Recensioni di La Fonderia Artigiani Del Gelato, Bassano Del Grappa
Clicca per espandere
Riccardo Momoli
01/04/2023
In assoluto il mio gelato preferito. Cremoso, temperatura perfetta, poco zucchero e zero cristalli di ghiaccio. Gli ottimi ingredienti sono solo la base di partenza, si vede che ci sono ottime tecniche e conoscenze dei metodi di produzione artigianale. Complimenti!
Ninai
07/05/2023
Finalmente un gelato fatto bene. Ottima l'accoglienza e il servizio. Ci ritorneremo a giugno per assaggiare la granita.😉
Marco Cesaro
21/05/2023
Buonissimo il gelato, provata per caso durante un giro a Bassano del Grappa. Consigliato
Zeppelin M
04/08/2019
Esperienza fantastica , gelati artigianali della migliore qualità in un luogo incantevole subito dopo il ponte degli Alpini . La qualità si percepisce dal luogo e dalle scelte più variegate come ad esempio yogurt e lavanda , oppure fico ricotta e miele ( eccezionale) . Torneremo di sicuro al più presto per gustare questi deliziosi prodotti
Giulia Artico
28/08/2022
ci vado da quando ero piccola e una cosa che sempre non mi è piaciuta troppo è che essendo anche popolare e all'ingresso del centro quindi con molta gente, che ci va.. è piccolo e si è sempre tutti appiccicati che poi con il covid... il gelato è buonissimo, unico, cremoso. il personale è simpatico e il posto è davvero adorabile. andateci se vi capita di essere in zona!
Maytè
21/02/2023
non capisco perché chiamano le cremolate che sarebbero le granite così che non ha senso è meglio chiamarle granite per non confondersi
3 i sorbetti sono gelato senza lattosio anche per chi è allergico al lattosio
il top del top🔝🔝
Emi Borquez
31/05/2023
Personale amichevole, buon servizio e gelato semplicemente magnifico.
Emanuela
13/05/2023
Il gelato fatto in maniera artigianale merita di essere assaggiato
Tommy86
29/04/2023
Il miglior gelato che abbia mai assaggiato!
Michela Raniero
25/04/2022
Ottimo gelato. Molto gradite le panchine esterne per gustare con calma il proprio cono o coppetta. Staff gentile, con un occhio di riguardo anche verso gli animali.
Unico consiglio: accrescere la varietà di gusti senza lattosio.