Sluurpy > Ristoranti a Bari > Okinawasi

Recensioni di Okinawasi, Bari

Clicca per espandere
Benedetta Mangini
26/03/2023
Ristorante fantastico, davvero un'ottima esperienze. Pesce freschissimo, combinazioni interessanti e grande varietà. Assolutamente da provare nigiri dello Chef, churros e gelato al sesamo nero.
Alessio Longo
21/09/2022
Che dire, tutto straordinario e fatto davvero con passione … non ci sono parole per descrivere la bontà e la cura dalle varie portare , e di tutto il resto. Complimenti
Laura Rubino
13/05/2023
Non perdetevi questo posto molto carino con cibo molto buono. lo chef e la sua fidanzata sono super !!!! se sapessi scrivere il nome dei miei piatti preferiti vi potrei dare dei buoni consigli. Provo: i ravioli cinesi che iniziano con la g. Il giradito di tonno. La yucca fritta le patate dolci al forno.
Ilaria De Carne
20/05/2023
Ricercatezza, ottime materie prime, risultato super. Il menù offre pietanze che spaziano dalla cucina peruviana a quella giapponese, ho provato piatti di entrambe le cucine e tutto è risultato di ottima qualità. Il cuoco (e proprietario) è una persona gentilissima, che ama il suo lavoro, la sua cucina e le sue origini, trasmettendo tutto questo nei piatti e nel modo in cui accoglie i commensali. Straconsigliato!
Giovanni Albore
10/09/2022
Che dire? Tutto squisito. Nulla da eccepire qualità altissima, tutto freschissimo. Lo consiglio vivamente e ci tornerò senz'altro. Prezzi adeguati alla freschezza dei prodotti. 5 stelle allo chef.
Daniela G
23/07/2022
Promossi, promossissimi a pieni voti! Piatti buonissimi, molto ben presentati, materie prime freschissime, delizioso equilibrio di sapori e spezie. Poi personale accogliente e molto gentile. Bravi!!!
Jacq Rot
03/02/2023
Chef molto cordiale ma soprattutto competente e attento alle esigenze del cliente. Piatti tipici ottimi con impiattamenti ben curati. Qualità TOP! Consigliato soprattutto per chi ama sperimentare cucina estera di alta qualità.
Simona Maiorano
24/02/2023
Ottima esperienza culinaria, tutto molto buono,pietanze e prodotti freschi, lo chef si avvicina al tavolo e consiglia. Servizio gentile e solerte. Il locale è in una via poco trafficata, questo forse lo penalizza, altrimenti sarebbe già super famoso. Da non perdere.
Domenico Fornarelli
12/01/2023
Ho fatto esperienza di tanti ristoranti etnici, ma questa attività è il punto d'arrivo definitivo per chiunque voglia coccolarsi con la migliore eccellenza a Bari. Ho potuto degustare molti prodotti e sono rimasto estasiato. Il luogo è silenzioso e l'atmosfera è molto piacevole. Il titolare e la sua compagna sono squisiti e molto competenti, offrendo persino scuola di cucina!
Z
13/01/2023
Una piacevole sorpresa in una zona non esattamente centrale Un bel mix tra cultura culinaria peruviana e giapponese, ben personalizzato dallo Chef Luis Prodotti di buona qualità e essendoci anche piatti di pesce è ancor piu importante Consigliatissimi i cocktails, molto particolari Locale non grandissimo, ma alla fine va bene così, rende l'atmosfera piu raccolta. Musica di sottodondo latina che forse ai più sensibili potrebbe alla lunga disturbare se ti trovi in prossimità delle casse (alcuni tavoli sono proprio sotto) Personale e proprietario molto gentili, ci sono stato più di una volta e non sarà l ultima
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni