Sluurpy > Ristoranti a Bari > Da Vito, La Tana Dei Lupi

Recensioni di Da Vito, La Tana Dei Lupi, Bari

Clicca per espandere
Francesco Rea
15/03/2023
Fantastico il crudo spettacolare la spigola al sale. Sono stato ospite e non saprei dire il prezzo finale tra ricci e misto di mare crudo... Però ne vale la pena
Rosa Lisa Denicolo
24/11/2022
Locale situato a pochi passi dal lungomare. Piccolo ma accogliente. Non ho gradito le pareti nere che rendono il locale poco luminoso, nonostante le luci posizionate anche sui tavoli. I paccheri vongole e scampi preparati molto bene. Camerieri accoglienti e gentili.
Simona Petrilli
27/12/2022
Veramente cordiali. Il posto è ottimo, vista la vicinanza dal mare. Si mangia bene e si spende il giusto. Consigliato
Angelo Santangelo
09/08/2022
Abbiamo pranzato il 07/08 cucina ottima, personale gentilissimo e pesce freschissimo meritano 5 stelle, solo un piccolo appunto nella frittura di pesce consigli di inserire qualche calamaro in più, per il resto porzione della pasta giusta e polipo all'insalata giusto, il prezzo per la qualità del pesce è giusto la differenza di un prodotto freschissimo si sente.
Alii
06/09/2022
frittura buonissima, paccheri ottimi e per i crudi stessa cosa, non capisco le recensioni negative che ci sono, lo consiglio assolutamente
Emanuele Top Massaggi
29/07/2020
Locale in zona lungomare di Bari con splendida vista sul mare, con tavoli sia all'interno che all'esterno; sono stato a cena prenotando un tavolo all'esterno godendo la vista del mare e la vicinanza di una zona verde con palmeti; servizio molto attento, una selezione di ricci di mare Top, un primo ai ricci di mare squisito, preceduto da antipasti di mare... lo consiglio per la freschezza della materia prima e per l'ottima preparazione da parte dello chef, grande cortesia del proprietario e del suo staff
Giusy De Vivo
30/12/2021
Una ristorazione giocata molto sulla baresita' del responsabile....sa tutto lui ma è come se ti facesse scegliere i piatti che comunque sono baresi, rivisitati ed eccellenti
Antonella Altini
02/08/2021
Ottima qualità dei prodotti soprattutto del "crudo barese". Staff attento, professionale e molto educato oltre che sorridente. Simpaticissimi i proprietari, padre e figlio. Complimenti tornerò sicuramente
Piero
10/01/2023
Posticino tranquillo e con ottimo cibo. Peccato il prezzo a mio avviso sproporzionato alle pietanze ordinate. 120 euro 3 persone e un piatto centrale di frutti di mare e qualche antipastino più una bottiglia di vino . Troppo
#DM#
19/02/2023
Locale su lungomare di bari buon cibo, cucina tipica barese molto buoni i ricci nostrani quando è periodo, frittura ottima. I prezzi nella media visto il periodo.
massimo de marco
12/10/2021
Abbiamo mangiato dei crudi favolosi, polipetti, seppia, noci, ostriche, tartufetti, scampi, carpaccio di tonno e salmone, ricci . come primo dei tagliolini al sugo(Pomodorini) di cernia , con un piatto servito a parte che comprendeva la cernia servita con crostini di pane. Una bottiglia di vino bianco che non ricordo il nome ma veramente un ottimo vino.(non mi ha fatto venire l emicrania) . caffe' dolcetto e da sottolineare tanta gentilezza e professionalita' dei titolari e del personale. Rapporto prezzo/ qualita' ottimo . Dimenticavo simpatia 10+ . A presto
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni