Menù Ristorante La Terrazza Belvedere a Bellagio: Sfoglia il menù completo
LUNCH MENU'
Prosciutto crudo 20 mesi Marco d’Oggiono e frutta di stagione
Caprese: tris di mozzarelle D.O.P. e pomodori
Bresaola di Punta d’Anca razza Chianina con rucola e scaglie di parmigiano
Insalata di mare alle erbe aromatiche
Impepata di cozze con crostoni di pane casereccio
Carpione tipico del Lago di Como
Degustazione di Antipasti: Prosciutto crudo 20 mesi Marco d'Oggiono, insalata caprese e carpione tipico del Lago di Como
Tasting of Antipasti: Prosciutto crudo Marco d'Oggiono, Caprese salad and Caprione del Lago di Como
Spaghettoni alle vongole e bottarga di tonno
Spaghettoni pasta with clams and tuna bottarga
La pasta alla Norma
Tagliolini verdi di pasta fresca gratinati al prosciutto
Gnocchi freschi di patate al pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Risotto rosso Portofino con stracciatella di bufala campana
Risotto rosso Portofino with buffalo stracciatella
Risotto "Carnaroli" mantecato alle patate rosse e filetti di pesce persico
Caesar salad con petto di pollo ruspante cotto a bassa temperatura
Caesar salad con tonno fresco lievemente scottato o petto di pollo ruspante cotto a bassa temperatura
Caesar salad with seared fresh tuna or free-range chicken breast low-temperature cooked
Misticanza di campo e spinaci baby, pecorino maturato in fossa, pera e salsa al balsamico
Filetto di manzo in crosta di basilico, riduzione al balsamico
Orecchia d'elefante alla milanese
Milanese veal cutlet
Scaloppa di branzino, pinoli e olive taggiasche
Filetto di Lavarello nostrano alle mandorle, burro, salvia e capperi
Club Sandwich
Club Sandwich
The Belvedere Burger - Pomodoro, lattuga, cipolla rossa caramellata, casera D.O.P. e avocado
Schiacciatina al prosciutto crudo 20 mesi Marco d’Oggiono e “Valtellina Casera D.O.P.”
Sandwich aperto di battuta di filetto di manzo, pomodorini datterini, olive e scaglie di parmigiana
Open sandwich with beef fillet escalope, datterini tomatoes and olives
LUNCH MENU' - Dessert
Tiramisù classico veneziano
“Miascia” - Dolce tipico di Bellagio con salsa vaniglia e mantecato alla cannella
Panna cotta con salsa ai frutti rossi
Crème brûlée
Tagliata di frutta fresca con sorbetto
Selezione di gelati e sorbetti
DINNER MENU' - I Classici / The Classics
Prosciutto crudo 20 mesi Marco d'Oggiono e frutta di stagione
Prosciutto crudo Marco d'Oggiono, dry cured ham seasoned 20 months, and in season fruits
Bresaola di Punta d’Anca razza Chianina con rucola e scaglie di parmigiano
Carpione tipico del "Lago di Como"
"Carpione" typical Como lake fish
Risotto "Carnaroli" mantecato alle patate rosse e filetti di pesce persico
Risotto "Carnaroli" creamed with red potatoes and perch fillet
Chitarra di pasta fresca ai "Missultin"
Home-made pasta with "Missultin" - dried savoury local lake fish
Filetto di Lavarello nostrano alle mandorle, burro, salvia e capperi
Lavarello Fillet - local lake fish - with almonds, butter, sage and capers
DINNER MENU' - Antipasti / Starters
Involtini di melanzane viola alle verdure e pecorino di Fossa
Purple aubergine rolls with vegetables and pecorino di Fossa cheese
Polipo scottato al rosmarino, patate e maionese leggera allo zenzero
Rosemary browned octopus with potatoes and ginger mayonnaise
Carpaccio di manzo classico di razza Chianina con salsa "Cipriani" e misticanza d'asparagi Mimosa
Classic Chianina beef carpaccio with "Cipriani" sauce - cream, mayonnaise, Worcestershire sauce - and asparagus Mimosa salad
“Ceviche misto” con rucola, agrumi, avocado e cipolla rossa di Tropea
Astice, escabeche di verdure, carciofi a bassa temperatura e crema di topinambur
Insalata Nizzarda con tonno leggermente scottato
DINNER MENU' - Primi piatti
“La Ribollita”, Minestra di cavolo nero e pane toscano
Gnocchetti di melanzane “ai pomodori” e stracciatella di bufala campana
Tagliolini di pasta fresca agli asparagi di bosco, fiocchi di tuorlo d'uovo biologico e bottarga di tonno
Home-made fresh pasta with wild asparagus, organic egg yolk flakes and tuna bottarga
Spaghettoni di "Gragnano" alla carbonara 2.0
"Spaghettoni di Gragnano" with carbonara sauce
Agnolotti “del Plin” all’Ossobuco
Paccheri di Gragnano all’astice, finocchietto selvatico e fagioli dall’occhio
Risotto alla pera caramellata e taleggio a latte crudo
Risotto with caramelized pear and "taleggio a latte crudo" cheese
DINNER MENU' - I Pesci / Main courses
Salmone selvaggio, crosta alle erbe, salsa alla senape e miele d’arancio
Grilled turbot slice with orange honey sauce and wild fennel
Scaloppa di branzino “alla Eoliana”
Fritto misto d'acqua "dolce e salata" e zabaione al balsamico
Variety of fried "freshwater and saltwater" fish and balsamic zabaione
DINNER MENU' - Le Carni / Main courses
Cuore di filetto di manzo in crosta di mandorle e salsa al vino rosso
Medaglione di vitello al pepe e purea di sedano rapa al timo
Galletto ruspante ai grani di senape
DINNER MENU' - Dal mare e dalla terra, da condividere (per 2 persone) / Main courses
Pescato del giorno in crosta di sale
Bistecca alla fiorentina
Tomahawk di Fassona
DINNER MENU' - Dessert / Formaggi
Mousse alla nocciola, gelato allo yoghurt e crumble di cioccolato fondente e sale Maldon
Hazelnut mouse, home-made yogurt ice-cream and dark chocolate crumble with Maldon salt
Tiramisù veneziano destrutturato
"Camouflaged" veneziano tiramisù
Meringa, crema al limone e sorbetto ai frutti rossi
Meringue, lemon cream and red berries home-made sorbet
Brownie alle noci caramellate e crema di banana
Cocco, frutta esotica e basilico
Selezione di sorbetti e gelati fatti in casa
Degustazione di formaggi locali
Degustazione di formaggi locali e regionali
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