tavolino alto ad uno per pranzare poiché all'interno era tutto prenotato e gli unici tavoli non prenotati erano proprio quelli, ma comunque alla fine c'è l'abbiamo fatta.
Abbiamo iniziato con l'aperitivo di panzerotto, molto buono con una frittura pulita ed asciutta, e polpette al pistacchio che invece sono state un po' deludenti devo dire, non si sentiva per niente il pistacchio.
Il pranzo è proseguito con gli gnocchi nella bufala, orecchiette al pesto di cime di rapa, tortelli ripieni di brasciola ed una pizza bianca di cui però non ricordo esattamente il gusto. Devo dire che gli gnocchi sono stati molto buoni come anche i tortelli, un po' meno soddisfacenti le orecchiette, troppo grasse e non si sentiva quasi per niente il sapore delle rape, la pizza con un impasto alla barese che non mi è dispiaciuto e molto buono il condimento; i dolci invece non mi sono piaciuti molto, erano molto pannosi, ne abbiamo ordinati 3 (Pan di stelle, Rocher e torta cookie) e 2 avevano quasi lo stesso sapore se non fosse che in uno c'era la Nutella (e quella si sentiva), la torta invece era un po' meglio ma se devo dire la mia, niente di che erano solo dolci e molto grassosi.
Passiamo al servizio, non molto presente soprattutto all'estero dove eravamo noi, quindi quando avevamo bisogno di qualcosa o aspettavamo a lungo oppure andavamo noi all'interno, anche per l'ordine il tempo di attesa è stato parecchio seppur c'è da dire che il locale era molto pieno.
Super no per il bagno che era unico ed anche abbastanza sporco e con un cattivo odore.
Il prezzo ragionevole, anzi il ragazzo alla cassa aveva sbagliato il conto dandociene uno di circa 103 se non erro ed aveva arrotondato in difetto, quando poi gli hanno fatto notare l'errore e che il nostro era anche un po' più alto (mi pare 112) ha comunque mantenuto l'arrotondamento. Ah e caffè offerto.
Gaetano Lombardi
13/03/2023
Era da tempo che volevo provarlo ma purtroppo ogni volta che chiamavo era sempre tutto pieno. Questa volta ce l'ho fatta! Le aspettative non sono state deluse, fantastici e particolari i primi. Personalmente ho voluto provare la bomba di bufala ripiena di gnocchi alla sorrentina e devo ammettere di esserne rimasto sorpreso, davvero molto buona. Anche a quantità sono abbastanza generosi. Avrei voluto provare le loro frittatine ( soprattutto quella alla carbonara) ma purtroppo alle ore 13:00 erano già terminate ( unica cosa negativa) ed abbiamo voluto "svoltare" con i panzerotti fritti misti ( cacio e pepe, mortadella e pistacchio ecc) e ne siamo comunque rimasti soddisfatti, buoni. I prezzi sono nella media. Penso che pagare 12€ il primo ( mozzarella di bufala ripena di gnocchi) è più che onesto e conveniente. Unico consiglio per la clientela è quello di prenotare almeno 3/4 giorni prima. Per me è promosso e sicuramente da ritornarci, vorrei provare il vostro aperitivo, preparato al momento, ho visto con i miei occhi tagliare i salumi al momento.. ci tornerò presto
Michele Nigro
23/08/2021
Locale curato all’ingresso di Bari Vecchia, si mangia egregiamente, abbiamo provato i buonissimi gnocchi alla sorrentina (serviti all’interno di una grande mozzarella di bufala scavata il cui ripieno era posto sul piatto) e gli ottimi spaghetti all’assassina (serviti con della stracciatella). I ragazzi che lavorano sono educati e in gamba, il prezzo è ottimo per la qualità e la quantità di quanto mangiato e del servizio ricevuto. Assolutamente consigliato
Vincenzo Pizzolorusso
05/02/2023
Ristorante accogliente, anche grazie al dehor esterno, ubicato tra il centro commerciale ed il lungomare e a due passi dal centro storico e da Piazza del Ferrarese. Molto buoni i piatti assaggiati (polpette fritte e polpette con fonduta e a seguire tagliolini gamberi e pistacchi e tonnarelli alla nerano), i primi presentati con un impiattamento ricercato. Servizio attento e prezzo corretto.
Serena Massari
27/06/2023
Tutto decisamente buonissimo.
Gli gnocchi SPECIALI, idem per gli spaghetti all'assassina.
E che dire dei crocchettoni??? Una goduria.
Ci siamo lasciati convincere nel prendere un panzerotto con la braciola, mai fatta scelta più giusta! Era davvero buonissimo
Personale GENTILISSIMO e SIMPATICO.
Siam partiti da Lecce con la voglia di mangiare qui e siamo stati assolutamente soddisfatti...
Consiglio VIVAMENTE!
giovanni rovito
23/09/2021
Locale smart dove gustare anche piatti tipici pugliesi come gli spaghetti all'assassina. Ottima birra alla spina dal gusto quasi artigianale. Gentile e simpatico il personale. Tornerei
David Malvini
20/08/2021
Uno dei migliori posti dove assaporare il panzerotto fritto a Bari, abbiamo fatto un mix di fritti per gustare tutte le specialità, ma io l panzerotto con il sugo di braciola e stato il TOP, personale gentile e preparato, ci ritornerò sicuramente.
Gina Lobefaro
14/01/2023
Esperienza molto positiva, abbiamo preso due frittatine di pasta, quella alla matriciana era molto buona, quella alla carbonara era una frittata, cricchetto e buono, ma la cosa più buona è stata i tonnarelli alla nerano...spettacolari. avrei fatto volentieri la scarpetta, portata abbondante e ben condita. Buono anche le linguine gamberi e pistacchio. Ritornerò sicuramente
Andrea Colombo
24/10/2022
Utilizzato per diversi giorni per il pranzo di lavoro si è rivelato una ottima scelta per qualità del cibo proposto e cortesia del personale. Il menù offre portate ben oltre la semplice tavola calda ed il servizio di bar, con piacevoli stuzzichini, primi piatti e piatti unici. Qualità nelle materie prime, sempre fresche non sempre infatti tutte le portate a menù sono disponibili e vengono proposte alternative giornaliere. Fantastici i dolci proposti freschi e fatti in casa nel weekend. Corretto anche in considerazione della posizione il rapporto qualità prezzo.
Robson Tebbutt
24/03/2023
I had panzerotti classico (€2.50), orechiette ragu (€12), red wine (negroamaro, €5), dessert wine (moscato di Trani, €4). Food and wine were good, interior is nice.
Pier Lanza
09/03/2023
Locale situato su corso Vittorio Emanuele, i camerieri mi sembravano un po' alle prime armi.... specialmente per come è stata aperta la bottiglia di vino, crocchette e polpette molto buone....i tonnarelli alla nerano erano troppo pieno di crema , le orecchiette con la braciola molto buone anche il primo di mare....i dolci così e così
El
21/06/2023
Oggi dopo diverse volte siamo ritornati a mangiare in questo magnifico posto dove il personale non si smentisce mai, gentili, accoglienti, disponibili e sopratutto da apprezzare la professionalità di Santa che ogni volta ti fa sentire a casa.
Il menù abbastanza vario, ho provato diverse cose, dalle polpettine, friselle, panzerotto, insalata e anche diversi primi ma il mio preferito rimane sempre il tagliolino con gamberi e pistacchio, qualcosa di esagerato. Consiglio a tutti di venirci almeno una volta perché poi non ne potrete fare più a meno.
Alfredo Ferrone
28/05/2023
Oggi in quattro: spaghetti all'assassina e stracciatella e bomba di bufala con gnocchi e altra con parmigiana, frittura di calamari e gamberi, due bottiglie di acqua, il tutto per 82€, ottimi prezzi
Porzioni giganti... Consiglio