Quando si viene a Bassano, una visita Al Sole é d'obbligo: non é solo un pasto, ma un tuffo nelle tradizioni della cucina veneta. Non avete ancora mangiato il vero baccalá vicentino se non siete venuti qui.
I piatti sono tutti buonissimi e di altissima qualitá: abbiamo mangiato come antipasto conchiglione farcito con radicchio e morlacco, come primi bigoli con fagianella schioppettata e funghi, pasta integrale al ragú di pesce, per secondi baccalà eccezionale, fagianella e seppie con polenta e formaggio morlacco, come dolce ottimi grostoli.
Cameriere appassionato e attento, ma mai invadente: servizio impeccabile.
Assolutamente imperdibile!
Antonella Milani
13/06/2018
Bel ristorante vecchio stile con arredi vecchio stile. Ottima cucina della tradizione veneta presentata in modo raffinato e moderno mantenendo però i sapori di una volta. Più che consigliato.
natalia campana
27/03/2019
Cucina tipica bassanese preparata con capacità dal cuoco Paolo e servita in locale ricco di ceramiche tipiche locali ... Il tutto si armonizza nella tradizione di un ristorante che apri' i battenti bel 1961
Emanuele Noseda
25/09/2016
Ristorante elegante e raffinato. La cucina deliziosa e porzioni abbondanti. Il personale disponibile e accogliente. Bellissima location con arredamento classico. Perfetto anche per una cena romantica.
Alessandro Favero
29/01/2017
Andato per un anniversario di matrimonio abbiamo mangiato benissimo! !!!!
Fabio Da Re
07/03/2019
Questo ristorante fa parte della storia di Bassano.
Maurizio Brotto
29/09/2019
Un delitto la sua chiusura , un ottimo ristorante storico.
Luca Leardini
10/02/2018
Cibo buonissimo, personale veramente gentile e disponibile