Menù Roberto Restaurant & Bistrot a Barlassina: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI DI CARNE E FORMAGGI
Picanha tonnata (CBT) su tortillas originale con spinacino croccante alla vinegrette leggera e fiore del cappero gigante
13.00 €
selezione di salumi lombardi con gnocco fritto modenese doc
13.00 €
Tris di tartare di manzo italiana marinata al sale di sedano, al profumo di Calvados su base di Valeriana al balsamico invecchiato, spuma di stracciatella e capperi, chips di m
14.00 €
ANTIPASTI PESCE
Bis di tartare tonno e salmone, coulis di lamponi, quenelle di robiola al pepe rosa, chutney di ananas e finocchio
14.00 €
Tartare di scampi Porcupine irlandesi con battuta di cetriolo, marmellata di fragole sfumata al Porto all’elisir di cioccolato
15.00 €
Cocktail di code di gamberi su nido di Kataifi, spinacino croccante, Daikon marinato, salsa rosa agli agrumi di Sicilia e gelatina di Campari
14.00 €
PRIMI
Spaghetti alla chitarra di «zia Chella», aglio, olio, peperoncino casereccio, frutti di mare, crumble di timo e lime
15.00 €
I nostri ravioli ripieni di branzino e olive taggiasche mantecati in crema di caprino al limone e acciughe, polvere di pomodoro
15.00 €
Carnaroli Riserva al nero di seppia, gamberi saltati al profumo di lime, coulis di mango e polvere di alghe wacame
14.00 €
Pici toscani (pasta fresca), sugo di pomodorini gialli e rossi, stracciatella di burratina di Ceglie e olio al basilico
14.00 €
SECONDI CARNE
Filetto di manzo, salsa beurre blanc al prosecco, gelato bourbon whisky, croccante di mandorle e cialda di pasta filo
19.00 €
Tomahawk beef sulla piastra calda con i suoi contorni e salse di accompagnamento
prezzo 5,50 € all'etto
Picanha cotta CBT scottata con i suoi aromi, rucola selvatica alla senape rustica, salsa di fagioli neri e peperoni arrosto, patate cotte al forno e verdure d’accompagnamento
17.00 €
Tataki di diaframma bagnato al burro «Café de Paris» salsa allo yogurt e tahini, patate rustiche al sesamo nero
18.00 €
SECONDI DI PESCE
Tagliata di tonno scaloppato, con mousse Tzatziki, bowl di insalata alla greca e dressing alle olive taggiasche
18.00 €
Fritto misto ‘estate’ (gamberi, alici, strisce di totano e baccalà su maionese di timo limonato e mandorle tostate con chutney di albicocche e zenzero
15.00 €
Sei gamberoni svestiti al burro di mojito con rum, lime e menta, insalata caprese di melone brasiliano, sedano bianco e olio alla menta
16.00 €
Dessert
Tiramisù in campana di vetro
6.00 €
selezione di dolci Sal de riso
8.00 €
Frutta di stagione
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social