Menù Ca dei Boci a Baselga di Pinè: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il cestino di Trentingrana ai finferli, polentina e fonduta ai formaggi trentini
12.00 €
Il tagliere dei più pregiati salumi locali con sottaceti cserecci
12.00 €
La tartare di filetto di manzo preparata alla maniera dello chef
14.00 €
Piatto
I tipici strangolapreti in salsa noci e speck croccante
11.00 €
La tagliata di manzo con rucola, scaglie di Trentingrana e pinoli tostati
18.00 €
Il filetto di trota passato al forno con madorle e noci
14.00 €
Dessert
Il classico strudel di mele trentine
4.00 €
Il semifreddo alle noci e miele d'acacia
5.00 €
La classica torta sacher
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP