Veronica Franchi
15/06/2023
Che dire, non la si può chiamare solo cena, sarebbe riduttivo, esperienza è forse il termine più adatto.
E quindi ecco, è stata una bellissima e buonissima esperienza!
La struttura è meravigliosa ed è interamente frutto del lavoro del signor Bertarelli. Tutta la famiglia è coinvolta nella gestione dell'azienda. Il cibo è genuino e gustoso, dall'antipasto al dolce, è stato tutto di qualità e veramente buonissimo.
La vista e la location sono molto belle.
A 5 km da Baunei, 3km di strada sterrata, qualora non ve la sentiste di guidare si può accordarsi per farsi venire a prendere.
Esperienza consigliatissima! Complimenti per quello che fate!
Adriana76
07/07/2022
Location spettacolare..senza parole! Cibo ottimo, gestione familiare, tutto curato nel dettaglio. La piccola Grazia è una fantastica padroncina di casa. La strada è un pò tortuosa da fare in auto è preferibile usufruire del servizio jeep andata e ritorno ma se vi piace ammirare il paesaggio ne vale la pena! Il prezzo è giusto...il porceddu è il top!!!!!
Davide Sancassan
24/07/2022
Esperienza sicuramente da fare in questo caratteristico ovile raggiungibile dopo 3 km di sterrato di media difficoltà sull'altopiano del Golgo. Arrivare è un'avventura ma è disponibile un servizio jeep da parte dello stesso ovile prenotabile al telefono a pagamento (5 € a testa a/r) - è possibile arrivarci privatamente a patto di avere un'auto con assetto rialzato o 4x4. La location è molto ben ristrutturata e curata e mantiene l'impronta casalinga e familiare con i suoi circa 30 coperti e gli animali che girano liberi nelle vicinanze.
Menu completo di antipasti, 2 primi (culurgiones e malloreddus), un secondo (porceddu), dolce (sebadas), mirto vino caffè e acqua a 40€ per persona. La qualità è buona e l'esperienza unica, peccato non poter pagare con la carta (ufficialmente perché non c'è linea benché il telefono della struttura abbia squillato spesso durante la serata).
È consigliabile prenotare con largo anticipo.
Un tuffo nella genuinità della Sardegna.
Andrea Grappolini
15/09/2022
Consigliato da una collega, abbiamo cenato all'Ovile Bertarelli dove abbiamo mangiato la vera cucina tradizionale Sarda. Tutto veramente squisito ma a mio avviso il colpo di grazia è stato il maialino che è in assoluto il maialino sardo più buono che abbia mai mangiato (e posso assicurarvi che sono di forchetta buona e di maialini ne ho mangiati veramente tanti). Non c'è campo col telefono e nemmeno il pos funziona quindi portatevi i contanti! CONSIGLIATISSIMO!!!
matteo zorzi
28/04/2023
Location meravigliosa, cibo molto buono e la consiglio come esperienza da fare se si è nella zona.
Note negative:
- 3 km di sterrato impervio, meglio farlo con macchina adatte
- Non si può pagare con la carta
Per il resto tutto stupendo
Valeria Randazzo
07/06/2021
Scelto con cura, l'ovile Bertarelli ha soddisfatto le nostre aspettative. Ottima cucina tipica sarda, porzioni abbondanti in un contesto meraviglioso. Il menù segue la tradizione: antipasti vari (olive, salumi, peperoni, formaggi, ricotta con miele), 2 primi (malloreddus e culurgiones), 2 secondi (maialetto arrosto e un assaggio di capra), contorno di verdure (insalata e pomodori), dessert (seadas), vino della casa, acqua e a chiusura mirto o acqua vite. Prezzo 35 euro a persona.
La struttura riprende le antiche capanne in ginepro e pietra tipiche del luogo.
L'ovile si raggiunge con una bella strada sterrata che sale fino a 800 metri di altitudine. Utilissimo e comodissimo il servizio di navetta con fuoristrada che dal paese di Baunei accompagna fino all'ovile, pagando 5 euro in più a persona.
Gestori della struttura gentili e simpatici.
Tappa obbligatoria per chi desidera assaporare un buon pranzo/cena tipica sarda. Consigliato non solo ai turisti ma anche ai tanti sardi come noi 😉.
Andrea Mazzi
19/06/2023
Esperienza da consigliare assolutamente. Persone gentilissime, cibo genuino e caratteristico del luogo a km zero nella location di un ovile originale restaurato. Tutto veramente bello da rifare. Strada difficoltosa e sterrata ma su richiesta vengono a prendervi con fuoristrada. Grazie... continuate così 👍
Elvio Colloricchio
09/04/2023
Solo raggiungere il posto è un 'avventura
Poi ti ritrovi fuori dal tuo tempo abituale
È una esperienza che coinvolge tutti i sensi
Marco Biagioli
04/06/2023
Posto magico, struttura in legno di ginepro, capre tranquille in mezzo ai lecci, menu veramente tipico. Vale la pena fare qualche kilometro. Da non perdere. Eccezionale.
Giglio P
03/09/2022
L’ovile Bertarelli ha soddisfatto la nostra curiosità nel mangiare da loro, Promosso👍👏👏 E come mangiare in famiglia in una location immersa nel verde. Ottimo cibo a km 0. Complimenti a tutto lo staff per la loro gentilezza e disponibilità. Super Consigliato. A presto👍👍😘😘
PIER B. (Pierpa)
29/05/2023
Eccezionale, siamo stati ieri per la prima volta. Location suggestiva, cibo di produzione locale di ottima qualità, dagli antipasti(prosciutti e formaggi), ai primi, i particolare i culurgiones di formaggi e patate. Ottima anche la carne (porchetto arrosto e pecora), e le sebadas. Consigliato
Rossano Tene
11/08/2019
Posto bellissimo immerso nella natura. Cibo e vino ottimi. Il proprietario ed il suo staff sono gentilissimi e disponibili. L'ambiente è pulito ed accogliente. La strada è per amanti del fuoristrada una favola... si può percorrere cmq tranquillamente con qualsiasi macchina (che non sia però riabbassata). Noi abbiamo passato una bellissima serata con i nostri amici sardi. Ritorneremo!
Letizia Marchetti
18/09/2020
Solo 5 stelle, cibo tipico sardo ottimo uno spettacolo per le papille gustative, menù composto da 6 antipasti 2 primi ( culurgiones e malloreddus) 1 secondo (maialino), dolce ( seabas) caffè mirto e Filu 'e ferru per una spesa di 35 €. Con 5 euro in più si può usufruire del passaggio in Defender per arrivare all'ovile che è molto consigliato visto la strada sterrata, non consigliata per le macchie basse.
Marco Cardias
17/08/2020
Si può avere la 6° stella?
Locale magico nella cornice da cartolina nell'altipiano, evocativo dello stile di vita dei pastori nella Sardegna dei decenni passati.
Tutto quello che viene servito è stato allevato, trasformato e cucinato nell'ovile o nelle immediate vicinanze... Sapori forti e genuini, che descrivono perfettamente l'enogastronomia locale! Un agriturismo così come dovrebbero essere tutti, ma come purtroppo non se ne trovano tanti.... Non semplicissimo da trovare anche se segnalato dai cartelli, informatevi bene al momento della prenotazione o richiedere il servizio navetta da Baunei. Da provare assolutamente!
Max
15/07/2021
Bellissimo ovile ristrutturato isolato sull'altopiano del Golgo. Menu tipico fisso, cibo ottimo e abbondante. Per arrivarci abbiamo usufruito del servizio navetta dato l'ultimo tratto di fuori strada.
Paolo Pelori
07/09/2019
È un posto molto bello, il locale è splendido e caratteristico. Menù fisso, cibo tradizionale buono e abbondante. Sui 30€, bambini la metà. Merita anche solo per la posizione. Occorre prenotare, a volte con giorni di anticipo, non so se arriva a 50 coperti
Coach Pitzanti
24/09/2018
Ovile unico e affascinante. Costruito interamente di pietra e ginepro, all interno tutto e rustico ed elegantemente intagliato dando quasi l'impressione di stare in un antico museo. Il cibo è fantastico, abbondante e rigorosamente genuino ( tutto compresi vini e digestivi sono preparati in casa come tramandato da generazioni) il personale generoso, ospitale e preparato. Se si vuole fare un salto nel tempo, nella storia, nel gusto e tradizioni sarde non posso che consigliarvelo. Il prezzo è onestissimo e forniscono anche un servizio di trasporto in modo da giungere nel loro piccolo paradiso senza rischiare di frantumarsi la macchina durante il viaggio. Consigliatissimo!
Loredana Pinna
12/09/2020
Bellissima esperienza, location imperdibile. Cibo abbondante e di qualità. L'accoglienza é stata calorosa. Sentirsi a casa..
ANDREAS STRAUSS
20/07/2021
Ci sono stato tante volte ma non mi stancherò mai!
Cibo 0 metri di una bontà che mi mancano le parole per descrivere..
Andateci e provate voi! Merita!
Anche tutta la struttura e curata da Silvio nei minimi dettagli! Tutto autentico con un infinita di fossili di locale ritrovamento oltre ai materiali tipici a base di ginepro .
Andreas di Baunei, e gruppo di amici 20.7.21