Sluurpy > Ristoranti a Bari > Eddycola

Recensioni di Eddycola, Bari

Clicca per espandere
Federica Russo
10/04/2023
Ristorante accogliente ed elegante, personale garbato e disponibile, rapporto qualità prezzo ottimo, piatti sia della tradizione che ricercati, è stata veramente una bellissima scoperta. Sono stata in questo locale per cena e abbiamo optato per il menù degustazione a fantasia dello chef, rimanendo piacevolmente stupiti sia dalle quantità generose delle varie portate che dalla loro infinita qualità. Sicuramente un posto in cui tornare volentieri.
Francesco Lorenzoni
06/04/2023
Buon servizio, personale cordiale. Come antipasti crudi di mare e verdure fritte, semplici ma buoni. Salse per tartare in povere quantità, ma buona e appropriata quella di avocado. Paccheri al ragù di pesce strepitosi, sugo tirato e ricchissimo di condimento. Tonno scottato propriamente, eccesso di crudité di verdure. Cheesecake al mango piacevole, non stucchevole, biscotto scomposto sopra molto croccante.
Michele Chieffi
24/06/2023
Eccellente, in primis cibo e cortesia del personale
Danilo Corallo
23/11/2022
Esperienza formidabile, cibo di alta qualità e di buon gusto, dagli antipasti ai secondi buona scelta, carta dei vini molto varia e il proprietario davvero gentile e cordiale, il tutto circondato da un’atmosfera molto rilassante
Giulia S.
18/08/2021
Abbiamo trascorso una piacevole serata! Tutto ciò che abbiamo mangiato ci è piaciuto moltissimo, a partire dai bocconcini di benvenuto che ci sono stati offerti, fino ad arrivare al dolce. Appena prima di iniziare la nostra cena ha iniziato a piovere a dirotto e il personale è stato rapidissimo nello spostarci in un tavolo più riparato…inoltre sono tutti molto cordiali e gentili, abbiamo anche scambiato due chiacchiere. Prezzi onestissimi per ciò che abbiamo avuto, lo consiglio!!
Francesca La Spada
08/11/2022
Ottimo ristorante di pesce!!! Buon rapporto qualità, prezzo e con porzioni abbondanti. La posizione centrale potrebbe trarre in inganno e classificarlo come un locale dal menù turistico....nulla di più lontano. La porzione di polpo arrosto su una spuma di patata e dnujia era buonissima, così come il paccherro al gambero rosso pomodorini gialli e pistacchi..anche la frittura di buon livello davvero. Personale molto gentile e preparato alle varie richieste. Consigliatissimo.
Dario L.
26/12/2022
Bellissimo pranzo con amici, qualità dei piatti e servizio eccellente. La particolarità del locale è la cucina a vista. Vasta la scelta dei vini… Da provare assolutamente!
ivano albergo
21/11/2021
Una esperienza unica Un ristorante nuovo che meriterebbe già la famosa stella Lo chef Alessandro Pizzuto è mostruosamente bravo Eddy Nicola e Franco ottimi padroni di casa Scelta di vini infinita
giuseppe fonzo
24/03/2023
Si mangia molto bene. Consiglio i paccheri al pistacchio e gambero rosa e antipasti di mare cotti .
Marco Lattarulo
20/09/2022
Locale in pieno centro. Visibile la ricerca nel curare l’ambiente che ha un stile personalizzato: belli i tavoli ad esempio. Qualità del cibo buona. Unica pecca, probabilmente inevitabile vista la zona, è la confusione che si viene a creare in giornate e fasce orarie di punta; anche se magari è quello che uno cerca uscendo in centro in quei momenti. Da provare
massimo loiacono
06/02/2022
Cena ottima con una grande varietà di piatti. Il gestore è un esperto anche di vini ed è piacevole conversare con lui su questi argomenti. Lavora con passione, i piatti molto particolari e gustosi lo dimostrano. Abbiamo cenato con grande soddisfazione e ricordo ancora quei sapori e l'atmosfera amichevole e professionale allo stesso tempo.
Daniele Dimonte
03/12/2022
Proprietario gentilissimo, personale super preparato e disponibile. Cibo ottimo, consiglio le ostriche (freschissime) e il filetto
Matteo Melzani
07/12/2021
Bella location molto minimal chic, ottima cucina con piatti elaborati ma gustosi. Qua abbiamo assaggiato delle ostriche freschissime e buonissime. Personale molto attento e veloce, conto in linea con quanto mangiato
Antonello Panico
30/12/2021
Esperienza molto positiva,accostamenti di cibi arditi ma che al palato si sono rivelati azzeccati. Mi riferisco ad esempio agli spaghetti cacio e pepe con gamberi crudi ovvero all'antipasto di rape, burrata ed alici. Ottimo il dosaggio degli ingredienti:ad esempio lo zenzero nella crema di carote si sentiva impercettibilmente, la insaporiva ma non copriva assolutamente il gusto. Eccellente anche la scelta dei vini, molto cortese il servizio.
laura grosso
08/03/2022
Consigliatissimo. Sala interna stupenda e curata nei dettagli. Personale gentilissimo Eddy il proprietario un vero signore! Inoltre la qualità del cibo è ottima, materia prima freschissima e piatti ben serviti.
Stefano Broccoli
27/06/2022
Davvero una bella esperienza! Cibo eccellente, personale educato e molto cordiale, titolare super! Tornerò sicuramente, consigliatissimo!! TOP
Daniela Curione
19/02/2021
Una delle location più eleganti della ristorazione barese. Qualità e attenzione alle materie prime, professionalità del personale ed accoglienza e simpatia dei proprietari fanno di questo posto un luogo esclusivo dove sentirsi comunque a casa. Ci vuole coraggio ad investire in un periodo come questo e, a giudicare dal tutto esaurito, direi che osare è servito!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni