Silvio Chiavetta
26/09/2018
È la seconda volta che ceno in questo locale. Personale eccellente locale piccolo ma accogliente..si mangia veramente bene,cucina con prodotti tipici del posto.
Antipasti di verdure..formaggi e primo di mare da provare assolutamente. Lo consiglio
Arianna M.
09/12/2017
Si mangia benissimo...anche una cosa al volo!Proprietario gentilissimo e lo stesso per il ragazzo che ci ha servito.Molto ben curato all'interno.
irma schiavone
09/06/2018
Si mangia benissimo, il pesce e' sempre fresco, x chi ama il cibo piccante da provare gli spaghetti alla messicana. Locale pulito e personale cortese, il cuoco, Carmine, sempre simpatico e gentile.
Mesia Mogavero
26/12/2018
Locale incantevole menú sopraffino e il servizio gentilissimo è cortese lo consiglio buonissimo
Emanuela Dorio
27/12/2018
Buongiorno sono venuta con mio marito e mio figlio agli inizi di dicembre, locale carino e accogliente, abbiamo mangiato i famosi spaghetti alla messicana e una semplice pasta al sugo per mio figlio tutto abbastanza buono ma il personale lascia a desiderare, il cameriere era un Po sgorbutico per non dire cafone (che è troppo) emanava uno sgradevole odore di fumo e abbigliamento non adeguato. I bagni sono piccolini ma va bene... Da riprovare con personale migliore però. Simpaticissimo chef Carmine.
Gaetano
01/09/2020
È chiuso da un bel po
Francesco Saverio Giacobazzi
21/08/2016
Personale completamente incompetente, in cucina nessuno era adeguatamente vestito e nessuno indossava nemmeno la cuffietta per i capelli... Il polipo dell'antipasto di mare aveva un aspetto tutt'altro che invitante... I paccheri ai frutti di mare sono paccheri al pomodoro con qualche cozza, ma comunque il sapore delle cozze era inesistente. Anche se il prezzo è veramente basso non giustifica la scarsità di professionalità del personale, nè la scarsissima qualità dei piatti serviti. Sicuramente io non ci tornerò più e lo sconsiglierò a tutti i miei conoscenti.
Massimo Conselice
19/03/2017
Cibo fresco e buono, personale accogliente e con volontà di lavorare. Accontentare la clientela è la priorità dei Nuovi proprietari o gestori... A differenza della Vecchia gestione Carmine c'è più intimità e meno caciara...ed i prezzi molto più competitivi... Rapporto qualità prezzo ottimi e finalmente non c'è più quella Grande Stronzata della Messicana ... Chi sa cucinare non offusca i gusti con spezie piccanti che coprono i veri sapori ... (e sono Calabrese... Quindi di piccante me ne intendo un po')... Complimenti quindi...
Se poi volete assaggiare a fine pasto una zeppola fenomenale basta uscire dal locale e recarsi nella zeppoleria a fianco SOAVE....