Sluurpy > Ristoranti a Bari > Le Scagliozze Di Donna Carmela

Recensioni di Le Scagliozze Di Donna Carmela, Bari

Clicca per espandere
Eros Fighera
26/11/2021
Questa recensione arriva con 2 anni di ritardo ma é super meritata! Giretto pomeridiano senza aver pranzato ci imbattiamo in questo locale, donna Carmela é stata di una gentilezza IMMANE e ci ha serviti con piatti a dir poco FAVOLOSI! Ogni 2/3 settimane ricordiamo la vacanza e ci diciamo sempre: dobbiamo tornare! Sicuramente lo faremo Andateci, consigliatissimo!
Eleonora Ricappi
02/04/2023
Abbiamo assaggiato le sgagliozze per la prima volta e le abbiamo trovate molto molto buone. Locale affacciato sulla bella piazza di Largo Albicocche
Daniela Staiano
26/09/2022
Come essere a casa ! Ero da sola e mi hanno fatto accomodare al tavolo come fossi una di famiglia e fatto compagnia durante tutta la serata. Ho cenato con una porzione di scagliozze(polenta fritta )e un piatto di orecchiette con le cime di rapa tutto veramente buono. Peroni servita ghiacciata come vuole la tradizione. Prezzo veramente onesto e persone di cuore.
Fabiano Cespa
18/12/2022
Che dire.... si mangia in strada con la cucina tipica e verace di Bari con la famiglia che ti prepara tutto come a casa loro.... da provare tutto
Vittorio Esposito
13/12/2022
Donna Carmela e le sue sgagliozze: ovvero scaglie di deliziosa polenta fritta, insieme con l’immancabile peroncino… come lo street food barese comanda!
Maurizio Pavia
12/10/2022
Storia, amore, cura, qualità, ospitalità colore tradizione ed esperienza trasmettono tutto il calore della Bari vecchia, un punto di riferimento per chi vuole entrare nella storia restando nel presente
Napoli Na
26/02/2022
€1 per 5 pezzi, fritti al momento. Nel frattempo la signora dava lezioni si turisti sul metodo artigianale per fare le orecchiette baresi artigiani
Luigi Palla
27/07/2020
Situato in una piazzetta estremamente caratteristica, mi ha fatto cogliere lo spirito dello street food. Tutto preparato sul momento, rapporto qualità prezzo estremamente positivo. Con pochi euro abbiamo mangiato molto bene delle specialità della zona. Bellissima anche l’atmosfera casalinga che si crea attorno al bancone con le pentole
Alessia Borghetto
20/08/2021
Se si vuole mangiare casereccio, non c’è miglior posto! Carne alla brace cucinata sul momento veramente buona!!! Servizio un po’ spartano…ma è proprio questo che te lo fa scegliere!!
Gabriele Meacci
09/08/2022
Location da visitare soprattutto per il Folklore. Canzoni riarrangiate in chiave barese, i signori che collaborano con Carmela (un vulcano) meravigliosi. Ci siamo accomodati a sedere dalla vicina che ci ha gentilmente concesso un posto all'ombra. Nel mezzo del servizio sono arrivati dei turisti (con guida) per una lezione su come si preparano le orecchiette. Esperienza unica, il menù passa in secondo piano.
Carlo F.
07/06/2021
Che dire un tuffo nella Bari verace e autentica una gestione familiare che sembra una sit com la vera essenza dello street food e di Bari da provare da vivere da sorridere e poi tornare grandi!
Sabrina Boccone
21/06/2019
Rustico rustico. Orecchiette meravigliose e polenta fritta nei piatti di plastica. Le signore cucinano e friggono all'aperto con qualche invettiva tra loro, ci saranno divergenze di cucina immagino. Buono e caratteristico, però il conto è scritto su un pizzino a penna, non saprei dire se sono iscritte in camera di commercio!
DINO EAGLE
07/08/2021
Cosa dire, il meglio di Bari vecchia. Riso, patate e cozze, parmigiana, scagliozze, strascinat' al ragù con brasciola. Indimenticabile. Complimenti donna Carmela. Ci vediamo l'anno prossimo
Irene Giardini
13/08/2022
Non è un ristorante e proprio per questo vale la pena andarci. Cibo casereccio e sapori autentici, accoglienza famigliare .. peccato solo averlo scoperto l ultimo giorno delle nostre vacanze. Se siete a bari andate da donna Carmela.. se torneremo a bari noi riandremo sicuramente
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni