Menù La Casa di Emme a Bassano Romano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di cervo marinato servito con rucola, grana e riduzione ai mirtilli e Merlot
10.00 €
Pane bruscato con salsa Pompeiana
antica ricetta rinvenuta a Pompei: grana, erbe aromatiche fresche, spezie, nocciole e olio evo
4.50 €
Tagliere di formaggi selezionati
bastardo del Grappa, caciotta di Norcia, Occelli alle foglie di castagno e Occelli al Barolo
12.00 €
Piatto
Spatzle
gnocchetti acqua, farina e spinaci, noce di burro di malga e speck della Val Pusteria, serviti con ricotta affumicata
10.00 €
Tagliatelle al ragù di cinghiale
tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale della miglior tradizione Viterbese
10.00 €
Stinco di maiale affumicato
cotto al forno a letto per almeno sei ore nella birra con patate al forno (un piatto speciale da mangiare in due)
20.00 €
Dessert
Torta sacher espressa con composta di albicocche e colata di cioccolato fondente
5.50 €
Tortino di grano saraceno con composta di mirtilli e panna
5.00 €
Mille frolle cioccolato e arancia
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP