Manuele Bianchi
03/07/2014
La classica domanda "carne o pesce?" te la puoi fare anche quando sei già a sedere: ottimo il pesce sulla griglia (l'ideale è ordinare prima solo una "teglia" calamari, sardoni). Se ti va la carne fatti portare anche un pezzo di castrato. Ottimi i contorni. Per un pranzo di corsa un generoso piatto di strozzapreti allo scoglio.
SUCCI VACANZE
19/01/2016
Osteria di terra e di Mare dov'è entrambi gli ingredienti principali vengono cucinati nel bel camino alla brace! Gianola sarà il vostro affezionato è simpatico Oste!
Marco Bortolani
26/04/2017
La polenta con le vongole è indimenticabile! Sembra un abbinamento non azzeccato, ma si è rivelata letteralmente l'ottava meraviglia! Da ripetere, all'infinito
Filippo Ricciardi
25/03/2017
Pesce ottimo, sempre fresco e cucinato diverso dal solito. Anche i carpacci e crudi sono eccezionali. Il prezzo, appena sopra la media, ne vale tutto