Menù OTTO a Benevello: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vitello tonnato
8.00 €
Battuta cruda di fassona
9.00 €
Antipasto del giorno (a scelta dello chef)
6.00 €
Antipasti misti (5 portate tipiche piemontesi)
14.00 €
Primi
Ravioli del Plin
9.00 €
Tagliatelle (condimento a piacere burro e salvia o pomodoro e basilico)
9.00 €
Chicche di patate
9.00 €
Secondi ( 650 gr. circa € 25 - 1000 gr. circa € 40)
Tagliata di scamone (350 gr c.a.)
Tagliata di pollo marinato (350 gr c.a.)
Tagliata di coniglio (350 gr c.a.)
Costata con osso (panata e cotta nel burro d'alpeggio)
Selezione di formaggi dal carrello
10.00 €
Dessert
Bonette
4.00 €
Panna cotta
4.00 €
Creme caramel
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP