barbara re
16/07/2023
Location incantevole. Abbiamo mangiato benissimo. Ambiente molto accogliente. Torneremo sicuramente!
Ilaria T
24/08/2022
Cinque stelle al piatto Malga originale e genuino. Anche strozzapreti al ragù e dolci super e grappe della casa. Prezzo ragionevole. Servita acqua controllata della fonte. Bravissima Giovanna che si dedica alla malga da anni. Ci sono animali al pascolo, tenete i cani al guinzaglio. È un’estate particolarmente calda, tollerate qualche mosca in più. Salire e scendere a piedi dai paesi sotto rinfranca anima e corpo. Il bosco è stupendo, la vista dall’alto spettacolare. Per salire in auto rispettate gli orari, la strada è stretta.
Guido Pietropaoli
11/08/2021
Incantevole baita alpina, incastonata nel bosco, con vista mozzafiato sul monte Antelao e sulle Dolomiti ampezzane.
Si raggiunge dal paese di Vodo, a piedi per circa 2 ore, oppure in auto, percorrendo una stretta e ripida stradina nel bosco, quasi totalmente asfaltata. In agosto vige il senso unico alternato, ad orario.
Abbiamo pranzato molto bene, menù semplice ma ben preparato, e soprattutto fatto in casa con molta cura. A scelta 2 primi, 2 secondi, ricchissimo tagliere, ottimi ed originali i dolci (abbiamo preso i cannoli siciliani, la porzione è da 2 mini cannoli, fragranti e profumati). Prezzi onesti.
Dalla malga si può raggiungere il rifugio Venezia con 2h - 2h 30' di cammino abbastanza agevole. Occhio al fango presente in alcuni tratti di sentiero (servono scarpe adatte).
stefano dondi
03/08/2021
Tappa obbligata prima dell affronto del sentiero per rifugio Venezia. Al ritorno un ottimo tagliere di salumi e formaggi, birra e grappa lovale. Da provare. Servizio migliorabile, ma gentile. .
CLAUDIO MAZZON
13/08/2020
Ci sono arrivato a piedi partendo da Vodo su strada asfaltata, tenuta benissimo e comodamente percorribile in auto, con un dislivello di circa 600 metri per una lunghezza di circa 6 km. Strada regolata in orari di salita e discesa solo nelle tre settimane intorno a ferragosto.Buona base di partenza per raggiungere il rifugio Venezia in 1ora e 20 minuti circa. Vale assolutamente la pena fermarsi a mangiare, il tagliere di formaggi e affettati è favoloso, composto con prodotti di produzione propria. Altrettanto ottimi i canederli di rape rosse con cuore di gorgonzola, come pure la crostata con marmellata di rabarbaro. Gentilissimo tutto il personale, con la simpatica e informatissima Nicole così prodiga di utilissimi consigli. Ci tornerò sicuramente!!!
Alessandro Tedaldi
02/08/2021
Bellissima Malga nel Cadore, raggiungibile con alcuni sentieri in salita ma adatti a tutti (oppure anche in auto tramite strada con orari per senso alternato). Ottimo cibo e prezzi onesti. Tanti animali che divertono molto i bambini e prati verdi dove riposarsi!
Michele Fabro
18/07/2020
Bellissima malga attrezzata con agriturismo in un tipico rifugio alpino, caldo ed accogliente. Ottimo il cibo tipico della zona, preparato con passione. I formaggi prodotti in loco sono eccellenti. Vale assolutamente la visita. Ci si arriva comodamente in macchina attraverso un percorso asfaltato in un bellissimo bosco. Dal rifugio si può partire per una passeggiata in salita su un percorso molto bello verso il monte Pelmo. Ah dimenticavo: lo yogurt è fantastico, venduto anche per asporto.
Fabio Olivotti
25/08/2021
I gestori e il personale sono gentilissimi e simpatici! Molto disponibili e alla mano! Ma sopratutto si mangia benissimo!! La loro produzione è eccezionale! E poi magnifica posizione con panorama mozzafiato. Consigliatissimo!
Barbara Goattin
01/09/2021
Ci torno più volte all'anno. Formaggi di produzione propria, salumi e carni del territorio, pasta fatta in casa. La più dolce ricotta che si possa trovare! A tutte le stagioni Giovanna ti accoglie sempre!
Carlo Strano
13/08/2021
Una vera malga!! Con mucche e pecore al pascolo. Cucina semplice rigorosamente casereccia con ingredienti di qualità autoprodotti. Molto frequentata, consigliata la prenotazione in alta stagione. Raccomando vivamente
Giuliano Vianello
04/08/2021
Luogo accogliente e cordiale. I prodotti della casa compongono un tagliere di salumi e formaggi favoloso; anche gli altri piatti sono preparati con ingredienti a km0 o prodotti in loco.
Maria Bovo
22/08/2021
La malga è un ottimo punto di partenza per il rifugio Venezia, sotto il Pelmo. Un po' di affanno per gestire l'alto numero di presenze , ma serviti due ottimi dolci. Da assaggiare lo yogurt con lamponi, di produzione della malga, e i formaggi.
Luigi Ciulli
11/08/2020
Bella malga posta su un piccolo altipiano sopra Borca di Cadore. Vista spettacolare sui monti della zona. Raggiungibile a piedi, Mtb o fuoristrada da Borca e in auto da Vodo di Cadore, ma con orari contingentati durante i periodi di maggior afflusso. Si mangia bene, sopratutto i prodotti latto-caseari prodotti in loco. Non vendono "a portar via". Ottima base di partenza per la salita al rifugio Venezia e al monte Pelmo. Bello il giro in e-Mountanbike Vodo-Ciauta-Villanova-Borca-Vodo con rientro sulla strada regia.
Michela N.
02/01/2020
Abbiamo raggiunto questa malga da Villanova di Borca di Cadore, tramite un sentiero in salita in mezzo al bosco di circa 1ora e mezza - 2ore dipende dal passo ma comunque molto fattibile! Un po di neve un po di ghiaccio in alcuni punti, giunti alla malga la vista è fantastica, è in una radura circondata dai monti Pelmo, Antelao e altre catene vicine. Abbiamo mangiato benissimo gli strigoli alla salsiccia e il formaggio con polenta e cappuccio squisito! Si spende poco e il personale è molto gentile. Torneremo anche in estate per soggiornare nella malga!