daniela marculli
26/08/2022
Già dall' entree " di benvenuto",due polpettine di carne,ci siamo guardati e la frase è stata" MI RICORDANO LE POLPETTE DELLA NONNA IRIS"...
E da lì i sapori delle pietanze che si sono susseguite ci hanno fatto tornare a casa dei nonni,e la compagnia dell' oste,che intratteneva simpaticamente altri ospiti ci ha fatto ridere fino alle lacrime.
Un ambiente molto semplice e tanto familiare,
Servizio cortese e veloce.
E poi dove mangi i casoncelli accompagnati da un rosé mosso francese?!
Certo che lo consiglio! 🤗
Carlo
28/12/2022
Il titolare è davvero numero uno, simpatico e dalle capacità di gestione impressionanti
Cibo di qualità, davvero tutto buonissimo è legato molto al territorio.
Vini notevoli, con tante scelte francesi per vezzo e passione del titolare, con etichette anche davvero importanti
Gianluigi Scaburri
07/04/2023
Ristorante dove la qualità la fa da padrone, assolutamente da visitare, per quanto mi riguarda spettacolari le foiade ai funghi e gli ossi buchi con polenta
Emilio
02/09/2022
Ci sono tornato, da solo, un sabato sera, perché ricordavo di essermi trovato bene qualche anno fa.
Con gentilezza mi viene celermente trovato un angolo dove farmi accomodare malgrado gli spazi ridotti e l’assenza di prenotazione; mi viene poi offerta doppia razione di polpettine di benvenuto (ottime!) e vengo poi servito con celerità.
Veramente eccellente il coniglio con polenta e patate; altrettanto ottimi antipasto e dolce!
Infine conto arrotondato con sconto.
Che dire? Grazie.
Tutto veramente ottimo e tornerò sicuramente.
Luigi Fracassetti
06/05/2023
Ristorante eccezionale, qualità spettacolare, Ivan da solo vale il prezzo del biglietto
ALESSANDRA BARBIERI
12/07/2018
Servizio, accoglienza, prodotti e piatti eccellenti. Esperienza sicuramente indimenticabile e senza tempo.
patrizia S “Patrizia”
04/03/2023
Atmosfera bohemmienne...un luogo intimo e familiare con coccole culinarie e simpatia ed affettività...tutto molto ricercato e giusto tra cucina e cantina.
Dott. Vincenzo Bona
04/02/2023
Il cibo era buono, inoltre abbiamo trovato un'ottima atmosfera. Siamo stati bene!
claudio luigi Gavazzi
11/05/2022
una bellissima sorpresa.
Materie prime eccellenti, cucinate con la semplicità che solo la grande esperienza e sensibilità possono garantire.
Sapori e equilibri che emozionano.
Servizio attento e sorridente dietro la sempre presente mascherina.
Ambiente informale/ricercato, caldo e accogliente.
Bella cena e chiacchera finale con Alessantro, serata indimenticabile.
Grazie davvero!! Ci vediamo per la trippa!!
Davide Scaccabarozzi
01/06/2022
Andare all' Albachiara, da Ivan...
È un'esperienza umana unica e meravigliosa, da gustare, da bere, da respirare, da vivere.
Il Servizio, accurato ed affettuoso.
La Cucina, dalla Tradizione bergamasca (ineccepibile) alla Creatività marittima.
E poi c'è Lui, Ivan.
Che dire... Val sempre bene un viaggio.
Salute!
Davide Colpe
25/10/2022
Ristorante di un certo spessore, piatti buonissimo e raffinati, prezzi molto contenuti per la qualità e il servizio che offrono.
Consigliatissimo
Giorgio Mastrorocco
19/11/2021
Ci vado per il pesce e la materia prima è sempre convincente. Questo fa la differenza. Poi ti senti coccolato, il titolare ci sa fare. Canestrelli gratinati e
mazzancolle al vapore, scorfanetto alla griglia e baccalà alla vicentina. Buoni, tutti. Sauvignon Rottensteiner. Da leccarsi le dita, centodieci in due ben spesi.
fulvio dell'aquila
15/09/2022
Pranzo a base di funghi in un ambiente cordiale.Pranzo ottimo a base di insalata di ovuli,polentina con cappella di porcino,crudo di Zocca,taleggio di Vigolo e fettuccine ai porcini il tutto con una bottiglia di Chianti..Ingredienti ricercati e genuini..ci tornerò senz'altro
Paolo Passera
30/05/2020
Esperienza fantastica e fuori dal tempo che va oltre l’assaggio delle pietanze culinarie della tradizione locale e mediterranea cucinate e servite con estrema cura e competenza. Il tutto arricchito da una abbondante dose di carisma della proprietà e dall’atmosfera confortevole ricercata nei dettagli.
Se siete in grado di godervi i piaceri della vita e lasciarvi trasportare non vi resterà soltanto come eredità “l'esser stati al ristorante". Non parlo dei vini non ne sarei all'altezza. Per i vini fuori concorso, all’ Osteria dell’Albachiara questa è un'arte non un servizo.
Vittorio Pasinetti
29/12/2018
Posticino particolarmente carino, personale simpaticissimo e disponibile (se siete educati e non arroganti o presuntuosi).
Cibo: lasciatevi consigliare dal baffo, saprà farvi felici e sarà una cena indimenticabile. La sua specialità ė enfatizzare l'assoluta qualità delle eccezionali materie prime che utilizza.
Alessandro Montico
29/04/2019
Posto elegante ma informale per giovani e non solo.
Non per tutte le tasche ma nemmeno proibitivo.
Riesce ad essere contemporaneamente Raccolto, Romantico, famigliare e Informale.
Ottima cucina, prodotti di qualità.
Buona anche l'offerta della cantina e...degli champagne.
Angelo Savoldelli
24/07/2021
Ottima cucina, mangiato veramente bene. Ottimo servizio. Personale gentile, simpatico. Ti fa sentire come uno di casa. Ci torneremo sicuramente.
Massi Cologni
04/04/2021
Stati oggi ha pranzo cucina come al solito eccellente. Lo chef Alessandro e i suoi assistenti ti sorprendono ogni volta Complimenti ad Ivan che consiglia sempre ottimi piatti e buon vino affiancato dal piccolo Claude che non è da meno. Il Buio e Mari