Mirco Musi
23/01/2023
Ristorante nel centro storico di Bassano, accesso comodo ma in ZTL, ambiente elegante ed informale, ampio menù con diverse proposte della tradizione locale che abbiamo gustato con piacere. In particolare, bigoli al sugo d'anatra e al sugo Bassanese, tortino al Morlacco e baccalà mantecato. Servizio rapido e gentile, prezzi un poco sopra le aspettative, soprattutto per le bevande.
Danilo Bonacci
22/06/2023
Mangiato molto bene e al servizio non manca nulla.
Ho giusto fatto notare che il primo di strangolapreti con salsiccia nostrana a mio avviso sarebbe stato meglio senza panna.
Ma nel complesso tutto buono
Elena Sala
18/03/2023
Situato a pochi passi dal famoso ponte degli Alpini, piatti della tradizione cucinati molto bene e personale molto cortese, ottimo rapporto qualita/prezzo...consigliato !
mariangela signorini
27/08/2022
Il mio ringraziamento più grande va allo staff per la gentilezza e professionalità e alla titolare, mi ha fatta sentire subito a casa.. Mi ha accolto come si faceva una volta.. C è posto? Sono sola? Si, si vieni cara, qui può andare? 🤗 🤗 La cucina è tipica del luogo io ho assaggiato mezza porzione di bigoli(cotti e conditi alla perfezione) in più mi ha concesso due mezze porzioni di bis di secondi:seppioline in umido e baccalà.
Devo dire che le prime non mi hanno entusiasmato.. Ma per il baccalà per poco non facevo la Hola.. Una delle poche volte che non è soffocato dall olio oppure un piccolo pezzettino accanto ad una montagna di polenta.. Qui no! Non è unto ma di una cremosita'unica. Infatti come potete vedere dalle foto il locale fa parte della fraternità del Baccala'.. In molti lo sanno fare ma in pochi così buono😋. La loro selezione di formaggi si basa su prodotti tipici, serviti con miele. I biscotti sono fatti in casa, serviti con un bicchiere di vino. I sapori sono quelli di un tempo e rispecchiano la classica cucina tradizionale della nonna.. Frutta conservata sotto spirito, tovagli a scacchi, elemento apprezzatissimo da me.. Che dire entre e lasciatevi conquistare come ho fatto io
Lucien Alessio Pizziga
28/12/2022
Ci siamo trovati qui per caso e devi dire che è stata veramente una bella sorpresa. Ambiente alla "vecchia" molto caldo e confortevole e i piatti della tradizione molto saporiti.
marina ciai
16/05/2023
È il più buono ristorante del centro della zona con la specialità degli asparagi bianchi con le uova e gli straccetti di carne e purè.
Alessia Armellini
08/11/2022
Una buona pausa prima della visita al museo. Bigoli alla “Bassanese” molto buoni, ottima la crema al limone come dessert.
Unico appunto: Porzioni forse un po’ piccole.
Carlo B.
11/11/2017
Location piacevole, servizio rapido e efficiente, personale disponibile. Abbiamo un antipasto in due di polenta con formaggio locale e cipolla; due primi: tagliatelle ai funghi (piatto molto debole in quanto privo di gusto - da mensa), bigoli con salsa bassanese (cottura buona e piatto gustoso); due secondi: fegato con polenta, baccalà alla vicentina con polenta (piatti veramente buoni e gustosi); dolce in due: tiramisu. Acqua e vino (Valpolicella ripasso). Costo totale 85 euro!
Consigliato
Marco Vitali
21/08/2019
Bel ristorante che propone specialitá regionali. Ottimi sapori e gran scelta di vini. Ambiente piacevole, personale gentile e veloce. Un po' caro, ma la qualitá e il servizio sono di prim'ordine. Consiglio.
Francesco Nosella
20/09/2022
Ristorantino trovato per caso, una piacevole scoperta, in tempo per prenotare un posto per mezzogiorno. Meglio prenotare il locale si riempie velocemente.
I piatti della tradizione sono pieni di gusto e ricordi.
Susan Curzel
04/06/2023
cibo tipico molto buono, belle porzioni, prezzo ok
Anikó Király
15/12/2018
Locale molto carino al centro di Bassano. Ho assaggiato il roastbeaf con puré di patate, ottimo! Buonissimo dessert é il tortino di cioccolato con crema bianca.
Servizio veloce e personale gentilissimo. Da tornarci.
Fede Ongarí
19/01/2023
Una classica trattoria con prezzi da ristorante.
Piatti tipici veneti.
Buon servizio.
Tiziana Comacchio
04/03/2023
Antico ristorante tipico della cucina veneta, si trova da sempre in centro a Bassano. Menù che rispecchia la cultura per i piatti semplici di una volta. Non molti tavoli, quindi è opportuno prenotare, ambiente caratteristico, servizio veloce, prezzi adeguati.
Valentina Veneri
04/09/2021
Da provare!!! Baccalà superbo! Tutto molto squisito, locale caratteristico e fa parte dello SlowFood. Personale gentilissimo e la titolare ha provveduto personalmente alla ciotola dell'acqua per le ns cagnoline🎉
Grazie e alla prossima!
Massimiliano Giraldo
14/05/2022
Piatti tipici serviti sempre col sorriso. Bigoli in salsa molto buoni, dolci eccezionali
Marco Saran
21/03/2023
Ottimo, cucina veneta sempre al top. Il roast beef con il pure è sinonimo di buon cibo. Super anche i Bigoli alla bassanese con le sarde.