Flavio bellò
24/07/2021
Bellissimo posto . Ci ritorno tutte le volte che vengo a Bassano. Alimenti di prima qualità. A pranzo si sta tranquilli e si può mangiare come prima all'Ottocento Bio. Consigliatissimo.
Cristian Campesato
27/12/2021
É sempre un bel posto, dove si mangia una pizza fantastica. Ingredienti di prima qualità, ma anche i procedimenti devono essere particolari, perché il risultato é una pizza fragrante e gustosa. Non ne rimarrete delusi.
Un solo piccolo neo: non ci hanno verificato il green pass, fidandosi semplicemente della ns parola. Di questi tempi, sarebbe auspicabile maggiore rigore su questa cosa... ma sulla qualità del cibo e del locale, solo complimenti!! Andateci!
Stefania Siben
18/06/2021
Ci sono tornata due settimane fa dopo vent'anni.
Abbiamo preso l'aperitivo (due spritz) e verdure pastellate con crocchette di patate. Tutto molto curato e ben cotto. Il posto è ben arredato, anche se non mi piace molto il recinto di legno all'esterno perchè mi dà comunque un senso di chiuso. Bello, invece, il terrazzo più elevato.
Il personale è cortese e i prezzi nella norma.
Da ritornarci sicuramente.
Andrea Pozzato
15/11/2021
Locale storico, molto bello. Ottimo il servizio è piatti super sfiziosi. La pizza un capolavoro sia l'impasto che gli ingredienti. Anche dolci buonissimi e ottima scelta di birre.
Mary Tommasi
22/10/2021
Un locale in un angolo nascosto.. di una bellezza che non ti aspetti.... intimo ma anche conviviale. Qui, trovi tutto quello che te e il tuo palato possiate mai desiderare... e dove ogni cosa che passa dalle portentose mani del suo Staff, diventa magia, per non parlare dei dolci del padrone di casa.. il Pastry-Chef (il Rocky-balboa della pasticceria che è il suo punto di forza, assieme alle pizze che vanno a ruba e ti viene voglia di chiudere gli occhi nell'assaporarle da quanto buone.. e uniche anche nella leggerezza e digeribilità che ti verrebbe voglia e avresti spazio per almeno un'altra....
e del suo pane 🤩). Unico nel suo genere anche per la cucina Bavarese unito a quella più salutare e appunto alle pizze per accontentare un po tutti. Il miglior Bavarese fuori dalla Bavaria e il migliore locale di questo genere in assoluto.
Anche asporto e vendita di alcuni altri prodotti di loro produzione da acquistare a parte per portare a casa, soprattutto a Natale e a Pasqua. Io personalmente vi suggerisco.. x la pizza, quella con base vellutata di verdura o pomodoro e verdurine miste con patate e 1 altro formaggio al posto della mozzarella... e x il dessert, beh, ovviamente l'imbattibile.. 1000-foglie; Persino i prezzi sono geniali! Allora, siete pronti a decollare su questo sogno, prima che ve lo occupi tutto io da quanto irresistibile 😁? Tra 3, 2, 1.... si parte 😋🌟🌟🌟🥨🥨🥔🥦🍎🍏🥭🍞🍖🧀🍟🍔🥩🍗🥗🍳🍲🧂🥚🍝🧁🍫🍺🍻🍹🍸🥃☕🍯
Donatella Bonato
26/08/2021
Ristorante ex 800simplyfood riconvertito a birreria, l'impasto della pizza è di quelli che si sente che è lavorato da mani che amano il lavoro, forse gradirei un bordo un po' più sottile, mangiare tutto quel cornicione grosso alla fine mi stanca, anche se buono. I dolci sono sempre buonissimi.... Alcuni suggerimenti, abbiamo cenato all'esterno sui tavoloni con panche ed ecco il problema, le panche sono scomodissime, per intenderci sono quelle delle sagre, almeno metterci dei cuscini. Finito di mangiare ci siamo spostati nei tavoli con sedie e ahimè anche li niente cuscini, alla fine eravamo tutti ammaccati.... Peccato! Il personale nel tempo è cambiato, tutti ragazzi molto giovani che lavorano abbastanza bene ma il lavoro di cameriere richiede anche un po' di empatia e tanta attenzione. In ogni caso complimenti al proprietario/chef che saputo reinventarsi mantenendo la qualità del cibo. PS so che siamo ad agosto ma i loro panettoni sono spaziali!
Olonna genio al lavoro
11/10/2021
Vale la pena fare due passi in più dal centro,in questa bella giornata autunnale, ed andare alla Birreria San Giorgio, in Contrá San Giorgio a Bassano del Grappa, aperto anche a mezzogiorno con menù fisso.
Lo spazio non manca,in un saliscendi di terrazze all'aperto con i tavolini sull'erba. Si respira una buona aria che arriva dalla campagna.
All'interno,ciò che a me ricorda, delle altane-divisori di legno. Sempre più rivolti ad una cucina bavarese con gulash, preparati con prodotti biologici,birre e vini selezionati.
Fufi Elephant
18/07/2021
Materie prime eccellenti e un impasto molto particolare , ottimo , da provare
gabriele crescioli
02/05/2021
Finalmente riusciamo ad uscir di casa a pranzare post covid:
Menù: orecchia di elefante fatta con il maiale, stinco e pollo arrosto.. sono tutti piatti abbondanti e buonissimi (con applausi per l'orecchia di elefante accompagnata da uno strepitoso puré)
Birre buoni e prezzi più che corretti rispetto alla qualità e quantità del cibo!
Complimenti!
PS
Ora arrivata pure la mille foglie... Ma di quella non parlo perché sennò mi tocca dar 6 stelle 😜
Erasmo Difonzo
22/10/2020
Il locale si è rinnovato da poco, la Birreria San Giorgio nasce dalle "ceneri" del mitico 800. Quello che è rimasto immutato di questa attività è l'alta qualità dei prodotti ed il servizio impeccabile, sia per quanto riguarda la pizzeria che per la cucina. Alla Birreria San Giorgio il cliente viene letteralmente coccolato. I camerieri sono impeccabili, pronti a consigliare ed a dissipare i dubbi che possono sorgere su una portata.
In questa occasione ho ordinato il loro gulash, accompagnato da un fantastico purè di patate. La qualità della carne è ottima si scioglie letteralmente in bocca con un'esplosione di gusti che inebria il palato, la scelta della birra è caduta su una Jhoann Auer veramente fantastica. Ho chiuso con la loro torta foresta nera, altro capolavoro culinario.
Inutile dire che per prezzo, qualità dei prodotti e servizio impeccabile, consiglio vivamente di visitare la Birreria San Giorgio!
Berno David
09/06/2021
Gran bel locale, caratteristico, con giardino esterno godibile. La pizza è decisamente di qualità, non ben cotta, ma cotta bene. Ingredienti selezionati. Da tornarci.
lucio loat
09/11/2020
Pausa pranzo con menù a prezzo fisso, ottimo.
Buoni qualità degli ingredienti e ricette. Interessante e simpatico anche il menù personalizzabile. Bravi ci tornerò ad assaggiare le birre.👍
Gianna Vidal
13/02/2021
Stinco di maiale, purè, crauti e verdure fresche spadellate. Birra Keller 1417 alla spina strepitosa, personale cordiale. La consiglio!
Denis Carlesso
12/06/2021
Ci sono stato con i colleghi in occasione dell'inaugurazione, ottime birre come tutte le pietanze proposte durante la serata. Complimenti
Corrado Chemello
28/05/2021
Pizze impeccabili ingredienti di ottima scelta.e non è scontato personale molto preparato.
Paolo Bruini
13/07/2021
Devo dire rega che qua mi ha gustado
Cioè si mangia bene e hanno birrina a frotte, che ti devi riparare con l'impermeabile
Riccardo85
14/02/2021
Buoni piatti, locale molto bello e pulito, prezzi nella norma
jody parise
30/11/2020
Una storica birreria di Bassano con buone birre e ottimo cibo, provare la super cottoletta