Andrea Morici
26/05/2023
La porchetta più buona dell'Umbria è quella di costano,la mia merenda pomeridiana preferita da più di 20 anni,provare per credere
Silvano Giorato
03/01/2023
Porchetta di Costano non buona ma buonissima. Vengo ogni anno a trovare i parenti ad Assusi e prima di ripartire per far ritorno a Como ne faccio una scorta
GIANCARLO VIOLINI
11/06/2022
Se la porchetta buona vuoi mangiare al chiosco della Porchetta di Costano devi andare! 🤤 Sembra una frase fatta, invece è proprio la verità. 👌 Che la porti a casa o la mangi in un panino è sempre deliziosa. 😋 La ricetta è quella del Sor Lunghi, che leggenda vuole si avvalga di un «ingrediente segreto». 😛 Io credo, invece, che il segreto sia quello di una vera passione per le cose genuine e tradizionali, il resto viene da sé. 🔝
Maurizio Contini
16/06/2023
Porchetta stupenda assolutamente da provare. Francesco persona gentilissima
Tiziana Rossi
10/10/2016
La porchetta più buona in assoluto. Da provare sicuramente almeno una volta...e poi ancora ed ancora;@) È ottima anche da asporto la preparano in vaschette, su richiesta naturalmente, e ripassata in padella con il pane caldo è davvero una goduria.
Franceschini Silvia
06/09/2022
Fantastica porchetta, ma i panini sono super!!! Golosi, molto farciti e il pane, wow, è qualcosa di speciale, non è semplice pane, qualcosa che unisce la porchetta al panino! La porchetta è anche un pretesto per una cena con amici, apprezzata con una fantastica torta al testo! Da non perdere!!!
Alex Pezzoli
07/09/2022
Spettacolare panino saporito bello imbottito ad ogni morso una delizia al solo costo di tre euro e cinquanta. Perfezione bravi consigliatissimo.
Valentina Taglioni
20/04/2021
Non si può fare a meno di un panino con la porchetta passando davanti al furgone. Ha un gusto e un profumo eccezionale oltre all' ottimo servizio dei ragazzi che lo preparano. Vera tradizione che continua con il tempo
GB R
31/07/2021
Eccellenza dello street food e della tradizione umbra nello stesso luogo.
Una vera istituzione, la migliore porchetta e tra le poche fatta con la giusta proporzione di grasso e magro.
Roberta Barbaresi
01/08/2019
La migliore porchetta dell'Umbria! E lo dice una quasi vegetariana!!! Street food. Ottima alternativa a un pranzo o una cena fugace quando non c'è tempo di cucinare, purtroppo spesso c'è da fare la fila soprattutto nelle ore di punta. Non c'è fisso tutti i giorni, ma non ho ancora capito gli orari, di sicuro non c'è il venerdì mattina durante il mercato settimanale di Bastia o almeno non sta lì in piazza Togliatti come di solito