Menù Ristorante Salice Blu a Bellagio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Pesce crudo del mare mediterraneo
30.00 €
Il tartare di salmone di Scozia leggermente affumicato con pane salato alla barbabietola e burro della latteria di Bellagio su salsa ai frutti rossi
22.00 €
Le noci di capesante allo zafferano con crema di ceci e citronella
24.00 €
Primi Piatti
I ravioli di pasta fresca alla semola ripieni di toc alla Bellagina
16.00 €
Le tagliatelle di pasta fresca all’uovo trafilate al momento Salice Blu 1, 3, 7, 9 14 Piatti storici • Sign dishes con ragù di vitello (ricetta di papà Mino
14.00 €
Il Carnaroli Riserva San Massimo ai fiori di zucchina e tartufo nero di Bellagio
22.00 €
Secondi Piatti di Carne e Pesce
Filetto di vitello in crosta con marinatura all'aceto balsamico con verdure di stagione
26.00 €
Il miglior pescato del Lago di Como
22.00 €
Trilogia di pesce pescato nel Lago di Como
24.00 €
Dessert
Soufflé a “i 3 cioccolati” e il suo gelato con salsa vaniglia Tahiti
15.00 €
I nostri migliori dessert... senza pensieri alla dieta!
20.00 €
La trilogia al pistacchio di Bronte
20.00 €
Il sorbetto al nettare di frutta di stagione
12.00 €
Il tortino Miascia 2.0
12.00 €
Il nostro tiramisù con savoiardi della casa
12.00 €
Il gratinato al cioccolato e gianduia con gelato alla banana
14.00 €
La piramide al fondente Manjari con gelato alla liquirizia di Brogno
14.00 €
La bavarese al cioccolato al passion fruit con il suo sorbetto tropicale
14.00 €
La torta di carote e mandorle con yogurt alle nocciole
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social