Menù Ristorante Sottosopra a Baveno: Sfoglia il menù completo
Gli Antipasti
Salmone marinato agli agrumi con fagiolini cerdie germogli di soya aceto fragole
Carpaccio di carne salada insaltina di sedano e mele verdi scaglie di pecorino
Tomino piemontese farcito alle pere e speck ,avvolto in pasta filo con miele millefiori
Polpo e patate con olive taggiasche indivia riccia e vinaigrette al pomodoro
Sautè di capesante e mazzancolle misticanza primaverile su cestino croccante
I nostri primi
Zuppa di cannellini bianchi e cozze profumata al coriandolo fresco
"Riso champagne lime e ostriche"
Gnocchetti alle olive nere con pomodorini datterini e provola affumicata
Ravioli di borragine e gamberi rossi Sicilia dadolata di dadolata di San marzano
Tagliolini all'uovo fatti in casa alle vongole ceraci e zucchine trombetta
La Carne
Filetto di manzo in crosta di pepe verde su tortino di patate sautè di champignon e salsa al barolo
Tagliata di torello all'aceto balsamico rucola e scaglie di Grana patate al pepe nero e cipolla
Lombetto di coniglio ai carciofi con flan di carote e spaghetti di patate
Il Pesce
Persico di lago panato al limone e timo con verdurine e tempura e salsa tartara
Filetto di spigola in mantello di patate con giardinetto di legumi e salsa al Pernod
Salmerino alla griglia con novelle alla griglia e taccole al limone
I nostri Classici
Tagliere di salumi misti con salami di asino e cervo formaggi tipici locali
Bresaola campagnola di manzo rucola e limone con scaglie di grana padano
Spaghetti "al dente" con pomodoro.ragu' di carne.carbonara.aglio olio e peperoncino
Penne "al dente" ai quattro formaggi,amatriciana,panna e prosciutto
Entrecotè di manzo alla griglia con patate Fiammifero
Piccole milanesi con patate fritte
Filetto di trota allaa griglia con le sue verdure
Dessert
Meringata croccante con cuore di fragole
Soffice di mele tiepida con gelato al fior di latte
Tortino caldo al cioccolato gelato vaniglia e frutto della passione
Semifreddo al Grand marnier con salsa alle arance candite
Fugascina di Baveno con spuma allo Yoghurt e amarene
Il Giardino del Sottosopra, crema catalana alla maggiorana
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP