Mario Bove
12/12/2021
Un luogo intimo, accogliente, raffinato, dai sapori genuini. Bastano pochi aggettivi ben mirati per definire L'Agliara, un ristorante che, non a caso, vanta il riconoscimento della guida Gambero Rosso che l'ha annoverato fra i Ristoranti D'Italia 2022.
La regola che vige è una base di ingredienti a km0 e rigorosamente di stagione con il quale lo chef propone sapori ben bilanciati, emblematici del territorio e belli anche da vedere.
La carta dei vini è adeguata a diverse esigenze e palati, il personale è molto competente e gentile, il parcheggio è comodo, posto all'ingresso del locale.
Curiosità, "agliara" deriva dal dialetto di Postiglione (paesino degli Alburni, vicino Battipaglia da dove prende origine la famiglia dei proprietari) e significa "molino", la ruota del frantoio. Pare che il termine prenda assonanza dal "raglio" degli asini impiegati per far girare la pesante macina.
P.s.: perdonate l'assenza di foto dell'antipasto ma nono ho saputo aspettare...
Leonardo Pelagotti
08/08/2017
Cucina gastronomica e ricercata, originale e tipica del luogo. Siamo stati molto contenti con la qualità sei prodotti e dei piatti. Il prezzo medio. Il locale ha posti solo all'interno. L'atmosfera é rilassata e tranquilla.
Antonio Terlizzi
06/10/2021
"Osteria" very cool, dove poter mangiare ricercato e bene alli stesso tempo.
Freschezza dei prodotti ed un ottimo rapporto qualità prezzo.
Lo consiglio!!!
Luigi Aulito
08/12/2021
Ottimi piatti ben selezionati. Servizio ottimo. Gambero Rosso meritatissimo!
alessia tancredi
24/11/2018
Ottimo! Il cibo è davvero buonissimo e la location calda e accogliente,con musica delicata sottofondo,veramente spettacolare!
Giulia Romaioli
12/11/2021
Poca scelta, ma prodotti di qualità e piatti originali. Personale e locale davvero accogliente. Consigliatissimo.
Giada Giannattasio
02/09/2021
Abbiamo mangiato presso questo locale che a pranzo prevede un menù business (portate selezionate) al fine di velocizzare i tempi soprattutto per chi fa pausa pranzo.
Come portata abbiamo scelto una tagliata di tonno, prodotto fresco, la cottura era precisa e il tonno era tenerissimo.
Abbiamo anche preso un dolce, panna cotta al caramello, presentazione del piatto bellissima, non credo di averne mai mangiata una più buona di questa.
Il locale interamente si presenta rustico e vintage, molto carino, è stato creato anche un angolo adibito a salotto con divano per degustare un digestivo.
Marika Calenda
20/05/2021
Piacevolissimo pranzo all'aperto! Ci sono tornata una settimana fa per una pausa pranzo veloce, abbiamo preso due secondi, tonno scottato e straccetti di maiale, contorni gustosissimi e una bella Vals del birrificio Valsenio. Tutto perfetto! Dopo la pausa chef Eliseo è ritornato più in forma di prima, da provare anche la cena a questo punto, lo consiglio!
Anelis Barber Shop -C'era una volta-
16/08/2022
Complimenti ad Eliseo e Adele per l’ottima cucina che propongono. Se passate per Battipaglia è d’obbligo fare una tappa qui.
Salvatore Scavone
04/01/2020
I piatti sono curati nei minimi dettagli, gli accostamenti e gli impiattamenti sono cornici perfette per la qualità dei piatti serviti.
Servizio attento e preciso.
Sono davvero poche le volte in cui la qualità della cena è più alta del conto finale.
Una vera scoperta, continuate così,
Complimenti.
Enzo Nazzecone
20/08/2019
Ogni volta è una piacevole sorpresa. Piatti sempre ricercati e dal gusto sublime
BMA snc
06/06/2019
Eccellente ed accessibile!
confidando nelle ottime recensioni viste, di passaggio, ho deciso di fermarmi a cena qui. Bel locale che dà senso di caldo, personale gentile, servizio ottimo. Antipasto e secondo spettacolari. Unico neo, a onor del vero, i servizi: sicuramente migliorabili ma particolare ininfluente sulla positiva esperienza. Non mi dilungo, mi limito solo a consigliare questo posto, da amico!
Veronica Gentile
13/08/2020
Un piacere ritornarci. Cura nella scelta dei prodotti, alta qualità del cibo e dei vini. I proprietari preparati ed accoglienti, servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. 5 stelle meritatissime!
Pietro Di Francesco
02/02/2020
Arrivati per caso... Sorpresa veramente inaspettata!! Locale accogliente. Tagliere..con formeggi veramente buoni e verdure top , primi piatti e dolce di livello superiore... complimenti anche per il prezzo . Da visitare assolutamente.
Sergio Mirra
15/06/2021
Esperienza rilassante, prodotti di qualità. Bravo Chef
Stefano Romano
29/07/2018
Ottimo e accogliente ristorante. La cucina del proprietario è curata nei minimi dettagli, accostamenti di pietanze tutte fresche molto ricercato e indovinato. Servizio impeccabile e prezzi contenuti. Ristorante con la erre maiuscola. Complimenti.
giudes
21/05/2013
Finalmente, dopo molto tempo che ci tentiamo, siamo riusciti a recensire questo ristorante. Siamo una coppia di insegnanti "in relax" a cui piace molto girare e trovare posti particolari. Questo "posticino" lo frequentiamo da quando è stato inaugurato, è una delizia per il palato e per l'atmosfera (e per la tasca che non duole). Lo staff è giovane ed esperto non per caso, ma per familiarità grazie a papà Gerardo e mamma Sonia, loro stessi ristoratori.
Stefano Perticaroli
25/08/2019
Siamo capitati fortuitamente di ritorno dal Cilento. Primi gustosi, non banali e di quantità. Fusilli con ragoût di polpettine al sugo di datterini, tubetti ai ceci in crema di zucchine. Un ottimo calice di Negroamaro (I Muri). Un secondo/contorno ricco e variegato, scarola con fagioli, patate fatte a sformato e zucchine. In più due tubetti al pomodoro per le piccole. Caffè. Tutto 35€. Locale piccolo ma ben curato e arredato. Una bella scoperta a Battipaglia!