Menù Ristorante Osteria Favorita a Bastia Umbra: Sfoglia il menù completo
Il Mangiare Stuzzicando
Gnok&Roll Dalla Tradizione
2 proposte di piccoli Gnocchi fritti Farciti con Mortadella di Mora romagnola e Giardiniera croccante, e con Prosciutto nero di parma con squacquerone di romagna.
6.50 €
Gnok&Roll Dalla Stagione
2 proposte di piccoli Gnocchi Fritti farciti, uno con zucca gialla, primo fiore di bufal e funghi pioppini;uno con verza, patate e nocciola delle Langhe
6.50 €
Gnocco e Tigelle “Emilia Love”
Selezione salumi di Mora romagnola, Mortadella presidio Slow Food, Parmigiano Reggiano Stagionato, Lardo pesto, Squacquerone e Verdure croccanti di stagione, Pane burro e Acciughe Cantabrico Barra 00, Il Coccio di Cacciatora di Maiale, Gnocco e Tigelle. (consigliato per 2/4 persone)
33.00 €
Non Toccatemi il Formaggio
Selezione al bancone di Formaggi a latte Crudo, Freschi, d’Alpeggio, Erborinati, accompagnati da Mostarde e Confetture.
14.00 €
Orto del Giorno
Selezione di verdure fresche ripiene, alla griglia e gratinate.
9.00 €
Cantabrico e D'intorni
Selezione di Acciughe salate del mar Cantabrico con stacciatella, crumble di nero di seppia, pomodori sotto olio e origano fresco.
13.00 €
Primi Piatti
La Riccia con Salsiccia
La Gramigna detta “la Riccia” è il piatto che non può mancare nell’osteria, Pasta all’uovo tirata al torchio con Ragout tradizionale di Salsiccia.
10.00 €
20 Tuorli alla Bolognese
La tagliatella detta anche La Bolognese, ricca e succulenta con il Ragout tradizionale di tre tagli di carne stufata sei ore.
13.00 €
Trasimeno Blues
Tagliolini di pasta fresca all’uovo con pesto di rucola, tinca affumicata, nocciole e scorza di limone.
15.00 €
Carciofone
Capellaccio di pasta fresca all’uovo ripieno di carciofo fresco e ricotta di pecora, saltato in crema di parmigiano.
14.00 €
Secondi Piatti
Eccolo Quà il Baccalà
Baccalà fresco saltato in padella al naturale all’acqua pazza.
15.00 €
Galletto Bruciato
Galletto selezione Orme, marinato e cotto alla griglia con Patate e Salsa dell’osteria.
16.00 €
La Marezzata
Tagliata di Manzo di taglio Marezzato con frollatura minima di 30 giorni cotta alla griglia.
22.00 €
El Puerco
Taglio Pluma di Maiale Iberico, cotto alla griglia.
24.00 €
Nuda e Cruda
150gr di manzo marezzato, battuto al coltello , appena condito e Accompagnato da salse e verdure
18.00 €
Le Voglio Tutte
Selezione di carni cotte alla griglia; Tagliata di Manzo, Pluma e costine di Iberico, Costine di Angello e braciola di Maiale con Patate al forno e Salsa dell’Osteria.
45.00 €
Contorni
Patate al Forno
Egg pasta with traditional sausage ragout
4.00 €
Rattatuille di Verdure
Home made egg pasta "maccheroni al pettine" with traditional 3 types of meat, 6 hours cooked ragu
4.00 €
Erba cotta
4.00 €
Insalata dell'Osteria
5.00 €
Semplicemente Dolce
Torta Barozzi
Torta al cioccolato con ricetta tipica Di Vignola accompagnata da Gelato alla Crema artigianale.
7.00 €
Zuppa inglese
Senza Parole.
6.50 €
Yellow Summertime
Gelatina di Limone con frutta fresca e Panna
7.00 €
Ci Piace Freddo
Semifreddo al Mascarpone con Fragole
6.00 €
Servizi
I dettagli che fanno la differenza
coperto.
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social