Menù Cetaria Ristorante a Baronissi: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Rivisitazione di insalata tiepida di polpo e patate
Tartare di tonno, yogurt di bufala, nocciole di Giffoni e uva
Fritto misto cetariese
Noodles di calamari alla salsa di soya, fagioli di Controne e paprika
Rotolino di mallone in pasta kadaifi e frappè di patate allo zafferano
Trilogia di mozzarelle in carrozza, ketchup di San Marzano e maionese di Fuenti
Primi
Linguine ai due datterini, colatura di alici di Cetara e nocciole di Giffoni
Spaghettoni ai profumi della divina Costiera
Risotto ai crostacei, bergamotto e colatura di provola di Agerola
Paccheri allo stracotto di ricciola e greco di Tufo
Tagliatelle ai porcini irpini e crema di castagne
Corta mista in guazzetto di patate e lardo di maiale nero casertano
Secondi
Tonno in crosta di anacardi e verdurine cbt e senape antica
Fritturina mista di giornata
Bocconcini di rana pescatrice alle erbette aromatiche e vellutata di zucca al peperoncino
Seppiolina cbt, piselli e crumble di pane al suo nero
Terrina di coniglio, salsiccia, prugne, pinoli e fagioli di Controne
Filetto di maialino laccato al miele lardellato in riduzione di mosto cotto di aglianico
Desserts
Caprese al cioccolato fondente 72% e fondente di bianco
Tartelletta sablè, crema al limoncello e frutta fresca
Babà classico napoletano in salsa inglese alla vaniglia
Tiramisù sbagliato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP