Sluurpy > Ristoranti a Bari > Mexalito

Recensioni di Mexalito, Bari

Clicca per espandere
Parsiphal David Coletta
04/06/2023
Giugno 2023 porta con sé una ventata di freschezza e novità a Bari. La nuova gestione made in Mavì, altro rivoluzionario locale di bari, è riuscita finalmente a portare "LA" cucina Messicana con i suoi colori e gusti. Il locale molto caratteristico ed addobbato con i colori tipici del "Dias de Los muertos" fa da perfetta cornice ad una qualità dei prodotti e materiali serviti a tavolo da personale cortese e attento alle necessità dei clienti. Fra le diverse pietanze, tutte buonissime, siamo rimasti davvero sorpresi da "La picaduras de puerco", ovvero bocconcini di maiale sfila citato con salsa CHIPOTLE. TOP! Per non parlare poi del burrito di carne alla cerveza arricchito da riso. La qualità di un risotto stellato dentro un burrito! La nostra cena si è conclusa con classici churros messicani. Che dire a questo punto se non che sicuramente faremo spesso e con estremo piacere visita a questa nuova realtà in una Bari che diventa sempre più cosmopolita e inclusiva nei gusti.
Marina D'Alessio
03/06/2023
Location messicana che ti trasporta in America centrale 😲 Cibo piccante quanto basta, tutto squisito in particolar modo i burritos! Personale molto disponibile. Prezzi nella media! Lo consiglio 😌
checca crock
16/03/2023
Un ottimo locale dove poter passare una serata diversa,con del cibo diverso dal solito! Ho notato la leggerezza delle pietanze, non ti appesantiscono. Sono gustose e ricche di sapori e soprattutto colori. Abbiamo molto apprezzato il fatto che sia un locale adatto a vegani e vegetariani, in quanto il menù offre alternative veg buone. Unica pecca, il posto é poco spazioso, se ci fosse stata una saletta interna un po' più spaziosa sarebbe stato perfetto.
Gianluca Fuso
22/12/2022
Locale messicano in Via Einaudi che volevamo provare sin dalla sua apertura. Ci sono due tavolini da 2 per sedersi dentro e il resto fuori semicoperti. I prezzi sono più o meno medi, non li definirei alti ma la quantità non è abbondante nemmeno. I burritos ci sono piaciuti molto, solo un pochino piccolini secondo me. Buoni pure i churros e i tacos. Consiglio la salsa con la mostarda e la salsa maionese alla cipolla. Si possono sentire tante belle canzoni mentre si è seduti. Staff gentile e cortese, tu ordini al bancone e quando è pronto lo vai a ritirare, non c’è servizio al tavolo.
Anna Valentina Caprioli
18/06/2023
I camerieri sono molto disponibili e attenti, siamo andati con una amica in gravidanza e hanno adattato il piatto ai suoi bisogni nonostante fosse abbastanza pieno il locale. Se sei messicano e stai cercando cibo messicano sentirai il tocco italiano nel cibo, detto ciò, i piatti sono comunque buoni. Anche i prezzi sono prezzi europei. Abbiamo pagato 76 euro per 2 antipasti (picaduras de habanero y de puerco), 4 piatti principali (1 taco di cochicinita e 3 quesadillas) e da bere due birre modelo e 4 bottigliette d'acqua. Per i messicani: non è una razione di tacos, è un taco con molto ripieno). Ci hanno regalato un cichetto di tequila a testa alla fine della cena.
Nicolò Schillaci
05/12/2022
Nuovo locale aperto a Bari, che tratta cucina messicana, molto carino ed accogliente, unica pecca è che l'interno è un po' piccolino ma c'è un bello spazio esterno con i tavoli. Il menù è molto vario, ci sono tante possibilità di scelta da affiancare a cocktails proposti da loro. Staff e servizio eccellenti, molto veloci, cordiali e professionali. Costo nella media, accessibile a tutti. Consiglio di venire a provarlo, ci tornerò nuovamente. Le picaduras de puerco super consigliate.
chiara calamita
13/05/2023
Cocktail fantastici, la bartender è estremamente professionale. La cucina a vista fa sognare ma i churros sono il vero tocco divino!
Mariangela Monno
12/01/2023
Personale simpaticissimo, cibo ottimo, prezzi favorevoli. Insomma, che si vuole di più? Esperienza più che positiva, e sicuramente da ripetere al più presto. Grazie a Gianni e Daniele per averci accompagnato nella scelta della nostra cena ☺️ siete entrati davvero nelle nostre teste in fatto di gusti!
Serena Pugliese
23/11/2022
È arrivato il Mexico a Bari! Beh che dire, nachos spettacolari caldi e fragranti, guacamole molto buono, nachos e tacos spettacolari, la genuinità del prodotto si sente tutta, lo staff super gentile, hanno preparato tutto senza lattosio lontani dagli altri prodotti, c'è molta attenzione per le intolleranze alimentari, bravi non è da tutti! Un in bocca al lupo e buon lavoro ragazzi!
Antonella Meliota
13/05/2023
Stasera è stata la prima volta per me in questo locale. Il cibo è buonissimo e il servizio è molto veloce. Mi ritengo fortunata per essere stata servita dal signor Riccardo, il cameriere. Si è mostrato una persona molto umile, a modo, educata come poche. Con il suo modo di fare, è riuscito a distinguersi. Tutto ciò, purtroppo, non è scontato quando si entra in un locale, in un bar e ci si rapporta con chi ci lavora.
francesco di chio
12/11/2022
Nuovo locale etnico a Bari, dove questa volta il filo conduttore è la cucina Messicana... Tapas, burritos e tequila, la base su cui partire... Locale colorato e giovane... Il concetto non è quello di un locale in cui ci si siede a mangiare ma di un locale in cui prendi il cibo e consumi in piedi (è questo lo spirito dello street food) oppure consumi sui tavoli di servizio... Ottimo cibo... Prezzi nella media...
RiccardoMaria Aresta (Rich)
26/04/2023
Una vera oasi nel deserto! Ho sentito per tantissino tempo la mancanza di un ristorante messicano ben gestito e soprattutto con un locale accogliente. In fine ho amato il servizio, gli ingredienti e persino le ricette del suddetto ristorante. Uniche pecche l'angustia del locale e la mancanza di piccante nei piatti ma purtroppo le suddette sono da attribuire alle nostre differenti tradizioni culinarie.
Sanvy Kanniah
26/06/2023
Prima volta a Mexalito, esperienza fantastica, ad ogni morso sembra di stare in Messico, anche lo staff molto gentile, giovane e molto preparato e attento. Ci tornerò sicuramente. Posto consigliato!!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni