Menù Matteo Morra Restaurant a Barolo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Battuta di vitello con marmellatina agrodolce di peperoni
10.00 €
Vitello tonnato
10.00 €
Millefoglie croccante di polenta e baccalà mantecato
10.00 €
Terrina d'anatra alla senape di Dijon
9.00 €
Topinambour gratinati al forno con fonduta
9.00 €
Primi
Ravioli del plin al sugo d'arrostoTajarin al ragu' di salsiccia di Bra
12.00 €
Girasoli verdi di fonduta e crema di zucca
12.00 €
Spaghettone BOSSOLASCO con carciofi,guanciale
12.00 €
Ravioli del plin al burro d'alpeggio
12.00 €
Secondi
Stufato di ceci e costine
12.00 €
Filetto di maiale con salsa al porto
13.00 €
CArrè d'agnello scottato con riduzione alle amarene
14.00 €
Scamone di Fassona alla piastra
15.00 €
Dolci
Cremino al fior di panna e croccante alle mandorle
7.00 €
Cheesecake di seirass all'arancia
7.00 €
Bonet alla langarola
7.00 €
Crostatina al cioccolato con mousse al limone
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP