Sluurpy > Ristoranti a Bassano Del Grappa > Teochef

Recensioni di Teochef, Bassano Del Grappa

Clicca per espandere
Valentina Liverotti
02/06/2023
@cucina_teochef è un piccola "botteghina" del gusto. Prodotti della zona e tipici faranno parte del menù alla carta, presentato in un grande libro in legno. Una mise en place semplice, dopotutto in linea con il locale e la cucina che viene proposta. Piatti semplici, puliti e moderni. C'è la possibilità di fare un menù degustazione o alla carta tra antipasti "top share|compartir" e secondi piatti con eventuali fuori menù della giornata. Abbiamo questa volta scelto alla carta: Antipasti: -monaka, melanzana, pomodoro, rucola; croccante in un sol boccone e un'ottima calibrazione in bocca di sapori -brioches, cavallo crudo, maio allo yuzu, caviale; veramente buona la brioche con l'abbonamento di cavallo e maio Secondi: -sella d'agnello; una carne morbidissima e spaziale, con gli asparagi di Bassano -pancia di maiale; solo a nostro gusto ci sarebbe piaciuta la cotenna più croccante ma ciò non toglie il fatto che era molto buona e gustosa assieme al contorno di lattuga cotta alla brace Dessert: -lemon pie -crema catalana allo zafferano Avevo già detto che loro sono specializzati per la carne? Veramente un'ottima qualità. Bon Appetit 🍴
Francesca Bordin
03/12/2022
Ristorante curato nei particolari, ambiente raccolto e confortevole, preparazione del tavolo essenziale. Il servizio e il personale è preparato, educato e attento, inoltre grande trasmissione nel descriverti i piatti e i vini, dove emerge la conoscenza e l'esperienza!! Cucina di ottima qualità sia nelle materie sia nella ricerca e nella costruzione del piatto, spicca completamente la passione dello chef.
devis Tondelli
10/01/2023
Locale davvero molto bello e curato, situato adiacente del centro di Bassano e al suo bellissimo ponte. Il personale è molto alla mano il ché lo rende ancor di più un luogo accogliente ma allo stesso tempo molto carino e intimo. La cucina mi è piaciuta molto con un'ottima ricerca dei prodotti e una fantastica valorizzazione. Sicuramente se mi dovessi trovare nei dintorni ci tornerei!
Miki Miki
02/04/2022
Bella esperienza dallo chef Teo che ho avuto modo dì conoscere durante il pranzo. Quando è accaduto ho compreso le caratteristiche della sua proposta culinaria. Una vera esperienza dall’ambiente, i complementi dì arredamento scelti con cura, la magnifica libreria alla fine del locale (vi consiglio dì sfogliare qualche libro), la ottima carta dei vini e le proposte a menù. Alcuni piatti mi sono piaciuti più dì altri, delle interpretazioni non mi hanno molto convinto altre sono riuscite alla perfezione. Il personale è molto attento alle necessità dei clienti e allo stesso tempo sono molto discreti. Lo suggerisco per provare qualcosa dì nuovo rispetto alla cucina locale. Ho trovato molto equilibrata la qualità prezzo.
claudia burbello
15/06/2023
Appena rientrata da una cena con mio figlio. Sublime cena, sapori esplosivi, piatti presentati in modo raffinato e allo stesso tempo semplici(pappa al pomodoro divina!). Servizio ottimo e personale molto preparato oltre che gentilissimo. Da provare. Consigliatissimo!
Christian Mantiero
27/05/2023
Siamo rimasti molto contenti della cena. Antipasti particolari dai sapori intensi ma equilibrati nell'insieme, carne favolosa, da provare.Abbiamo preso 2 antipasti e 2 tipi di carne con contorni, abbiamo speso 60€ a persona, lo ritengo un conto giusto in base alla qualità dei prodotti che abbiamo mangiato.
Paolo Torneri
06/02/2022
Capitato per caso. Tutto nasce in una domenica in visita a Bassano. Decido con il mio socio di provare questo posto viste le recensioni. Ragazzi, fermatevi a mangiare qui. Il cibo è assolutamente innovativo, abbiamo provato il midollo con battuta che valeva da solo il prezzo del pranzo. Trippe fritte, mai assaggiate prima (e parlo da amante). Saper combinare cose semplici in modo perfetto, sia dalla cottura che dall’abbinamento. Dalla lettura del menu non capirete niente, ma fatevi consigliare dal personale, gentilissimo e accogliente. Consigliatissimo!
Andrea
22/02/2023
È un'esperienza, non ci sono locali simili a Bassano dal mio punto di vista, il menù è cortissimo ed è perfetto così perché quello che c'è è buonissimo e ricercato, più piatti renderebbero anche difficile la scelta. La carne in qualche modo è quasi sempre la protagonista ed è trattata un maniera pazzesca, il servizio è un mix tra ristorante di altissimo livello e quella semplicità che avresti se fossi un cliente abituale. Può sembrare avere prezzi non a buon mercato ma il menù include una serie di servizi e gentilezze che rendono giusto e molto più che onesto il conto.
Annaclaudia Miglioranzo
14/02/2021
Tutto tutto tutto meraviglioso. La cura per i dettagli, il servizio impeccabile, il cibo buonissimo. Abbiamo assaggiato i ramen, il katsu sando, gli spaghetti con ragù di coniglio e bistecca di manzetta con carciofi: tutto buonissimo e bilanciato nei sapori, apprezzatissimo il fatto di poter prendere cibi così diversi tra loro. Non ci siamo fatti mancare nulla, abbiamo assaggiato tre dolci e anche questi erano ottimi. Nota di merito per la lemon pie che ha vinto a mani basse. Posso solo che complimentarmi con tutto il personale per la bravura. Avanti tutta ragazzi!
Andrea G.
23/08/2022
Esperienza ottima. Piatti ricercati ma ottimi. Il personale è gentile e preparato. Il locale in chiave moderna e industrial, rispecchia molto la cucina che fanno. Prezzi nella norma nonostante i piatti di ottimo livello. Da provare assolutamente. Non rimarrete delusi
Sandro Giorgi
23/04/2023
Bel menu, ingredienti di ottima qualita' e piatti originali. Servizio impeccabile. Tornero' presto. / Great menu, top quality ingredients. Original dishes but still connected to the local tradition. Perfect service. I will surely come back.
Lorenzo Nick Turco
04/05/2023
Ottima esperienza, cibo buonissimo e prezzi giusti, personale cordiale e preparato, bellissimo anche l'arredamento interno.. le uniche due cose che mi sento di dire è che avrei preferito trovare la cotenna del maialino croccante, invece era abbastanza morbida, avrebbe dato al piatto già buonissimo di per sé quel quid in più, l'altra è l'eccessivo uso di zafferano nel dolce ma essendo un dolce allo zafferano è anche giusto che si senta Comunque son piccolezze che passano in secondo piano vista la qualità dell' esperienza, complimenti a tutti ci tornerò sicuramente
andrea Tex
12/01/2020
Decisamente tutto buono( anche se i ravioli acciuga e broccolo un po’ asciutti) 130 in quattro , con vino e caffè. Ambiente bello , un po’ officina America style e comunque intimo. Mi hanno detto , amici,di porre attenzione ad alcuni piatti non sul meno , tipo la Nebraska, che e’ notevole ma alta di prezzo, comunque in linea con la qualità.
LUCA PEDRAZZI
14/08/2022
5 stelle sono poche Menu easy ma piatti veramente 🔝 Ottima la carta dei vini Spettacolari e molto originali i dolci finger food Personale molto qualificato. Torneremo sicuramente, complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Carlotta Medana
27/02/2021
Anni che conosciamo e frequentiamo questo locale. Che dire, uno dei miei posti preferiti! La cucina secondo me è di un altro livello, la scelta delle materie prime è sempre ottima, ricercata e mai banale. Il personale è cordiale, disponibile e preparato. Consigliatissimo!!
Daniele Balestro
04/12/2021
Un locale davvero ben curato , accogliente e con una proposta gastronomica di alto livello , con ricerca , contaminazione e innovazione . In poche parole SOUL FOOD ; una cucina che scalda l'anima !
Pizza Pesce Pizza margherita Asparagi Macarons Panini Bruschetta Bruschette Frittura di calamari Funghi Il pesce Pizza senza lievito Bacon king Coniglio Asparago Tartar Brioche Pizza con crudo Grigliata di pesce Meringata Fritto Insalata di mare Rolls Patate fritte Costata di manzo Analcolico Pancakes Frittura di pesce Toast Galletto Baccala alla vicentina Cannelloni Tagliata Burrito Spaghetti alle vongole Risotto Pizza bianca con il pesce spada Fettuccine ai finferli Paella Torte Spaghetti alla chitarra Tagliolini aglio olio e peperoncino con capesante Baccalà Mediterraneo Coppa tre cioccolati Tortellini Birra media Pasta allo scoglio Sashimi Tagliata con patate Insalatona Pizza maxi Crostini con lardo di colonnata Carne Birra tennents Toast montano e toast veggy Bacon king 3.0 Costata Grigliata mista Frittura mista con verdure Panino onto Pizza dolce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni