Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Ai Tre Gobbi

Recensioni di Ai Tre Gobbi, Bergamo

Clicca per espandere
M. Aiz
23/06/2023
Abbiamo provato il menù degustazione iconicità a pranzo ed è stata una scoperta favolosa! Piatti ricercati, sorprendenti, innovativi con abbinamenti spettacolari. Anche il servizio è stato a livello della degustazione i camerieri, infatti erano molto cordiali e gentili. Tra i piatti più buoni in assoluto la quaglia tenerissima e i paccheri con la salsa di kiwi. Abbiamo concluso con uno dei migliori dolci che abbia mai mangiato. Un esperienza assolutamente da provare almeno una volta!
Roberto Spalla
12/02/2022
Si chiama osteria probabilmente per ragioni storiche ma è molto raffinato come ambiente e servizio. I piatti non sono abbondantissimi ma di qualità estrema e legati alla tradizione, pur con qualche divagazione sul tema in menù. Speso il giusto, mangiato bene, da tornarci.
Annamaria Franco
30/01/2023
Non posso che dare 5 stelle ad un pranzo eccezionale! Il menù presentato in una scatolina è un’idea innovativa e piacevole! Il menù storico davvero speciale! Dalle entree al dolce! Consigliati dal sommelier abbiamo gustato 3 calici abbinati ad ogni piatto! Fotografati 3 piatti su 6 perché ero troppo impaziente di assaggiarli 🙈 Ci tornerò sicuramente!
Maria Chiara Bacca
17/12/2022
Abitiamo qui vicino per ora, sono passata ogni giorno per mesi e la cucina a vista era un invito! A due passi da piazza pontida al centro di Bergamo bassa, Posto molto carino, la cucina è davvero strabiliante oserei dire! Là tartare per antipasto ti manda in estasi…posso dire di aver mangiato poche volte una carne così prelibata, morbida, si scioglieva in bocca…tutti i sapori perfettamente in equilibrio! Molto buoni anche i ravioli al beccafico. Conto giusto per il locale!
Mirko
18/01/2023
Non una semplice osteria ma un esperienza! Ottimo cibo c’è la scelta di due tipologie di menu oppure si può scegliere alla carta. Si sente la qualità del cibo, della ricerca e della cura che c’è il ogni piatto. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio a pieno
Vittorio Rota
29/08/2022
Uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto. Cucina moderna, innovativa ma senza perdere mai in gusto e sostanza. Paccheri kiwi, ostriche e polvere di funghi, Fungo muffa e lievito, caldo freddo di quaglia, Achrome. Tutti piatti clamorosi, di grande innovazione, equilibrio e originalità. Sicuramente il miglior ristorante in cui sia stato finora per rapporto qualità-prezzo: menù degustazione a 4 portate (che si possono comporre a piacere selezionando i piatti della carta) + 3 piccole entrée, pane fatto in casa, pre-dessert e dessert a 55€. Considerando il servizio, la cura nei dettagli del coperto e della sala, e la ricerca negli ingredienti e nelle preparazioni, oltre che la gentilezza e la passione che traspaiono dal lavoro dell'Oste/proprietario e dallo chef del locale, consiglio il Tre Gobbi a chiunque voglia provare una cucina moderna ricercata e gustosa a un prezzo ragionevole.
Maura Mapelli
25/03/2023
Ottima cena, piatti particolari, ricercati e soprattutto buonissimi! La pecora è qualcosa di indimenticabile e il pane dello chef, superbo!
Bartolomeo Ronca
19/08/2022
Ci siamo fermati x pranzo... Locale storico di Bergamo ed stata davvero un esperienza unica. Piatti cucinati dallo chef Filippo Cammarata in modo impeccabile con ingredienti ricercati e abbinamenti unici. Consiglio di fare la degustazione x assaggiare più piatti. Per chiudere un pasto stellare non perdetevi uno dei dolci proposti .... Il personale di sala davvero preparato e cortese molto attento . Una selezione di vini pregievoli con la possibilità di berne solo a calici,come pure una vasta scelta di grappe tutte particolari (siamo a Bergamo😉). Consiglio di prenotare se no si rischia di non trovare posto.
Alberto Zanetti
21/05/2023
Era un po' che volevo provare questo ristorante ed oggi non ha assolutamente deluso le aspettative con due diversi menù degustazione. Piatti ben pensati, eseguiti, presentati e raccontati (finocchio e whisky, cavolfiore e arachidi, plin di capra e anatra arrosto su tutti), tempistiche della degustazione gestite correttamente:senza fretta o lunghe attese e porzioni corrette. Conto più che giusto in proporzione alla qualità del cibo. Ci torneremo sicuramente per provare altri piatti.
Giulia Leporini
26/08/2022
Per gli amanti della qualità e della bontà Osteria Tre Gobbi è da 10 e lode! Raffinato e curato in ogni particolare. Proprietario gentile, mai invadente che spiega con passione ogni piatto. Complimenti allo chef per la fantasia e la qualità dei prodotti che si sente decisamente! Ho potuto mangiare nella zona esterna e l'atmosfera è davvero rilassante.
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni