Menù 3.0 Bistrot a Barlassina: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Selezione di affettati e formaggi con miele, noci, marmellate e sfiziosità dello chef
(consigliato per due persone)
19.00 €
Tomino di capra dal cuore morbido con polentina morbida e finferli
9.00 €
capesanta alla plancia su crema di cannellini e guanciale croccante
9.00 €
uovo perfetto con porro in crema croccante
9.00 €
Primi piatti
Risotto erbette, burrata, nocciole e polvere di olive nere
10.00 €
Maccheroncini al torchio con stracotto d'asino
(pasta fresca)
13.00 €
Tagliatella gamberi, cipolla rossa di tropea e peperoncino
12.00 €
Tortelli al capriolo, schiarita di burro alle erbe di montagna
13.00 €
Secondi
Tagliata di controfiletto con patate dipper o verdure grigliate e selezione di salse
16.00 €
Polpo alla valtellinese con patate e crema di verze
13.00 €
sapada, pane croccante al pomodoro ed erbe fini, e caponatina
15.00 €
cinghiale in salmi'con purea di zucca
15.00 €
Dessert
Tiramisù del giorno a fantasia dello cheff
5.50 €
Tortino al cioccolato con cuore morbido e coulis ai frutti rossi
5.50 €
Crema catalana al profumo di arancia e cannella
5.50 €
Millefoglie con frutti rossi e crema inglese alla camomilla
5.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP