Ivan Petrolli
28/08/2021
Qui la pizza come a Napoli. Una varietà e qualità da capogiro. Molto attenti alle procedure anti contagio ed al distanziamento. Bravissimi.
Marika Bort
14/07/2021
Pizza molto buon, forse un po in dietro di cottura ma perché a me piace ben cotta. Mi sono trovata molto bene personale gentile e disponibile. Non troppo affollato, dispone anche di un piano superiore dove poter mangiare e un giardino esterno. Diverse pizze e varie tutte da provare. Consiglio di prenotare per assicurarsi un posto.
Umberta Bazzanella
08/08/2021
La location è spartana ma entri e ti ritrovi Napoli sull altipiano di piné. Impasto elastico, soffice lievitato ed alto come a Napoli, materie prime di ottima qualità e rapporto qualità prezzo tra i migliori... Io non sono riuscita a finirla perché troppo carica
Luca Martello
14/07/2021
Pizza favolosa, ingredienti top, cordialità. Consiglio a tutti! Unico neo pochi posti auto 😅. X il resto TOP
Sem Wasp
11/07/2021
Pizza buonissima, preso la carbonara e la talpa ottime.
Tutto buonissimo, unica cosa magari che dopo che abbiamo preso l'aperitivo non hanno tolto i bicchieri dal tavolo lascialdoli li per tutta la durata della cena l'unica pecca, ma con un po piu di accortezza davvero TOP
CONSIGLIO VIVAMENTE
Elena Ferraretto
05/07/2021
Ottimo servizio. Pizza molto buona e digeribile. Personale cordiale e veloce. Davvero bravi 👏🏻
Katia Pilia
09/06/2021
Consiglio vivamente di venire ha mangiare questa pizza soprattutto quella ripiena. In bontà unica una scoperta per caso! Spero di riuscire a tornarci presto perché è un piacere per il palato.
Alessandro Caldana
18/07/2021
Ottimo impasto e ottimi ingredienti. La pizza della mia ragazza era buona, la mia...bho, dopo i canederli in brodo ho assaggiato la pizza in brodo: ancora prima di tagliare la burrata al centro c'era parecchia acqua sulla pizza. Una volta tagliata è diventato impossibile mangiarla senza dover strizzare la pasta. Mi dispiace aver pestato la sera o la pizza sbagliata, certi risultati nn li si raggiunge casualmente e questa pizzeria nn credo faccia eccezione, ma questa sera proprio no.
Guardi, mi spiace, nn era mia intenzione fare troppa polemica, però ierisera la frustrazione era parecchia. Ho prenotato una settimana fa, con parecchie aspettative (appunto, come dicevo prima, nn si arriva ad avere un nome come il vostro a caso, sono convinto che facciate ottimi piatti con ottimi prodotti), ma anche in virtù del nome che avete mi stupisce che sia stata fatta uscire una pizza come quella sopra; come dite correttamente, dalla burrata esce panna, nn acqua: nella foto, nello spicchio mancante, si vede appunto la panna della burrata (che sono conscio possa bagnare la pasta e ci sta) che galleggia nell'acqua presente da subito; una volta tagliata la pizza, l'acqua è andata sotto e ciao pasta. Spero di potermi rimangiare (per rimanere in tema) quanto detto la prossima volta.