Tognarelli Massimiliano
22/06/2023
Essendo in zona, con mia moglie, abbiamo deciso di andare in questo locale. Ottima scelta di birre e soprattutto poco scelta ma di ottima qualità. Eccellente il capaccio di cervo, ottima la carne, leggermente carente nei contorni. Eccellente la focaccia che ci hanno portato. Bravi. Lo consiglio vivamente.
Enrico Luzzitelli
11/02/2023
La Casa di Emme è un grazioso locale presso Bassano Romano, esiste da tempo e solo questo è già una garanzia. L'ambiente è ricercato e la musica gradevole, personalmente ci vado da anni a mangiare lo stinco di maiale servito con patate. Un piatto cucinato davvero bene che vale la pena provare, lo lascio in foto si vede bene. Ottimo anche il resto del menù con pizze particolari, noi ne abbiamo provata una con guanciale e carciofi.
Liana De Gaetano
10/05/2023
Ci siamo trovati molto bene, il luogo è molto carino, un pub vecchia maniera, con una vasta gamma di piatti, dai prodotti tipici tirolesi, ai piatti più tradizionali locali. Le ragazze sono tutte supergentili con grande attenzione al cliente
Tony Giglia
16/07/2023
Molto bello il locale, ottima la birra IPA, sul cibo non posso commentare visto che non ho mangiato nulla per il poco tempo che avevo, ma tornerò per provare e completare la mia recensione..
Lo staff educato e professionale.
Claudia Farina
30/10/2022
Locale con ambiente interno molto caratteristico, accogliente e che ti trasporta con la mente in posti tipici di montagna. Personale molto cortese.
Cibo di ottima qualità e porzioni abbondanti (tanto da fare richiesta di doggy bag). Stinco davvero speciale, tenerissimo e saporito, pappardelle con ragù di lepre e salumi locali con focaccetta calda, tutto buonissimo!
Molto consigliato, torneremo certamente in inverno con il freddo, quando immaginiamo che l'atmosfera sarà ancora più suggestiva.
padma di chio
17/05/2023
Ragazzi che dire..
tutto ma tutto ottimo ...
Una location semplice semplice con caratteristiche di un pub ...con classici piatti tirolesi del Trentino...ma credetemi sono veramente buonissimi..abbiamo provato tutti i piatti ..dall'antipasto al dolce e sono uno più buono dell'altro...siamo tornati più volte e ci siamo sempre trovati bene... staff eccellente e il proprietario è un giovane ragazzo che si è messo in gioco..complimenti...anche noi siamo persone con partita Iva e quindi sappiamo tutto il lavoro che c'è dietro...
Auguro a tutti loro di continuare così perché siete fantastici...chissà che non aprirete un secondo casa di Emme.. a presto ...
lucio redinapoli Aurora_Asia
24/02/2022
Partiamo con il dire che la mia visita nasce da un fine settimana di rilassamento. Con un amico decidiamo di andare al lago di Bracciano,ma memore di esperienze passate(ristoranti pieni e turistici,non tutti però) decidiamo di andare a Bassano Romano e prenoto tramite the fork(sconto 20%).
Il parcheggio non è agevole,essendoci pochi posti fronte ristorante,ma lasciando la macchina a 200/300mt si trova facilmente un buco.
Il ristorante si presenta come ex fienile,interno in legno(hanno rivalutato la struttura complessiva),soppalco su cui mangiare. Lo stile è a metà tra il 1800 e primi anni del 900. Ci accoglie una ragazza gentilissima che ci fa accomodare al tavolo. Il menù spazia tra piatti tipici del nord( spetzle) a panini di ottima fattura.
Ordiniamo una bruschetta salsiccia e stracchino,una lardo,(in realtà ne arrivano due ognuno)una focaccia alla mortadella,un carpaccio di cervo ,un hot dog e un hamburger (arrivano con patate al forno o fritte, a noi sono arrivate al forno),1 spetzle,1 tagliatella al cinghiale,2 goulash,1 stinco,1 broccoletto ripassato e 1 verza ripassata.come dolci,1 sbriciolata,1 sacher,1 tiramisù e 1 panna cotta,1 saraceno. Da bere 3 birre al miele,1 IPA,1 bottiglia coca ed infine 1 acqua .
Totale spesa con the fork 141 euro.
Partiamo con le birre. Interessante la birra al miele di castagno(braggot) prodotta da un birrificio locale.
Le bruschette degne di nota sono indubbiamente quelle salsiccia e stracchino,le definirei avvolgenti.
Carpaccio di cervo incredibile,in particolar modo abbinato alla salsa al mirtillo.tagliatella al cinghiale bianca buona. Spetzle da fuochi d'artificio... l'unico appunto,forse come consistenza dovevano essere leggermente più duri ma come gusto complessivo sono fenomenali. Il goulash ottimo anch'esso,ma avendolo mangiato in Ungheria,consiglierei di tirare di più il sugo. La carne così come le patate erano cotte alla perfezione. Circa lo stinco di maiale,bisogna aprire un capitolo tutto suo. Dimensioni mastodontiche. Da menù è vedo che ci mangiano tranquillamente 2 persone e posso assicurare che è realmente così. Cottura perfetta che porta al pullaggio con il solo sguardo la carne. Anche senza denti la potreste mangiare. Approvato appieno. Hot dog buono, hamburger a detta di mia figlia ottimo. Ho assaggiato il patty e devo dire che è realmente buona.
Dolci tutti buoni,ma il saraceno non mi ha convinto. Panna cotta fatta senza bustina(perciò panna e colla di pesce), tiramisù l'ho visto arrivare e non ho avuto modo di assaggiarlo,ma guardando la faccia del mio amico ho dedotto fosse ottimo. Sbriciolata ottima con la particolarità della crema carsolina.
Complessivamente è stata una bellissima scoperta. I ragazzi sono stati gentilissimi.
Alessia Alleva
16/04/2023
Spätzle incredibili ..
Personale ai tavoli molto gentile !! Location accogliente 😉
Myroslava Maksymovych
04/06/2023
Buongiorno. Siamo venuti millesima volta x pranzo La casa Di Emme. Il tagliere come sempre è il migliore che può mangiare! Adoro ! Atmosfera di blues, che solo ti tranquillizza. Servizio ottimo. Primi buonissimi cucinati con prodotti di prima qualità! Prezzi moderati. Consigliò sempre venire! Io faro"!
diego rummo
27/02/2023
Locale molto accogliente. Il legno ovunque ed il camino acceso lo rendono un perfetto rifugio invernale, mangereccio. Discreta scelta di birre artigianali, alcune delle quali locali, ed un menù con piatti a base di prodotti tipici, ma con deviazioni fuori regione come il goulash di pollo. Ho assaggiato una pasta corta acqua e farina (della quale non ricordo il nome) con porcini e tartufo scorzone. Molto buona. Il tiramisù non mi ha fatto impazzire, un po' troppo asciutto per i miei gusti, ma si sentiva che era genuino; la panna cotta invece era golosa assai, con la frolla sotto. Esperienza gradevole.
Danilo Spanu
25/08/2020
Il locale non è certo in location di passaggio, difficile arrivarci per caso ma vale la visita. Bellissimo dentro, arredato in pieno stile bavarese con massicce travi in legno e grande fantasia, dispone anche di una piazzetta riservata con tavoli all'aperto. I ragazzi del servizio sono gentili e veloci, si mangia benissimo (da provare lo spetzel e i formaggi, fantastici) e si beve per tutti i palati, comprese ottime birre. Prezzi super onesti, atmosfera calda e accogliente per una serata di coppia ma anche tra amici. Consigliatissimo.
E MM
02/07/2023
Ottima pizza( casareccia con carciofi e guanciale) con prodotti di stagione, Pompeiana con tagliere di formaggi squisita, locale tipo pub di montagna dà subito calore. Mi complimento con le 3 ragazze Alice, Bea e Marta perché sono molto simpatiche e gentili.
Paolo D'Ancona
19/02/2023
Sembra all'interno una baita polacca o comunque di montagna atterreda in modo inconsueto. Ottimo il cibo, compreso lo stinco di maiale (per due o tre persone). Il servizio è gentile anche se siete al piano superiore. Non c'è tantissimo parcheggio fuori, ma ci si arrangia. Al momento Google Maps ha il senso di marcia della vita del ristorante invertito rispetto al reale
Federica Bini
02/06/2022
Ottima location per chi cerca una cucina Tirolese adattata al territorio viterbese. Ottima la bruschetta pompeiana, i ravioli con ricotta e limone, tagliatelle al ragù di cinta, tagliata di pollo e gli wusterl. Per il dolce ripassiamo la prossima volta. Tutto ottimo e ben presentato
Gina Lighea Lao
30/04/2023
Pranzo in famiglia, pici e fettuccine artigianali con funghi porcini, funghi porcini e tartufo e ragù bianco di cinta senese. Buoni. Stinco con patate e insalata e costine. Morbidissimo e succoso. Porzioni giuste. Location stile pub, ed infatti la sera si possono trovare anche pizze. Servizio curato ed efficiente. Piacevole. Tavoli anche esterni. Parcheggio su strada e nei dintorni. Prezzo giusto
Luca Chiricozzi
09/05/2023
Tutto perfetto! Il cibo era davvero buono, il personale è stato gentile ed il prezzo decisamente contenuto. Hanno anche accettato il pagamento con TheFork PAY. Sicuramente un'esperienza da ripetere.
alessandro ranucci
21/08/2022
Trovato per caso con the forche con sconto del 20 % ma favoloso personale gentilissimo cucina ottima consiglio carpaccio di cervo la carne buona e il dolce il tortino al pistacchio veramente buono