Menù Trait d'Union a Beinasco: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata di Funghi Porcinie semi di Zucca
Involtino di Melanzane, Caprino, Menta e Gazpacho
La Nostra Albese
Faraona, Mandorle tostate, Misticanza e Cipolla Rossa
Baccalà scottato su crema di Ceci e Salvia fritta
Carpaccio di Spada, Finocchi, Olive, Noci e Arance
Primi
Orecchiette, Pomodorini, Ricotta salata e Taralli al Finocchio
Gnocchi al Castelmagno e Noci
Tagliatella ai Funghi Porcini
Risotto Fiori di Zucca e Taleggio
Ravioli di Cernia, Pesto di Rucola e scorzetta di Limone
Spaghetto di Gragnano, Pesto di Melazane e Ombrina
Secondi
Il Pomodoro ripieno
Agnello in Panura con Zucchine alla Menta
Filetto di Fassone al Grand Marnier, Scalogno e Taccole
Polpo scottato, Insalata di Fave, Cipolla di Tropea e Lime
Tonno in crosta di Papavero, Peperoni rossi e Agretti
Tagliata di Spada, salsa allo Zafferano e Asparagi saltati
Dalla Griglia
Filetto di Fassone
Tagliata di Sottofiletto
Angus Irlandese
Filetto di Tonno rosso
Pesce Spada
Salumi e Formaggi
Selezione di salumi
Salame Felino, Lardo speziato, Coppa piacentina, Soppressata Calabra e Crudo di parma
Toma di Castelmagno
Blu del Moncenisio
Selezione di Tome servite con i loro accompagnamenti
Tomini misti
Dessert
Cheesecake alle Fragole
tiramisù Ananas e Cocco
Tartelletta alle Pesche e gelato alla Vaniglia
Crostata con cremoso al Cioccolato e frutti Rossi
Semifreddo al Frutto della Passione Cioccolato Bianco
Insalata di frutta Fresca
Gelati e sorbetti Artigianali
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP